У меня только 9 утра, поэтому я прихожу с опозданием).
Цитата:
Сообщение от Guest
за неделю 1-1.5 кг.
Это вода,а не жир.
Я бы для начала проверила щитовидку *послала воздушный поцелуй Маришке*, проверила бы сахар в крови.
Потом я бы проверила бы гормональный фон. Если ты пьешь какие то таблетки.может их стоит заменить.
Потом я бы проверила работу сосудов. Спросила бы у врача, а как у тебя с водно-электролитным обменом.
Если все в порядке со здоровьем, то я склонна думать, что организма просто не выдерживает такой жизни суровой с диетами, сделал себе вывод. что просто необходимо накапливать жиры и оберегать их.
Может быть мало сна-тогда большое содержания сахара в крови.
Может быть мало воды чистой пьется.
Может быть это индивидуальная медленная скорость обмена веществ, и его надо ускорять,делая какие то массажи, обертывания, контрастные души- придумать что-то дополнительно. Может быть нужна такая процедура к салоне, как лимфодренаж. Иногда ее хватает, чтобы начать худеть.
Но можно сделать проще- взять жесткую мочалку или щетку и самой себя тереть во время мытья -живот, ноги, руки.
Может быть изменить систему питания, то же самое количество еды разделить на более дробное питание, и организм тогда начнет худеть. Иногда это очень хорошо срабатывает. Организм понимает, что его не держат на строгом ограничении и перестает накапливать жир. Просто общее количество еду не должно быть больше, чем обычно.
Начала заниматься в спортзале-надо замерить тебе сантиметром-руку, бедро, попу, талию. И отслеживать изменения в сантиметрах. Потому что сначала то мышцы тяжелеют, а объемы могут уходить. Потом и вес может уйти.
Ну стресса, вроде бы, у тебя нет в жизни, чтобы поправляться из-за нервов.
Попробуй сесть на подсчет калорий в день. Будет легче контролировать количество еды и вес. В разделе с едой унас есть таблицы от Светы-Свит.
Ну стресса, вроде бы, у тебя нет в жизни, чтобы поправляться из-за нервов.
Стресс был, в связи с чем был нарушен сон, уже почти год. Плюс последнее время я к тому же и мало сплю (часов 6-7).
Я попробую спать подольше, изменить еду - буду считать калории, и, если не будет никаких изменений, то схожу ко врачу, проверю гармоны.
Марина, Валера и Ирмина спасибо вам большее.
Ия, тут со сном надо смотреть: не важно сколько спать, важно,чтобы высыпаться.
Некоторым надо спать 10 часов, кому-то 8, а кому и 5 часов хватает.
Поэтому, ты должна сама понять: если 7 часов и ты просыпаешься отдохнувшая, то это норма тебе. Если нет, то спать чуть больше.
Тут же индивидуально-количество часов.
Ирмин, мне точно мало, чувствую себя как мокрая соль, не высыпаюсь. Я пытаюсь нормализовать свой сон, вот теперь еще с калориями разберусь, и видно будет. Если что-то поможет отпишусь, может другим поможет.
Девочки,у меня тоже проблема с лишним весом...Но тут помимо моей лени(а она если честно есть),действуют таблетки.Там в побочных написано что от них либо худеют,либо полнеют.Вот я и попала во вторую категорию.Ем раза 2-3 в день,но вес ползет.Я в шоке и спина болит.Она и так у меня после аварии болела,плюс тогда-же на таблетки подсадили.Таблетки бросать пока нельзя,но хочется выглядеть нормально.Даже незнаю что делать...Вот такой крик души моей!
Даночка,это не преднизалон.Но поверь не лучше,просто распространяться не хочу,извените.Мне интересно,кто-нибудь мог похудеть принимая таблетки с таким побочным действием?И еще дело в том что диеты мне нельзя - пониженное давление,начинает кружиться голова.
Мне так интересно становится,какого совета хотят услышать, когда произносят фразу, что не скажут, что за таблетки,(тогда зачем про них писать, ведь будет совершенно закономерный вопрос,что за таблетки), и хотят услышать, что делать с такими побочными эффектами. Какими такими? У каждой таблетки свое действие и свое повышение или понижение веса.
Я уже пишу не один год про диеты тут, а так же в теме про пищевой дневник: не надо голодать, надо правильно питаться, чтобы не повышался вес.
Есть надо так, чтобы расход калорий был выше,чем их потребление.