Ой, девочки!!! Примите мои самые теплые поздравления со сдачей сессии!!! Всегда говорила и буду говорить, что наши форумчане самые умные и самые талантливые!!!
Это - вам!!!
С удовольствием (хоть и с опозданием )) присоединюсь к вашему празднику жизни и подниму за вас бокал сока
Привет из Якутии!!!
Меня давно не было на форуме,а тут так много произошло!Поэтому простите что с опозданием,но поздравляю всех от души
Как хорошо когда на полянке много друзей!Я тут чай принесла тоже,только зеленый с шиповником и цитрусами.Угощайтесь. А мне можно попробовать с гвоздикой и корицей(никогда не пробовала).А тортик принесла йогуртовый.
Как же у нас весело и хорошо!!!! А гости собрались отовсюду!!! Спасибо всем за поздравления!
Чудо-Иришка! Я тоже в последнее время думаю, что наши форумчане самые-самые)))
Повод выпить чаю - хороший конечно, но груууустный.... Моя любимая Регинка уезжает почти на целый месяц, и общаться мы будем исключительно посредством смсок ((( Вооот....
Регинка, зай, я уже скучаю, чесслово ))) Очень-очень буду ждать твоего приезда, буду считать деньки Давай присядем на дорожку, поговорим перед отъездом, чайку со всякими сладостями попьём
Хочу пожелать тебе отличного отдыха, прекрасного времяпрепровожденя, не скучай там, веселись ) и не грусти ни в коем случае
Ну и, не забывай там, пиши мне )) И конечно, возвращайся поскорее
Я тя лю, целую, обнимаю кррррепко
Ню вот.такое знаменательное событие, а никто не пришел.......
Ну ничего, не будем реветь)) повод не грустный, а очень даже радостный, потому что этой поездки я ждала целых два года...снова увижу своих таких родных и далеких близких....по которым я очень скучала....
Обещаю заряжаться бодростью, энергией, хорошим настроением, искупаться в Волге, наесться малины, яблок и шашлыков, встречать рассветы и гулять под дождем, в-общем наслаждаться всем тем, чего не может дать город... люблю Питер, но иногда от него устаю...
Ах да, еду я, кстати в деревню с милым названием - Старотимошкино и еще одну - Красная Зорька)))
Скучать буду - не то слово...так ко всем привыкла...
Вы тут без меня особо не хулиганьте )) Анютка - мой проводник к внешнему миру )))
Такие вот дела. Сейчас закончу фотографии грузить и спать пойду, а то поезд у меня ночной, и не поспишь толком...
Всех люблю и обнимаю крепко
Ань, спасибо за чаек, мило с тобой посидели, аха?))) лю тебя, моя хорошая, по тебе буду скучать больше всех ну и по всем остальным тоже)))
Ну вот, я как обычно все проспала!! =( И осталась без чая с плюшками! Ну да ладно не беда!
Регинка!! Отдыхай в свое удовольствие радуйся и радуй других!! Что бы этот месяц прошел у тебя наилучшим образом и все получилось именно так как ты хочешь!! И никакой грусти!! Одна радость и положительность!!!
Мы тя все очень любим и будем ждать твоего возвращения! Что бы приехала с кучей впечатлений эмоций фотографий и все все нам рассказала и поделилась!
Целую тебя, моя хорошая!!
Привет из Якутии!!!
Вот заскочила перед работой на полчасика.Регина мы будем тебя ждать.А ты отдыхай вдоволь.Я тоже через два месяца поеду в отпуск на 4 месяца.Поэтому я вся в ожидании.А в деревне отдыхать хорошо,по себе знаю!