Здравствуй, Rakhanna!
Молодец, что не стала молчать и всё рассказала Брэду.
Этот Сэм мне всё больше и больше не нравится...И его "случайные" визиты тоже...Создаётся впечатление, что он специально приезжает тогда, когда Брэда точно нет рядом...И каждый раз с подарочком...Взрослый мужчина и не понимает, что он здесь - третий лишний?!
Rakhanna, Ох, чувствует моё сердце, что этот Сэм вынашивает коварные планы, ну или по крайней мере ничего хорошего в ваши отношения с Бредом он не принесет. Кстати, как твоя голова, что говорили врачи? Как чувствовал себя Бред, когда возил тебя на обследования? А тебе не казалось в какой-нибудь момент, что ты зря его простила? Просто мне кажется, что это несколько сложная ситуация. А как рука Бреда?
Как давно я не была на форуме, а за это время твоя история просто выросла, к тому же очень меня шокировало избиение....О_О
Хорошо, что сейчас все встаёт на свои места, я рада что Брэд осознал свой поступок (надеюсь это действительно так). Очень рада что ты теперь снова СЧАСТЛИВА! Спасибо тебе!!!
С одной стороны ты предупреждала Бреда о фотосъемке, с другой стороны это действительно была двухсмысленная ситуация. Не очень он хорошо поступил, напившись и напугав тебя, но с другой стороны может в чем то был и прав, тебе надо было бы вместе с ним подойти к Солдатику и попросить сфотографировать тебя вместе с ним.
Про то что он тебя избил даже не знаю что сказать, он был в алкогольном опьянении и с одной стороны его это извиняет (сама сталкивалась с таким к сожалению) с другой стороны я считаю что каждый мужчина должен был отвечать за свои поступки а то получается " СИЛА ЕСТЬ- УМА НЕ НАДО" обидно....
Я рада что операция прошла успешно и все хорошо...
Но вот с Сэмом непонятно...надеюсь что все разъяснилось.
Rakhanna принимай нового читателя!!! Очень интересно пишешь... Прочитала всё на одном духу и решила зарегистрироваться специально чтоб тебе коментарий оставить
Что я могу сказать наверное не каждый смог бы простить даже любимому человеку избиение причём в нетрезвом состоянии... Я бы наверно после этого его даже видеть не хотела, но он тоже потом поступил очень "благородно", когда наказал сам себя, а вот то что он руку разбил, это было немножко глупо, я так считаю ...
Жду продолжения очень интересно что теперь Сэм с вами как "третий лишний" будет?
Милашка, больница была настоящим кошмаром! Как вспомню, так дрожь пробегает!
То, что я сказала Бреду, ничего не дало. Ничего подозрительного в его визите не было.
С одной стороны настораживало, а с другой, вроде бы было объяснимо.
Алексевна, в нашей жизни все возможно! Мы можем нравится кому-то или нет, ничего для этого не делая. А можем всю жизнь биться, добиваться внимания, и все напрасно. Судьба как-то заранее всем распоряжаться, не спросив нас.
Marusik, Бред с Сэмом друзья. ПОэтому ничего никто из них подозрительного не видят или не хотят видеть. Странные эти мужчины))
Сэм приезжает пока нет Бреда, но его визиты всегда объяснимы...Поэтому придраться не к чему.
DiAvolica, на счет Сэма у меня тоже, на удивление, не очень хорошие предчувствия)
После больницы и следующие обследования, голова побаливала.
Бред чувствовал себя виноватым очень-очень долго. Так что, сомнений у меня нет по поводу его прощения.А вот его руку заживала очень долго. ЗАбавно, когда его на праздниках называли "ЗАгипсованный ведущий"
леди романтик, какие еще предположения?
А вот на что он расчитывал, сама не знаю. Парни ходят, вокруг, да около...
Понимай их как хочешь!
Ириska, спасибо Вам за поддержку, отзывы и комментарии.
Думаю, Бред действительно осознал свой поступок. К этой теме мы старались не возвращаться и по возможности - избегать. Я об этом забывала, а он - нет. И ему было тяжело вспоминать об этом.
angelluchik1, хорошая идея, на счет попросить Бреда сфотографировать. Если бы чуть-чуть по-раньше сказала бы, может и не было избиения))
С Сэмом? Конечно все разъясниться... Но... всему своя время)
Киссска, Большущее спасибо! ТАк приятно! Очень - очень радуюсь тебе)
Я тоже считаю, что ломать руку было глупо. Но повторюсь еще раз, он не думал ее сломать, просто хотел "вылить" злость, ударив в стену! И воть что получилось!
Всем БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!! ОЧень приятно, что Вы со мной! Спасибо всем- всем!!!!
Я Вас обожаю)))
Последний раз редактировалось Nina; 27.10.2008 в 02:28.
Причина: Убрала ответ на удаленный пост
Rakhanna, с замиранием сердца читаю твою историю, но, к сожалению, не было возможности оставлять комментарии в последнее время. Просто восхищаюсь Бредом, несмотря ни на что! У каждого есть свои недостатки, и в том, что произошло есть один громадный плюс: Бред понял, до чего его может довести алкоголь. Ведь если бы не этот случай, такое могло бы повторяться еще и не раз. А теперь, я уверенна, что он всерьез займется этой проблемой и решит ее раз и на всегда. Он же не хочет еще раз причинить боль своей маленькой принцессе? По крайней мере очень хочется на это надеяться.
Знаешь, что меня еще поразило: это то, что ты обняла его после того, как он побил тебя. Это и есть настоящая любовь. Думаю, в душе ты простила его еще в тот момент... У любви нет гордости, этим она и отличается от всех остальных чувств, которые люди принимают за настоящую любовь. Теперь я это знаю точно...
А насчет Сэма – что-то очень не нравится мне его поведение. Сколькзкий он какой-то! Хорошо что хоть на сей раз Бред в курсе и очень надеюсь, что ты наконец-то научишься на горьком опыте и не будешь от него ничего скрывать!
Rakhanna, я просто в шоке!!! Действительно захватывающая история... В столь юном возрасте быть столь ответственной, чтобы начать такие сложные отношения... все эти стрессы: мама, жена Бреда + учёба и работа...
Сэм не вызывает доверия... как по-моему, то он нагло подкатывает к тебе за спиной у Бреда... А это уж ОЧЕНЬ не по-мужски и не по-дружески! Но ты умничка, что всё рассказала Бреду, чем оградила себя от ненужных конфликтов - Солдатика хватило!
Хочу поблагодарить, что делишься с нами своей историей и попросить продолжения оной...
P.S. Твой аппетит очень развеселил, так как напомнил меня саму - я сметаю всё "вкусненькое" за 5 минут, а шоколад за 2... при чём испытываю те же чувства, что и ты
Давненько я не заглядывала сюда)) Значит, Сэм начал активно проявляться... Интересно, а Бред все еще продолжал слепо верить в его дружбу, или просто тебе не высказывал опасений? Как и большинству, Сэм мне не нравится, только вот почему-то не просто как ухажор, а как-то иначе, как будто он не то что бы тебя хочет соблазнить, а именно Брэду навредить!
Ну да ладно, буду ждать продолжения, а то напридумываю сейчас