Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2009, 16:51   #1
фильтрую...

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 409 сообщениях
Получено наград:

леди романтик, Здравствуй, дорогая! Спустя полгода вернулась на форум и в твою историю! Очень рада, что у тебя такая замечательная Мама! Во всем она тебе помогает и поддерживает!

За эти годы совместной жизни с Маратом, ты многого добилась, молодец, Лия! На все у тебя времени хватает! А увы в Марате никаких кардинальных изменений не произошло....((( Все время "дела, друзья, ПОДРУГИ".... Но слава, богу он тебя не вмешивал в эту свою жизнь! Ведь она ему совершенно не шла на пользу!
Надеюсь он тебе немного в дальнейшем горя принес?))) Ведь ты абсолютно этого не заслуживаешь!

cbyzz вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.07.2009, 11:54   #2
Мультяшечка

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 307 раз(а) в 123 сообщениях
Отправить сообщение для Поросенок с помощью ICQ
Получено наград:

АААА!! Лиечка, на самом интересном месте! Я только взяла кофе, утсроилась поудобней... И уже все закончилось Надеюсь, что ты скоро появишься, и порадуешь нас новыми моментами. Жду-жду. Напишешь побольше про свою дочурку? Интерсно знать какая она. Больше чем уверена, что красавица как и мама!
Старый 14.07.2009, 15:27   #3
Любимая Муррлыка

Поблагодарили 702 раз(а) в 198 сообщениях
Получено наград:

ну вооот.. столько времени не было продолжения, и я когда увидела обновление в этой темке так обрадовалась, что наконец то будет что почитать, вед я долго не была тут... А оказалось совсем немного, разочаровало даже маленько.. Ну ладно, с нетерпением жду продолжения!
©Голая правда
Рыжехвостая вне форума  
Старый 14.07.2009, 17:17   #4
С оптимизмом по жизни

Поблагодарили 11,305 раз(а) в 1,837 сообщениях
Получено наград:

Лия, у меня такое чувство, что Марат иногда просто выпадает из реальности! Конечно, продав бизнес, лучше было вложить куда-то деньги или купить отдельную квартиру, чтобы сдавать ее (и при разводе бы пригодилась!). А купить большую квартиру и машину - это хорошо, но на что потом жить?

И тебе он предлагал дома сидеть... На какие средства? Сам-то чем собирался заниматься?

Но ты молодец, что пошла на работу. Опыт работы тебе ой как ещё пригодится!!!

Если можешь - пиши почаще, мы ждем!!!
Галинка3 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Алексевна (19.07.2009), леди романтик (21.07.2009)
Старый 23.07.2009, 12:54   #5
Мечтательница со стажем

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,797 раз(а) в 751 сообщениях
Отправить сообщение для Иннусяточко с помощью Skype™

Здравствуй Лия. С большим интерессом читала твою историю. Когда читала о признаниии Мара в любви, о вашей свадьбе, ою ожидании ребенка аж мурашки по коже бегали. Много счастливых моментов ты описывала, но было временамине очень сладко. Особенно меня огорчили последние сообщения. Как часто вот так и складывается семейная жизнь, когда жену пытаются усадить дома с ребенком.Хорошо, что ты нашла в себе силы поступить в ВУЗ и с маминой помощью нашла себе работу. Мне тоде как-то не совсем понятен Марат, у него то проявления безумной любви, ласковые слова, подарки, поступки, то какое-то безразличие что-ли. Вы столько лет были вместе, но я бы не назвала ваше счастье безоблачным, почему-то всегда была ложка дегтя... И еще мне кажется Марату не хватало уважения к тебе и к твоим желаниям (мне так показалось). Искренне желаю тебе счастья и жду продолжения
Иннусяточко вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Галинка3 (23.07.2009), леди романтик (01.08.2009), Мышарик (01.06.2010)
Старый 06.08.2009, 05:30   #6
Великолепный

Поблагодарили 453 раз(а) в 138 сообщениях

Прочитала за раз твою историю.Интересная, захватывающая.Но только у меня какое-то плохое предчувствие.Надеюсь что мне показалось.
Sirenia вне форума  
Старый 14.12.2009, 06:29   #7
счастЛИваЯ

Поблагодарили 5,791 раз(а) в 756 сообщениях
Получено наград:

ПРИВЕТ, МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!
Вы меня еще тут помните? Надеюсь, что да....
Наконец-то я с вами... Честно сказать, я думала, что мою тему давно уже закрыли
Ну теперь то, я никуда не уйду

Добавлено через 54 минуты
Новый 2005 год, мы отпраздновали дома, в семейном кругу. Ничего необычного не произошло, покушали, бой курантов по телевизору, фейерверки из окна…. Дочурка спала сладким сном…

Я вышла на работу. Коллектив был очень хороший. Бухгалтерия состояла из возрастной категории 40-45 лет, остальные до 40 лет, из всех я была самой молодой.
Первые дни ко мне присматривались, но очень быстро приняли в свои ряды. Шеф был (и есть) молодым преуспевающим бизнесменом. Несмотря на свою молодость, он в работе был строг и справедлив, нагружал работой по полной, так скажем, он любил тех работников, которые беспрекословно выполняли любой объем работы. А объема для меня было хоть отбавляй.… На тот момент у него открылся еще один филиал фирмы, бизнес набирал обороты, и соответственно работы было море. На адаптацию мне дали два дня, потом у меня началась «горячая» пора. Я работала, как «лошадь», приходилось работать сверхурочно. Если рабочий день был до семи вечера, то я оставалась до девяти. Шеф соответственно оставался всегда со мной и проверял мою каждую закорючку…
Через неделю все это надоело мне и Марату, ведь он сидел с дочкой каждый день и теперь то почувствовал, как это сидеть дома с ребенком, ждать возвращения второй половины…
У нас начались разборки…
- Все ты, не будешь работать, на этой работе – кричал Марат – Чем вы там занимаетесь?
- Работаем… Можешь прийти и посидеть вместе со мной!

На второй неделе работы, сказать шефу, что я не хочу, оставаться сверхурочно, было все равно, что уволиться, тем более, что ситуация требовала оперативной работы, поэтому я работала и помалкивала. Но через какое-то время, мои новые коллеги стали подшучивать надо мной…
- Ну, как, работа двигается? – спросила меня Света.
- Да, но работы еще очень много – ответила я.
- Сегодня опять, с шефом, сверхурочно отрабатывать будешь? – съязвила мне, белокурая красавица – Диван-то в кабинете мягкий?
Этот вопрос меня ввел меня в ступор. Света ехидно мне улыбнулась и направилась к выходу. Честно сказать, я так ей ничего и не ответила.
Я понимала, что Света просто мне завидует. Во-первых я была моложе, красивее (простите за нескромность, но факт), во-вторых, возможно она имела виды на неженатого, молодого, перспективного шефа. И потом, я заняла ее «место» на фирме. Раньше Света была «звездой» фирмы, а позже меня стали называть лицом компании и даже уговаривали сниматься в рекламе для нашей фирмы.
В общем, все эти разговоры мне не нравились, через пару дней, набравшись смелости и все взвесив я решила поговорить с шефом, тем более, что мне подвернулся удобный случай.
- Ну, Лиечка, как дела? Коллектив не обижает? – спросил меня шеф с улыбкой, довольный моей работой.
- Все хорошо, спасибо. Не обижают, только шутки скользкие… Намеки нехорошие…
- В смысле?
- Как бы это сказать… В общем меня тут спросили насколько мягкий диван у вас в кабинет – выпалила я шефу прямо в лоб.
Босс сразу напрягся.
- Кто?
- Извините, но кто это сказал, я вам не скажу, но шуточки по поводу нас с вами ходят…
- Ладно, на сегодня хватит, поехали домой, я тебя подвезу…

Последний раз редактировалось леди романтик; 14.12.2009 в 07:23. Причина: Добавлено сообщение
леди романтик вне форума  
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (14.12.2009), cbyzz (28.12.2009), Eclipse-e (14.12.2009), Nadjusha (03.09.2013), Nanimirini (23.12.2009), Sunyshka (14.12.2009), Алексевна (17.12.2009), Викуля:) (14.12.2009), Галинка3 (14.12.2009), Гермина (07.01.2010), Иннусяточко (14.12.2009), Иришка0108 (14.12.2009), Кислотная_язва (11.01.2010), Любовь под солнцем (16.12.2009), Мышарик (06.06.2010), Счастьице (30.04.2010), Танчик (11.03.2010), ~МандаринКа~ (14.12.2009)
Старый 14.12.2009, 08:19   #8
Чудо

Поблагодарили 2,664 раз(а) в 533 сообщениях
Отправить сообщение для Sunyshka с помощью ICQ
Получено наград:

Лия, привет!!! Ну, наконец-то ты с продолжением!!! Да-а-а-а уж, что тут скажешь. Согласна с Галиной, мне Марата тоже нисколько не жалко, если вспомнить, как он поступал в прошлом. Но то, что ты допоздна задерживалась тоже нехорошо для тебя самой, для дочурки. Усталость ведь копилась, наверное.
Цитата:
Сообщение от леди романтик Посмотреть сообщение
Ладно, на сегодня хватит, поехали домой, я тебя подвезу…
Рискну предположить, что Марат видел, как тебя кто-то подвёз и устроил скандал... Хоть и не хотелось бы мне, чтобы это было правдой
Sunyshka вне форума  
Галинка3 (14.12.2009), леди романтик (14.12.2009)
Старый 14.12.2009, 07:53   #9
С оптимизмом по жизни

Поблагодарили 11,305 раз(а) в 1,837 сообщениях
Получено наград:

Лиечка, неужели это ты?? Глазам не верю! Так соскучились мы уже по тебе и твоей истории! Надеюсь, больше не будешь нас покидать так надолго?

Да, трудновато тебе пришлось на этой работе! Первые дни и так сложные всегда, а когда еще и работы так много, и задерживаться приходится... Представляю, как бесился Марат! (но мне почему-то его не жаль, пусть сам побудет на твоем месте!) Да еще симпатичный начальник... Я думаю, все разрешилось нормально!
Галинка3 вне форума  
Sunyshka (14.12.2009), леди романтик (14.12.2009)
Старый 14.12.2009, 10:16   #10
Мечтательница со стажем

Поблагодарили 2,797 раз(а) в 751 сообщениях
Отправить сообщение для Иннусяточко с помощью Skype™

Урррааа! Ты вернулась. Уж очень хочется знать как сложилась дальше жизнь принцессы.Работа это хорошо, но если она забирает практически все твое время это уже чересчур. Надеюсь так продлится недолго. Начальник у тебя по видимомму хороший, а вот коллектив как-то не очень (хотя может это относится только к Свете).А Марат пусть побудет немного на твоем месте, я думаю полезно будет.

Иннусяточко вне форума  

Метки
жизнь, принцессы