[quote=●♥Солнышко♥●;514652] самое главное могу сказать точно: твоей дочке очень повезло с мамой)))[/QUOTE=●♥Солнышко♥●;514652]
я думаю, что нам всем повезло с мамаи. Просто, когда тебе 15-18 ты думаешь, что мама уже такааая взрослая и ей кроме детей никто не нужен, часто дети очень эгоистичны. Мы ругаемся с родителями, обижаемся, порой думаем, что они нас совсеем не понимают. А ведь все так просто... мы сами на тот момент дети, но не родители. Когда ты сама мама, жена, то больше понимаешь маму. Как поется в песни Алегровой, теперь мы обе женщины... И понимаешь, что твоя мама была так же молода, влюблялась, любила, ошибалась и очень хотела быть счастливой.
Я думаю Галинкиной дочке повезло в том, что у нее есть возможность прочитать истории жизни мамы. Одно дело рассказывать, другое дело, когда человек пишет историю жизни, обдумывает, вспоминает, прочувствывает. У дочери есть прекрасныя возможность лучше узнать и понять маму совсем с другой стороны. К сожалению это не каждому удается
Ой, Галь, обидно-то как... Опять эгоизмом попахивает от Николая. Видно, что человек думает в первую очередь о себе - его видите ли оставили, замуж пошагали, а он, видите ли, колье купил. Детский сад! Может быть он и на самом деле такая чувствительная натура, которая скрывает свои истинные чувства, но как-то слабо верится в это. Когда же счастье-то настоящее будет, а? Когда же будет искренность с ОБЕИХ сторон? Свадьба? Хорошо. Но на самом ли деле есть предпосылки для этого события? Или очередной обман, а Галь?
Извини, если я резко написала, я естествнно не в праве осуждать третье лицо (Николая то есть), но просто больно и обидно делается за такого хорошего человека как ты.
Ладно, подождем продолжения событий... С нетерпением буду это делать!
adrianna, ты знаешь, а я пока не хочу, чтобы дочка читала мою историю. И даже побаиваюсь этого. Слишком она эмоциональна, не всё пока сможет понять.
Понимаешь ли, одно дело - читать истории про чужих людей, а другое - про свою маму. Тем более, что я не была хорошей женой её папе. Нет уж, пусть повзрослеет еще, станет сама женой и мамой, а потом посмотрим.
Ну, если, конечно, она не читает эту историю без моего ведома...
Добавлено через 7 минут vervekat, Катенька, всё ты правильно написала! Я тоже думаю, что это не поведение взрослого и серьезного мужчины, руководителя крупного предприятия, а на самом деле детский сад! Если хочешь быть с женщиной - будь с ней, тем более, что она любит тебя. А не хочешь - зачем тогда все эти выкрутасы?? К тому же, жениться его никто не просил, просто уделяй внимания и заботы побольше - вот и всё!
Да уж... Я-то никогда не могла это понять, а вам тем более трудно!
Но самое интересное, что это еще далеко не конец истории о Николае...
Последний раз редактировалось Галинка3; 06.10.2009 в 12:44.
Причина: Добавлено сообщение
Сегодня 8 октября. Те, кто еще умудряется помнить начало моей истории, в курсе, что моя первая любовь началась со школьного вечера, Осеннего бала. И был этот вечер 8 октября уже страшно сказать сколько лет назад. Более двадцати!
И, как всегда в этот день, у меня небольшая ностальгия по юности, по тем прекрасным годам, по той 13-летней девочке...
Так и вижу зал, украшенный осенними листьями, слышу стихи, которые я читала, и прекрасную музыку Чайковского... А потом - бешеный стук сердца и слова "Я предлагаю Вам свою дружбу"... Боже, неужели это было так давно??? А помнится, как будто вчера...
А ведь в глубине души мы так и остаемся юными девочками, и каждый раз, когда мы слышим первое признание - наше сердце прямо рвется из груди!
И, конечно, первая любовь незабываема, сколько бы не минуло лет и сколько бы не было еще любовей!
Стою один среди равнины голой,
А журавлей относит ветер вдаль.
Я полон дум о юности веселой,
Но ничего в прошедшем мне не жать.
Не жаль мне лет, растраченных напрасно,
Не жаль души сиреневую цветь...
В саду горит костер рябины красной,
Но никого не может он согреть... (С.Есенин)
Дорогие и любимые мои читатели!!
Я безмерно счастлива, что вы есть у меня! Спасибо вам за то, что не устаете следить за поворотами моей судьбы, находите для этого время, всегда поддерживаете и подбадриваете меня. А иногда и просто молчите, но я все равно чувствую вашу поддержку.
До конца истории еще далеко, так что запаситесь терпением. Надеюсь, что вам будет интересно.
Галинка3, принимай меня в читатели....Давно слежу за твоей историей....И вот решилась написать....Дело в том что я сейчас тоже нахожусь в такой ситуации как ты когда-то....Люблю парня хочу его забыть...Вот тоже такие мысли приходили в голову-что бы его забыть выйти замуж за другого...А потом думаю ну кому я хуже сделаю-только себе....Есть конечно предложения...Но жить с нелюбимым не хочу...Я просто несмогу так....Подруга говорит что достаточно симпатии для того, чтобы замуж выйти...Но я считаю что бы быть счастливой с человеком нужно и любить и чтобы тебя любили...Вот смотрю как сложиться твоя судьба....Сможешь ли ты так жить- с человеком который тебе симпатичен и забыть любимого ....
И почаще пиши продолжения ....Очень интересно знать что дальше....Ты продолжения очень редко выкладываешь...
Последний раз редактировалось Natalochka; 08.10.2009 в 17:16.
Насчет Николая.....
Он тебя конечно же любил....Колье даже тебе хотел подарить, что бы вернуть....Сердечный приступ из-за тебя, из-за переживаний что потеряет тебя... Но...Не так просто кинуть жену, семью с которой он прожил очень много лет.....Тем более у него бизнес.....И в случае развода он мог бы потерять фирму.....Это я думаю для него важно....Его жену по-моэму интерисовали только его деньги, а не он сам....Потому и полюбил тебя...Ты ему давала ласку и любовь, которых ему нехватало...
Последний раз редактировалось Natalochka; 09.10.2009 в 10:52.
Причина: хочу исправить
Привет Галина!
Мдя уж... Николай очень удивил... Но, мне кажется все это из-за неразрешенности ситуации, из-за недосказанности. Если б тогда Вы с ним сели и поговорили на чистоту, возможно бы нашли компромисс.
А так... Тупик....Жизнь с нелюбимым-самый страшный кошмар. Галин, а ты там так и после свадьбы продолжала работать? Или уволилась? Как развивались отношения с мужем? Как прошла свадьба?
Ждем-с продолжения!
Natalochka, я тоже думаю, что он меня любил. Просто каждый любит по-разному, в силу своих моральных качеств и душевных порывов. А разводиться его никто не просил, хотелось всего лишь встреч почаще, а не раз в несколько месяцев. Да внимания и заботы. Вот и все.
Что касается бизнеса - он не владелец. В случае развода так и остался бы на своей должности. Потому что учредители его очень ценили. А жена у него хорошая и умная. Прошла с ним путь от "солдата" до "генерала". Терпела его непростой характер и частые задержки на работе. Для нее семья была очень важна. Но вот он просто ее не любил, так бывает. И нередко, к сожалению.
Юлашка, я ждала, что он предложит какой-то компромисс. Но он не предлагал ничего. Я решила, что, значит, не так уж я ему и нужна тогда. Хотя все его поведение говорило об обратном. Понимаешь, если бы он что-нибудь делал и говорил, чтобы я не уходила - я бы осталась...
Цитата:
Жизнь с нелюбимым-самый страшный кошмар.
Причем в моем случае - периодически повторяющийся!
А обо всем остальном - продолжение...
ОЯ ПОПЫТКА НОМЕР ДВА
Свадьба всё-таки состоялась!!
Она была в начале сентября. Перед этим шли дожди, и было прохладно, но этот день выдался на удивление теплым и солнечным. Всё проходило хорошо: регистрация, катание по городу, затем торжество в кафе. Мы пригласили не очень много людей, только самых близких родственников и друзей. Все-таки, не молодежь уже, да и брак не первый. Но повеселились хорошо, от души. Дочь Сергея не соизволила явиться и по-прежнему не хотела общаться. Но он относился к этому спокойно, а я тем более, только удивлялась.
Николай через одного сотрудника передал мне букет из очень редких и дорогих цветов, которые он долго искал по городу. Мне было приятно, но не хотелось думать о грустном в такой день. Я надеялась, что моя жизнь наконец-то наладилась, и больше я никогда не буду одинока!
Неделя отпуска летела быстро, я давно уже не отдыхала, поэтому просто наслаждалась отдыхом. Мы гуляли, ездили в лес за грибами, готовили что-то вкусное... Нужно сказать, что его жена готовить не любила и не хотела вовсе. Поэтому я с удовольствием вкусно кормила его. А иногда он что-то готовил или помогал мне. Было хорошо и спокойно.
В один из этих дней был день рождения у моего сотрудника, он пригласил меня приехать в офис, да я и сама хотела его поздравить. Но настроение у всех было не очень, так всегда бывает, когда у начальства не всё хорошо. Когда я увидела Николая, я сильно огорчилась, т. к. он очень плохо выглядел, сказал, что приболел немножко. Но в его глазах была такая тоска...
Я старалась не обращать внимания. Но вы же знаете, что когда много лет близко знаешь человека, то этого нельзя не заметить. Тем более, если не только знаешь, но и любишь... Хотя я пыталась уверить себя, что всё прошло уже, иногда получалось, и мне казалось, что так оно и есть...