Мне нравится на тебе короткий вариант, Мир.
И оба цвета твоих нравятся.Мне кажется,к зиме можно и порыжее, чтобы было больше заряда позитива.
А кудряшки и с вправду можно крутить.
А я тож уже несколько лет хочу себе сделать химию-хочу кудряшки...но...боюсь волосы испортить. Хотя оч нравится. Вот и приходится время от времени на бигудюшки крутить...
Химия - большой вред волосам, тем более, что когда это все будет отрастать, вид не очень. А потом и повторно делать на эти же волосы, уже порченные...А потом их придется обстригать, в любом случае. Считаю, что химия - враг волосам. Miro4ka, мне нравится натуральный цвет, блондинка тоже понравилась (хотя для меня блонды-это вообще слабость...). Таких ровных кудряшек можно добиться плойкой, но тоже ведь - ежедневно очень вредит волосам. Честно говоря, я бы не красилась (красивый цвет и вообще натуральные в моде и выйграшно смотрятся), но если уж решила, то рыженький хорошо будет. Знаю, что красивые цвета у лореаль преферанс ирландские рыжие получаются, ну а вообще, конечно, лучше проф. средства. Хотя я бы в блонд вернулась
А почему ты не ходишь с прямыми? А для легких волн, я заплетаю 1- 2 французских косичек, немного водой брызгаю, ложусь спать. На утро расплетаю, очень красиво получается.
Я тоже раньше не могла. Мне мама заплетала, в общаге девочки, а потом стала учиться сама по видео в ютюбе. Сейчас длина волос позволяет это делать, когда волосы короткие - с колосками не получеатся. А первое время я заплетала 3 обычных косички: 2 по бокам и одну на макушке, эффект почти такой же
Ну вот)))) В среду сделала все))) Фото не очень, сразу с парикмахерской- последнее. Остальные - на следующий день.
Цвет вышел немного не такой как хотела, но не беда)))
miro4ka, оперативненько Поздравляю с переменами! По-моему, очень хорошо получилось, на второй фотке вообще отпад - обожаю сочетание рыжего и зеленого! И после парикмахерской, с прямыми волосыми, тоже очень хорошо. 5 за эксперимент
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
А у меня проблема. Почему-то начали очень быстро пачкаться волосы. Сейчас у меня каре с ровной чёлкой, если голова хоть немного жирная, сразу видно. Когда я училась в школе, мыла голову раз в неделю, потому что не было горячей воды, а зимой из тазика, не легко было решиться, чтоб мыть чаще. На сколько я помню, несколько дней из семи, я конечно, ходила с жирноватой головой, делала хвостик или косичку. Когда приехала в Грецию, стала мыть волосы каждые 3 дня, потому что появилась возможность, ну и с грязной головой ходить не хотелось. Пол года назад, перешла на раз в 2 дня, а теперь, волосы становятся жирными, на второй день. Чтоб выглядеть нормально, нужно каждый день мыть, но я на сколько знаю, это вредно, да и время не всегда есть. Что посоветуете, чем это можно исправить?
P.S. miro4ka, я думаю, это определённо твой цвет. Очень красиво будет смотреться с чем-то зелёным или синим.
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
Последний раз редактировалось verona; 28.11.2010 в 17:07.
Вот у меня такая же проблема. Скучаю по тем временам, когда голову мыла раз в неделю)
Просто у меня, например, волосы сами по себе тонкие. Пачкаются быстро. Тоже мою через день, а то и каждый.
Мыть каждый день не вредно, если при этом правильно ухаживать за ними. Знаю много девушек. у которых длинные волосы, и они моют их каждый день и при этом волосы выглядят шикарно.
Сама даже не знаю, от чего это все зависит.
Цитата:
Сообщение от verona
чем это можно исправить
Мне кажется, ничем..
В любом случае, всякие шампуни для жирных волос точно не помогают, столько их перепробовано было...