Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Секс Во Всех Его Проявлениях

Результаты опроса: Разрешать или запрещать законодательно?
Разрешить официальные браки и усыновление 24 35.29%
Разрешить официальные браки, но не разрешать усыновление 16 23.53%
Запретить и то и другое 28 41.18%
Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2011, 19:15   #421
Верю. Надеюсь. Люблю.

Поблагодарили 37,163 раз(а) в 6,305 сообщениях
Отправить сообщение для Nevergirl с помощью ICQ
Получено наград:

А статистику по тому, становятся ли дети нетрадиционных пар гомосексуалистами мы узнаем только тогда, когда пройдут годы и таких детей будет не один десяток. Только вот не будет ли слишком поздно??!

николай68, а тогда насколько бы терпимы вы были к таким парам??? И чтобы вы говорили своим детям о таких людях? Интересно мнение мужчины.
Старый 29.06.2011, 19:15   #422
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Света, я тоже не говорила о ВСЕХ, я говорила о существующем риске. И я не мыслю категориями "толпа" или "группа детей", я думаю о конкретных детях.
Если я правильно поняла, то ты за то, чтобы разрешить однополые браки и усыновление детей геями. Итак, разрешили. А потом будем накапливать статистику о процентах? А если она неблагополучная, а законы уже приняты? Я считаю, что в отношении детей лучше перебдеть, чем недобдеть.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nevergirl (29.06.2011), Капитолина (30.06.2011), Красная Орхидея (29.06.2011), Седьмое небо (29.06.2011), скептик (29.06.2011)
Старый 29.06.2011, 19:16   #423
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Верона -какую писать версию?
Старый 29.06.2011, 19:19   #424
Ищущая себя

Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Отправить сообщение для verona с помощью ICQ Отправить сообщение для verona с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вадила74 Посмотреть сообщение
C вами в браке (вы кстати мне понравились на фотке!)
Или вообще?
ИЛИ С ВАЛЮШКОЙ?
У меня три версии-вам какую озвучить???
Спасибо(это насчёт того, что вы в скобочках написали). Можете любую озвучить)))

Цитата:
Разведенные женщины, имеющие детей, чаще всего воспитывают детей сами, тут как раз статистика есть. Среди таких женщин ничтожно малый процент тех, кто "перекрасился" в другую сексуальную ориентацию, или стал би. Им после этого что, от детей отказываться? Это их дети.
Если же ребенок воспитывается папой, тоже вдруг "перекрасившимся", то кто посмеет отнять у него ребенка? И если он вдруг станет жить в однополом, незарегистрированном браке, то так же, как и женщина, будет продолжать воспитывать своего ребенка. В семейном законодательстве нет оснований для лишения родительских прав по причине нетрадиционной сексуальной ориентации.
скептик, я думаю, Вика о другом говорила. Женщина нетрадиционной ориентации, может, расписаться со своей половинкой в Голландии и сделать ЭКО, таким образом став, полноценной семьёй. Пара геев, если ни один из них не би, уже имеющий детей, никогда их завести не смогут, как бы они этого не хотели, и какими бы хорошими родителями не могли стать.

Я не пойму, почему все считают, что для детей однополость их родителей, будет таким большим шоком, учитывая, что они с ними будут почти с рождения? Если ребёнок видит с самого детства сразу 3 вида отношений Ж+Ж, М+Ж и М+М, и ему объясняют, что обычно женщины встречаются с мужчинами, но иногда бывает и по другому, он любит своих родителей, а они его, откуда шок? Конечно, это может случится в школе, если другие дети начнут над ним издеваться, но это ведь проблема общества, и раз проблема, нужно с чего-то начинать, чтоб её решить. У меня в Греции часто спрашивали, не издевались ли надомной, потому что мои родители в разводе. Я удивилась, у нас такого не было, а у них лет 10 назад это было распространённым явлением. Что же теперь делать?
И неужели в других странах, так безразлично относятся к своим детям, что зная о возможности существования такого большого риска, разрешили усыновление? Конечно, никто наверняка знать не может, пока не пройдёт много лет, хорошо это или плохо, но есть теории подкреплённые разными научными фактами, которые это "плохо", практически исключают. Может, конечно, наши поступают умнее и хитрее))), вначале посмотрят, как это пройдёт в других странах, а потом и у себя разрешат, если плохо ни на ком не отразится.

Я впервые узнала о людях нетрадиционной ориентации, когда мне было 5-6 лет. Мы приехали с бабушкой в Грецию к маме, и пока у неё дома шёл ремонт, жили у её подруг нетрадиционной ориентации. Все 2 года прожитие тогда мною в Греции, я помню очень хорошо, особенно события, которые произвели на меня большое впечатление, не важно, плохое или хорошее. Я совсем не помню, как спрашивала у мамы, почему эти женщины живут вместе, и как мне это объяснили. Мне, по всему видимому, это не показалось достойным внимания. Я помню, что у них была сиамская кошка, что ёлка была наряжена одинаковыми красными шариками, и мне это не понравилось, что мне подарили железную дорогу, но хоть убейте, не помню своей реакции на то, что эти тёти любят друг друга. Конечно, они небыли моими мамами, но судя из того, что все пишут, что-то подобное, должно было, как-то на меня повлиять, учитывая, что я впервые узнала о "таком", в раннем возрасте.

Последний раз редактировалось verona; 29.06.2011 в 19:35.
verona вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (30.06.2011), viktory_0209 (29.06.2011), Vince (01.07.2011), Адамова (29.06.2011), Ангел ф кедах (29.06.2011), Инфинитум (29.06.2011), Маринеска (29.06.2011)
Старый 29.06.2011, 19:24   #425
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Ребята давайте послушаем -Интересно!
http://www.youtube.com/watch?v=oPBo4kpzv8c
Старый 29.06.2011, 19:28   #426
Старожил Форума

Получено наград:

verona, я сейчас рухну..... неужели снова нужно писать все доводы, приведенные на нескольких страницах???
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.06.2011, 19:32   #427
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Если я правильно поняла, то ты за то, чтобы разрешить однополые браки и усыновление детей геями
Нет, вы поняли не правильно. Я уже несколько раз прямым текстом писала, что я не уверена ни в том что стоит это делать, ни в том что не стоит. Я за то, чтобы не торопиться с подобными решениями, пока не будет ясно как на практике обернулось такое разрешение в тех странах, где это уже свершившийся факт. И я вообще всегда за то чтобы
Цитата:
лучше перебдеть, чем недобдеть
Но я против того, чтобы в качестве аргументов "против" приводились заведомо неправдивые факты или ничем не подтвержденные предположения.
(на браки мне откровенно безразлично, это вообще никого не касается)

Мне вообще по большому счету не то чтобы было очень интересно что там и как решится с сексуальными меньшинствами, меня куда больше заботит способность большинства (к коему относится и большинство форумчан) быть разумными и терпимыми ко всем остальным, и не руководствоваться исключительно личной антипатией к какой-то группе людей.
И да, тут все пишут что нейтрально к геям относятся, но начинается разговор и сыпятся откровенные оскорбления в адрес этой группы людей, и эмоции выдаются совсем не нейтральные.
И про права геев, которые якобы все защищены, мне читать смешно. Потому что в наших странах им запросто по причине их сексуальной ориентации отказывают в приеме на работу, в медицинском обслуживании, их совершенно запросто могут поймать на улице и избить только за то что у них сексуальная ориентация не та (точно так же как избивали и убивали иностранных студентов, а рассизма у нас типа нет). И спокойно кто-то рассуждает о том, что пройтись за ручку по улице эти люди не могут, просто потому что это не нравится некоторым гетеросексуалам.
Меня вот эта очаровательная способность закрывать глаза на несправедливость по отношению к другим людям (пусть в чем-то непохожим на большинство) заставляет в этой теме писать, а не геи, которые детей хотят усыновить.
Старый 29.06.2011, 19:35   #428
Старожил Форума

Получено наград:

Инфинитум,
Скрытый текст:
Света, спрошу на всякий случай. Ты цитируешь посты мои, отвечаешь мне. И дальнейшие упреки тоже мне принимать?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Инфинитум Посмотреть сообщение
Потому что в наших странах им запросто по причине их сексуальной ориентации отказывают в приеме на работу, в медицинском обслуживании
приведи, пожалуйста, конкретные факты.

Последний раз редактировалось minimama; 29.06.2011 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
minimama вне форума  
Старый 29.06.2011, 19:36   #429
Не Солнышко

Поблагодарили 24,905 раз(а) в 3,547 сообщениях
Отправить сообщение для николай68 с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Nevergirl Посмотреть сообщение
а тогда насколько бы терпимы вы были к таким парам???
К сажалению вчерашнее моё обьяснение исчезло, просто коротко повторюсь.
Мне глубоко всё равно кто чем занят, пока это не касается меня лично, поверте есть люди похуже гомосексуалистов.
Детей недоверил однозначно, потому что это ненормально как ни крути, хотя и люди многие хорошие.
А ребёнку так прямо и скажу кто они такие, как есть, надеюсь сюрприза на старости лет не будет.
Nevergirl (29.06.2011), Капитолина (30.06.2011), Седьмое небо (29.06.2011)
Старый 29.06.2011, 19:38   #430
Ищущая себя

Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Отправить сообщение для verona с помощью ICQ Отправить сообщение для verona с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
verona, я сейчас рухну..... неужели снова нужно писать все доводы, приведенные на нескольких страницах???
В принципе, это было что-то вроде риторических вопросов, я не заставляю никого на них отвечать. Просто, мне так легче было поделится некоторыми своими мыслями, касающимися того, что для меня так и осталось непонятным.
Закрытая тема

Метки
гомосексуализм, закон, любовь, мужчине., мужчины, однополый брак, семья, усыновление