Раньше ты хоть в школе училась, а сейчас? Не учишься, нет интересов и не развиваешься.
Ну школу я закончила за полгода до встречи с любимым. А сейчас я уже больше 2 лет работаю...
Цитата:
Сообщение от vusyc
Настен, объясняю на пальцах: интрижка ему окромя секса не даст ничего
ну для мужчин вобще и его конкретно-это не мало важно!
Цитата:
Сообщение от vusyc
И к чему мы пришли? Тебя действительно нет в его ценностях. С моей точки зрения, единственное, что его может рядом с тобой держать - это привычка и комплекс вины.
Я видите,даже подзабыла как именно он сказал и мысленно улучшила его слова,что он сказал что работа с увлечениями на первом а семья и отношения на втором,а на самам деле отношения он даже не упомянул. Но я всё равно уверена что ему это важно-не стал бы он столько мучится если бы был 100% недоволен. и то что он меня любит это стопудово. потомучто когда мы вместе жить начинали-и с семьёй не было общения и с друзьями,и переехали в другой город и работу нашел какую попалось. И всё это чтоб со мной быть.
Цитата:
Сообщение от vusyc
Семья. ЕГО собственная семья, а не семья его родителей. В 27 лет у парня проклевывается желание стать мужем и отцом.
У него хорошая семья и я стопудово уверена что упоминая семью в своих ценностях он имел ввиду именно свою семью.
Цитата:
Сообщение от minimama
Но тут не о равноправии речь. А о том, что вы уже не те влюбленные мальчик и девочка. Ты же сама меняться отказалась: и учиться не хочешь, и женственней становиться тоже не хочешь.
статья хорошая. но сначала то не "тюкал" потом иногда "тюкал" а теперь особенно в плохом настроении-как дятел! То не так,это не эдак.
Цитата:
Сообщение от николай68
Насть а ты что делаешь упор что это всё временно?
Что временно? Отношения? Ну кто же может предпологать на сколько это будет? Как можно было представить что мы будем вместе 5 лет? И сейчас-кто знает сколько мы будем вместе-ещё 5 лет или ещё 5 дней?
Цитата:
Сообщение от lorika
Мышарик, а не может быть такого, что он вырос, а ты нет?
Все мы взрослеем по разному и возраст в паспорте тут не причем.
Ну у нас с ним разница то -6 с половиной лет. С одной стороны много с другой-не разные поколения же. Не 15 же лет. 20 и 27 (тока исполнилось)... ну я себя на 20 не чувствую конечно даже странно-мне 20.
Цитата:
Сообщение от lorika
Ты хочешь путешествовать и гулять, прости у меня сложилось такое впечатление.
Так и есть. что ж тут плохого это же прияно,интересно. Он тоже это любит.
Цитата:
Сообщение от lorika
А ты так и хочешь остаться в конфетно-цветочном периоде. Когда все романтично, весело.
Настя, не обижайся, но ты действительно девочка-подросток по поведению.
С этим тоже совершенно согласна. так и есть но разве это плохо? зато я дополняю его черезмерную занудность и серьёзность. разве в 20 лет девушке нельзя любить романтику,поступать глупо,не парится по мелочам?
Цитата:
Сообщение от lorika
А где и чего она так боится я не знаю.
А к психологу я думаю она не пойдет точно.
Былибы у меня какието ооооочень серьёзные проблемы возможно и пошла бы но у меня никаких нет. А боюсь...ничего вроде не боюсь.
Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея
а самому себе обязан.
ну а если не желания не потребности нету?
Я так думаю-с самого начала мне Никитка чем понравился-тем что он не пошляк и зануда как все а то что с ним весело и легко и когда у нас отношения начались то я подумала что я и он отличная пара и вот у нас то точно не будет так как у взрослых-вся эта нудятина и стереотипы. а будет у нас всё интересно,жизнь не так как принято а так как нравится нам. А потом чтото меня перклинило и получилось то что получилось. Да,не по стереотипам. Но мне менее рутинно и скучно. Почему оно так вышло-не представляю. В жизни бы я не подумала что Никита-этот то человек который захочет традиционной семьи и жизни как у всех. Я то этого точно не захочу мне и в голову это не придёт. И к счастью щас у него такие желания не вылезают и это оставляет надежду что может быть так как я хотела. Чего хочет-хочет по разным странам путешествовать. Куба,италия,япония.... И много ещё. но я в заграницу ехать боюсь так что не знаю будет ли это да и дорого оно. Фотографом работать хочет-не очень то это вписывается в традиционную офисную карьеру. Прос брачные всякие отноешния не говорим уже давно. Не думаю я что он сейчас спит и видит меня окольцованую с кучей детей.
У него хорошая семья и я стопудово уверена что упоминая семью в своих ценностях он имел ввиду именно свою семью.
Если у Никиты семья - ценность, то он обязательно захочет и свою собственную семью.
Цитата:
Сообщение от Мышарик
Сообщение от lorika Посмотреть сообщение
Ты хочешь путешествовать и гулять, прости у меня сложилось такое впечатление.
Так и есть. что ж тут плохого это же прияно,интересно. Он тоже это любит.
Это все любят. Но гульки-развлекушки - это не цель жизни. Когда все время гулянки - надоедает. Развлечения хороши как отдых от всяких серьезных дел.
Цитата:
Сообщение от Мышарик
Что временно? Отношения? Ну кто же может предпологать на сколько это будет? Как можно было представить что мы будем вместе 5 лет? И сейчас-кто знает сколько мы будем вместе-ещё 5 лет или ещё 5 дней?
Аха! Если тебе нравится жить мотыльком, не зная, будет ли с тобой завтра или нет - это твое дело. Только это ж как обидно: не планировать с человеком прожить всю жизнь! И знать, что он тоже - не планирует быть с тобой. В том-то и разница: семью люди строят не на 1 день или год, а раз уж сделали свой выбор, то думают о более далеких перспективах. Это - нормально.
Цитата:
Сообщение от Мышарик
но сначала то не "тюкал" потом иногда "тюкал" а теперь особенно в плохом настроении-как дятел! То не так,это не эдак.
А тебе о причинах этого "тюканья" не приходилось задумываться? А мне так кажется, что выражение его недовольства пока только призыв к тебе: "Меняйся, Настя!". Когда-нибудь ему надоест тебя тюкать и он запросто уйдет - к тому человеку, который не держит его и не ограничивает в устремлениях, а понимает и разделяет его цели и устремления. Если девушка вызывает у парня сплошной негатив, и негатив этот усиливается и усиливается - это верный повод подумать о том, что отношениям скоро вполне может прийти конец.
Цитата:
Сообщение от Мышарик
Чего хочет-хочет по разным странам путешествовать. Куба,италия,япония.... И много ещё. но я в заграницу ехать боюсь так что не знаю будет ли это да и дорого оно.
Страшного за границей ничего нет. Есть некоторое неудобство в общении для тех, кто не знает хотя бы английского, но это - не смертельно, можно и без языка обойтись. Дорого? Да, дорого. Та же Турция или Египет - не самые дорогие страны, но нужно не менее 50 тыс. руб на 10-14 дней (это так, более-менее приличный отель с перелетом и без особых вылазок из него. У нас на Египет с большими экскурсиями ушло за 12 дней около 90 тысяч рублей на двоих). Те же страны, куда хочет Никита - обойдутся, как минимум, вдвое дороже. А раз Никита очень хочет, то, скорее всего, будет добиваться своего. И правильно сделает. Стремиться надо к лучшему и к большему, а не жить в узком мирке.
Цитата:
Сообщение от Мышарик
Фотографом работать хочет-не очень то это вписывается в традиционную офисную карьеру.
А нужна она ему, эта офисная карьера? Я так понимаю - не нужна. И вполне может быть, что он когда-то все бросит, и будет заниматься любимым делом. Тоже правильно сделает. Ну не будет же он вечно считаться с твоим нежеланием и протестом, которые ему подрезают крылья и держат на веревочке привязанным возле тебя?! Взрослый же человек!
Цитата:
Сообщение от Мышарик
Не думаю я что он сейчас спит и видит меня окольцованую с кучей детей.
Вот-вот, Настя. ТЕБЯ он, кажется, в роли жены не видит. Но место его жены с радостью займет другая девушка, которая будет его поддерживать в его начинаниях и вдохновлять на дальнейшее самосовершенствование и развитие. И ему будет с такой девушкой и интересно, и приятно, и просто в кайф! Поверь мне, таких претенденток на место жены найдется сотня, как минимум.
Что ТЫ тогда будешь делать, а?
Чего хочет-хочет по разным странам путешествовать. Куба,италия,япония.... Прос брачные всякие отноешния не говорим уже давно.
Настя, а ты задумайся, почему так ведет себя Никита. Ему сколько лет? 27. Может он тебя обманывает? (не на счет своего возраста, а так по жизни) Не знаю, мне не реально представить, чтобы парень в 27 лет не хотел семьи и вел себя так, как ты описываешь. Я просто общаюсь с мужчинами 27-30 лет там по работе, да и так..странно это. Они никогда не будут называть женщину или девушку тупицей)))) или подчиненную, прям детский сад какой-то чесное слово у Никиты
Вроде не принято обсуждать в темах третьих лиц, но простите тётеньку.
У меня складывается такое впечатление (не более того, ведь реальной жизни Настены мы не знаем, только по её рассказам, а её восприятие искаженное, видит она только то, что хочет видеть, и понимает только то, что понимать хочет), что Никита сейчас оказался в некоем капкане собственных давнишних действий. Он получил в спутницы молоденькую девочку, которую мог опекать, помогать, где-то командовать, ну и любить её. Сейчас девочка подросла, работает, и имеет СВОЁ вИдение отношений между мужчиной и женщиной. И так продолжается 5 лет. Ступор. Отсутствие развития. И Никиту это уже явно не устраивает, отсюда и ворчалки. И бросить он Настю не может\не хочет, но и продолжать жить, не развивая отношений, не может. Раздрай у парня. И уже рассказали наши мудрые дэвушки, к чему это все идет.
А Никита переломить эту ситуацию не может, потому что Настюша смотрит на жизнь лучезарными глазами и чувствует, что всё у них хорошо, ничего менять не нужно. Она придумала свой мир со своими правилами (Никиту, конечно, спросить забыла). Она счастлива. И разрушить это её иллюзорное счастье - всё равно что ударить по глазам ребенка. Вот Никита ПОКА и не может этого сделать. Но когда количество ворчалок перейдет в качество (а оно обязательно перейдет).... жалко девочку, а поделать ничего не можешь.
Не докричаться. Очень жаль. Насть, счастья тебе в том союзе, который ты создала, как можно дольше.
И разрушить это её иллюзорное счастье - всё равно что ударить по глазам ребенка.
Рано или поздно все равно прийдется это сделать. Всю жизнь не получится жить в розовых очках, рано или поздно жизнь пнет ее так, что откроются глаза и больно будет. Я не хочу накаркать или пожелать чего-то плохого, нет. Просто в нашем сегодняшнем мире очень много зла и к нему нужно быть если не готовым, то хотя бы предупрежденным.
Я видите,даже подзабыла как именно он сказал и мысленно улучшила его слова,что он сказал что работа с увлечениями на первом а семья и отношения на втором,а на самам деле отношения он даже не упомянул. Но я всё равно уверена что ему это важно-не стал бы он столько мучится если бы был 100% недоволен. и то что он меня любит это стопудово. потомучто когда мы вместе жить начинали-и с семьёй не было общения и с друзьями,и переехали в другой город и работу нашел какую попалось. И всё это чтоб со мной быть.
Настя, понимаешь ли... если у детей не было детства в детстве - оно возвращается к ним лет в 20-23 со всеми вытекающими последствиями, вплоть до игры в песочнице. Твоя гордость и самоубеждение имеемой "счастливой" жизни - это оставшееся ее детское понимание. Но про Никиту я бы этого не сказал. Рано или поздно, но он задумается о смысле жизни и смысле жизни с тобой. Но, главное еще в том, что будет стечение обстоятельств, при которых Никита ПОЗНАЕТ вкус жизни, а, познав его однажды, - всегда к нему будет стремиться и его достигнет. А вот ты - сможешь ему дать этот самый вкус жизни, если ты категорически против всего, что улучшает жизнь?
разве в 20 лет девушке нельзя любить романтику,поступать глупо,не парится по мелочам?
Насть это же хорошо, НО тебе будет 25 потом 30, ты что так и останешся на том уровне 20 с поступками 15 летней девочки, я тоже люблю романтику, может я не правильно прожил жизнь, но нельзя всю её прожить в открыточках и воздушных шариках.
Цитата:
Сообщение от Мышарик
упоминая семью в своих ценностях он имел ввиду именно свою семью.
Странно что ты не вписываешься в понятие семья, это для тебя нормально?
Цитата:
Сообщение от Мышарик
но сначала то не "тюкал" потом иногда "тюкал" а теперь особенно в плохом настроении-как дятел! То не так,это не эдак.
А тебе не кажется что ты его просто начала раздражать, если сейчас как дятел, то чем это кончится дальше, как ты думаешь?
Цитата:
Сообщение от Мышарик
Не думаю я что он сейчас спит и видит меня окольцованую с кучей детей.
Интересно а кого он видит, если не тебя, ты в этой роли себя тоже не видишь, место что вакантно?
Странно что ты не вписываешься в понятие семья, это для тебя нормально?
ну я ж ему не родственница,естественно я не отношусь к его семье. на моё возмущение что он не назвал меня он сказал что говоря семья имел ввиду близких людей-семью,меня,близких друзей. Угу,а сразу нельзя было так и сказать?
Цитата:
Сообщение от николай68
А тебе не кажется что ты его просто начала раздражать, если сейчас как дятел, то чем это кончится дальше, как ты думаешь?
ну я его не постоянно раздражаю а так,бывает...
Цитата:
Сообщение от николай68
Интересно а кого он видит, если не тебя, ты в этой роли себя тоже не видишь, место что вакантно?
я сомневаюсь что ему сейчас нужна такая,окольцованая с детьми. Не те у него желания вовсе.
Цитата:
Сообщение от Svarog
если ты категорически против всего, что улучшает жизнь?
Ну почему же? Против чего именно? Вроде наоборот,я только ЗА чтобы наслаждаться жизнью-если для этого есть сейчас время,возможности и желания. Конечно есть неудобства но только те что не исправишь (типа жилья) а так-надо радоваться жизни!
Цитата:
Сообщение от РИТАтуй
Просто в нашем сегодняшнем мире очень много зла и к нему нужно быть если не готовым, то хотя бы предупрежденным.
может и много но я за 20 лет не натыкалась а занчит и ещё 20 лет могу не наткнутся,как говорится волков боятся-в лес не ходить и вобще-оптимизм помогает жить.
Цитата:
Сообщение от скептик
опекать, помогать, где-то командовать, ну и любить её.
В общем и целом с сообщением согласно а вот с этой фразой нет-ему только только 21 исполнилось у него не было желания командовать,всё очень легко и весело было. doxolce, ну вот такой он у меня. Водолейчик по гороскопу.
Цитата:
Аха! Если тебе нравится жить мотыльком, не зная, будет ли с тобой завтра или нет - это твое дело. Только это ж как обидно: не планировать с человеком прожить всю жизнь! И знать, что он тоже - не планирует быть с тобой. В том-то и разница: семью люди строят не на 1 день или год, а раз уж сделали свой выбор, то думают о более далеких перспективах. Это - нормально.
Ну никто ведь не может предпологать заранее,жизнь непредсказуема,кто знает что и как? Планировать можно что угодно только это ненадёжно не знаешь ведь как и что повернётся.
Цитата:
Поверь мне, таких претенденток на место жены найдется сотня, как минимум.
Да ладно,кому он нужен то!
Скрытый текст:
Не могу выразить мыслю. Мы когда тока начали отношения то я была уверена что именно с этим парнем точно не будет скучно рутинно и как у всех. Уж с таким то интересным,необыкновенным и супер-мега фантастическим парнем Уверена была! и конечно в это ОБ не вписывался. Да и он не стремился к такому всему. А потом както так оно случилось что вышло так как есть сейчас. Серединка наполовинку вроде и не ОБ со всякими традиционностями да вроде и не то о чём мечталось в начале. Как Николай написал-ни жена ни любовница. Я вот что думаю-если ему было бы хорошо и интересно так как он описывает-ну творческая работа типа фотограф и всё такое,путешествия по всяким странам и прочее,чего он хотел бы то может он был бы доволен и тогда то ему и в 30 и больше лет я думаю не "припрёт" что нужен ОБ ,ведь изначально то мы так и хотели и хотя меня пугает такие перспективы (не хочу чтоб любимый работал сам по себе,боюсь ехать туда где я ничего не понимаю итд...) но это же лучше наверное для нас двоих чем сейчас и точно лучше чем жизнь в ОБ в которой оба будут жалеть о жизни которая идёт не так. как вы думаете извините что сумбурно просто это только оформляющаяся мыслЯ на которую меня натолкнули посты форумчан. Ну если конкретно-если щас ему плохо а в ОБ было бы плохо мне может попробовать сделать так как мы мечтали жить начиная наши отношения?