Катюх, ну ты просто хулиганка!!! Дразнишь... Только я размечталась про третью встречу... ан опять не ОНО!
А если серьезно, интересно, что ты описываешь и эти, не удачные встречи. Это ведь тоже определенный полезный опыт.
Ещё раз убеждаюсь, что в машину к незнакомому лучше не садиться. Мало ли что могло быть. Действительно, Катюш, будь осторожнее, думай о Настюшке.
Вадим по описанию мне понравился... А его высказывание по поводу ребенка непонятно... но видимо, он действительно просто сильно не влюбился. и его судить тут никто не в праве. Здорово, что вы остались друзьями.
Леша... он сам выбрал себе такую жизнь, пусть не жалуется
Петр - ммм, очень интересно
Затем он рассыпался на сотни кусков, И.....появилась женщина
Катюня, буду излагать по порядку ! И ругать тоже собираюсь......
Ситуация с Алексеем очень позабавила, а на что он собственно надеялся, что их примут с распростертыми обьятиями и скажут мол, чувак ты всё правильно сделал! А всё пошло не так как он думал, так ему и надо, не устану повторять:
"за что боролся, на то и напоролся!"
Ситуация с маньяком Алексеем, не позабавила вообще , ну как так можно рисковать? Вот скажи мне! Кать если бы это было недавно совсем и была бы я рядом, чесслово надрала бы тебе сама знаешь чАво . Не ну в самом деле, как так было можно опрометчиво, с твоей-то осторожностью и так рисковать, а? Я в шоке, а если бы не ДПС, что тогда?
И это надо же было такое сказать, идиот (извиняюсь, слов других просто нет):
Цитата:
Сообщение от Fortune
- Перестань, я ж пошутил. Двери открыл. Если хочешь, иди. Ну ты больная…
Ни чё се шуточка! А сам-то он здоровый? Нет тебе определенно нужно учится самообороне, на всяк случАй , а случаи как известно бывают разные!
Вадим, что касается Вадима ! Он конечно импанирует, но не совсем, объясню почему. Что значит, хочу только своих детей? Это чистой воды неуважение к тебе, но это сугубо мое личное мнение, я считаю, что нельзя делить чужих детей на своих и наоборот, ведь если человек любит - это значит что это ваше дитя, потому что у вас любовь. Но у вас конечно этого не было, но всё равно как так можно говорить, не понимаю!
За Иришку очень рада, это ведь и есть её будущий супруг, Константин?
Цитата:
Сообщение от zakonnaya
Вот сколько читаю, сколько общаюсь - давно уже поняла, что заводить отношения с людьми с сайтов знакомств - дело "нулевое".
Маш, вот в этом я с тобой не соглашусь! Есть конечно как ты говоришь "моральные уроды", но не все же поголовно! Пусть Катя и обожглась не один раз, но зато я знаю точно, один факт, который она расскажет сама! Но думаю из моих слов тоже можно догадаться о чем я говорю .
И в моем случае тоже попался совсем не "моральный урод", хотя до него тоже было достаточно предпосылок!
Катюша удачно Вам отдохнуть, я знаю что ты под надежной охраной, я за тебя спокойна , целованькаю тебя и лю. Жду продолжения с большим нетерпением.....
Ну вот, прочитала всю твою историю... Если бы отписываться после каждого твоего отрывочка, то я бы написала, наверное, сразу на две страницы форума... Так эмоции меня часто переполняли! А сейчас уже утихомирилось все, так как без Леши твоя жизнь стала спокойнее. Соответственно и рассказы тоже.
Хотела посмотреть фоточку тебя и твоей лапочки-дочки, но ее уже нет
До сих пор вспоминаю отрывок, как твоей дочурке носик прокалывали.... Бедняжечка. И ты и она. А врачи... какие же они жестокие. Не им тебя было судить!
Ну а Леша.... Где берутся такие мужья? Убила бы! Прости, если грубо..... Но я прочитала все, что здесь было и эмоции плещутся через край. Он привык, что за ним девушки всегда бегают и стал самоуверенным собственником! Как часто ему нужно было быть рядом с вами, а он был везде.... но только не с вами.
А когда ты хотела сделать шаг в окно, я знала, что ты вспомнишь о дочке, что ты не сможешь этого сделать! И так и случилось.... Как камень с души....
Еще хочу сказать спасибо твоим подругам! Да! Именно подругам. Тем, которые помогли тебе еще во время учебы и Иришке, конечно же! Как хорошо чувствовать поддержку в тяжелые моменты жизни...
Жду продолжения!
Цитата:
Сообщение от Arkada
Но думаю из моих слов тоже можно догадаться о чем я говорю
Ага! Значит горький опыт с сайтами знакомств закончится хорошо?! Урааа! Катюша этого достойна!
Последний раз редактировалось das_Blumchen; 01.08.2008 в 15:13.
Катя, читал почти целую неделю твою историю... Нелёгкая штука - жизнь, порой она учит нас ценизму, порой заставляет всё в этой жизни переосмыслить, но твоя история тому подтверждение - чем больше испытаний преподносит нам жизнь, тем дороже нам будет награда, тем больше мы её ценим... я конечно жду с нетерпением продолжения истории, а сейчас хочу пожелать тебе любви , удачи и здоровья, а остальное приложитса, я верю в тебя, пройдя эти испытания ты не стала злой на всех, не опустила руки, ты стала мудрее, а это очень важно, спасибо, что поделилась своим кусочком жизни
Fortune,
По поводу этого маньяка который заблокировал двери и не выпускал тебя, ужасно! Слава богу, что бог отвел... Появились ДПС и он выпустил тебя! Надеюсь что после этого ты стала осторожнее с новыми знакомствами! А инет тут не причем! Как там, так и в реальной жизни придурков хватает!
По поводу Вадима, жаль конечно что у Вас не сложились отношения, больше чем дружеские, но может это и к лучшему
Цитата:
Сообщение от Fortune
Но у тебя ребенок.. а я хочу, чтобы у меня были только мои собственные дети..
Сначала меня это возмутило. Никогда не считала детей преградой..
Arkada,
Цитата:
Сообщение от Arkada
Что значит, хочу только своих детей? Это чистой воды неуважение к тебе, но это сугубо мое личное мнение, я считаю, что нельзя делить чужих детей на своих и наоборот, ведь если человек любит - это значит что это ваше дитя, потому что у вас любовь.
Катюш, Ксюша, знаете такова позиция очень многих мужчин, да и женщин кстати тоже... Далеко не все могут воспринимать ребенка как своего, многие из-за этого даже не хотят создавать отношения с человеком у которого есть ребенок, в особенности это касается мужчин, потому что как правило при разводе ребенок остается с мамой, и она строит свои дальнейшие отношения уже будучи с ребенком)))
Вадим, по крайней мере сразу честно и откровенно сказал, что не готов строить отношения, когда есть ребенок, не готов принять чужого ребенка как своего))))
Цитата:
Сообщение от Fortune
От нечего делать сидела, читала, смотрела…
Открыла очередную – Петр, 28 лет, разведен.. Фотографии нет. Стала читать дальше…
Никогда раньше я никому не писала первой. Но что-то в этой анкете меня зацепило.
Надеюсь это твое сообщение написанное ему, сыграло потом важную роль в твоей жизни, причем исключительно положительную?
Катюшка привет! Вот и я осилила твою историю, принимай в читатели. Что могу сказать Леша твой скотина порядочная тут уж ты меня извини за грубость, случай с собакой меня потряс, я считаю что в этом его полностью вина что не досмотрел, не уследил, безалаберный какой-то папаша извиняюсь. И наплакалась я в твоей истории, как у тебя все тяжело было, вся эта неизвестность, предательство, за то у тебя есть мисс Очарование, твоя Настюшка и я верю что все в твоей жизни наладится и будет хорошо. Удачи! И жду с нетерпением продолжения твоей истории...
Следующий день начался привычно... В десять утра на работу....
Все как обычно.. и вдруг - уведомление на электронку с сайта знакомств.
Не медля ни секунды (как иначе, безумно интересно что там) захожу на сайт...
Сообщение от Петра: " привет. Я здесь не бываю. Давай спишемся по аське. Мой номер - ......"
Времени свободного выдалось много, почему бы не пообщаться? Я плохо представляла себе с кем собираюсь переписываться. В анкете не было его фотографии. Только текст - короткие фразы.. Почему меня заинтересовала именно эта анкета? Может быть потому, что она во многом повторяла мою?
Постучалась к нему в аську. Петр сначала не понял кто ему пишет, но я объяснила). Разговор сразу завязался - как-то легко и непринужденно... Мне было очень интересно как он выглядит. Попросила выслать пару фотографий. Мою фотографию он видел в анкете, но все-таки попросил в ответ еще.
Как все-таки важно представлять с кем ты общаешься.. Что бы ни говорили, а встречают чаще все-таки по одежке..
Петя прислал мне две фотографии. На одной он стоял на смотровой площадке в Листвянке, на Байкале. На другой - где-то на трассе с велосипедом, одет по спортивному...
А он оказывается спортивный.. Эх.....
Петя понравился мне сразу - абсолютно мой тип мужчин - светлый,симпатичный, серьезный....Удивилась - почему он мне ответил? Неужели понравилась? никогда бы не подумала, чтоя в его вкусе..
Его фотографии опустили меня с небес на землю.. Он ездит на спортивном велосипеде, подкачан. значит ходит в тренажерный зал.. А я.. Я спорт терпеть не могу.. Только если по телевизору посмотреть. Никогда не хватало силы воли сходить в спортзал. А уж уехать на велике за тридевять земель, крутя педали целый день напролет - вообще не по мне..
К тому же наверняка ему нравятся стройненькие, спортивные...
Значит - ненадолго наше общение.. И надеяться не на что..
От этих мыслей стало грустно. Вот так и бывает - понравился человек, а вряд ли что-то получится....
Он посмотрел мои фото - высказался как-то сдержанно. Значит мои опасения верны.. Но общаться мы не перестали.
Когда Петя начал спрашивать меня о том, что мне нравится, чем увлекаюсь, я решила не врать. Скажу все как есть. Не устроит - переживем. Вранье не лучший выход - оно все равно вылезет наружу.
и я заявила, что спорт - это не мое, что я ленивая, полненькая, с ужасным характером и вообще не умею готовить...
Мое заявление его рассмешило. сказал, что первый раз встречает такую ужасающую откровенность . И мы стали переписываться дальше..
Рабочий день пролетел незаметно. Зо один день я очень многое узнала о нем и , как ни странно, многое рассказала о себе. Даже такие вещи, которые ни за что не рассказала никому в первый день такого общения..
Петр был разведен и у него был сын, на год старше моей Настасьи. Работал системным администратором.
Отрываться от этой переписки не хотелось совсем.. Но нужно было ехать домой. Петр тоже торопился, в этот день у его сына был день рождения...
Теперь меня больше всего волновал только один вопрос - напишет ли он мне еще...
Ближе к вечеру, переделав дела дома, я села за компьютер. Открыла аську - он был там.
- привет. Что делаешь?
- привет. Сижу, слушаю музыку.
- а почему не за столом? ведь у сына день рождения? Не празднуете?
- напраздновался уже. Не люблю сидеть с пьяными людьми. Из детского праздника устроили банальную пьянку....
Мы переписывались весь вечер. Думать о том, что бы написать, о чем бы поговорить - не приходилось. Темы находились сами собой... И совершенно не хотелось отмалчиваться или что-то приукрасить..
Единственное, что хотелось - рассказывать и рассказывать, слушать и слушать...
Мы начали общаться в аське каждый день. И с каждым днем узнавали друг о друге все больше.. Казалось, ему можно рассказать все, полностью довериться, не сомневаясь, поймет ли... Потому что поймет..
Схожесть взглядов просто удивляла, создавалось ощущение, что отвечая, он пишет мои мысли, именно так, как написала бы я сама...
Мы много разговаривали о разводе, об отношениях, о том как страшно потом решиться на что-то новое... Как страшно оступиться вновь, ошибиться....Петр развелся полгода назад и эта тема была для него не менее больной.
Еще две темы - дети и велосипеды)).
Он спрашивал, хочу ли я попробовать поездить, прокатиться куда-нибудь на Байкал или покататься по городу... Конечно, я хотела бы! С ним! Но у меня не было велосипеда. И больше всего я боялась показаться неуклюжей неумехой... Как ездить то, если я в своей жизни на велосипед не садилась ни разу...
Как-то быстро и незаметно Петя начал меня менять.. Менять так, что я и сама не замечала, что сподвиг меня на это он, а не я сама так захотела...
Я стала делать зарядку по утрам , сходила к парикмахеру, стала заваривать травку утром и втихоря мечтать о велосипеде...
Меня удивляло как много он знал... С ним было интересно.. И как-то спокойно..
Через пару недель переписки тои дело стали возникать разговоры о встрече.. Но поначалу они ни к чему не приводили. Я боялась.. Ну встретимся.. А вдруг в реале я ему не понравлюсь? Вдруг возникнет неловкость и мы не будем знать о чем поговоритьи вообще куда себя деть? вдруг эта встреча порвет наше общение? А я уже совсем не хочу его терять, даже хотя бы как собеседника...
Наши разговоры, переписка, затянули меня до такой степени, что я неслась на работу как на крыльях, бежала к компьютеру и первым делом подключалась к аське.. А вечером, если не могла выйти, то мне безумно не хватало его.. Окошечко, в котором от его имени выпрыгивали фразы, смайлы... Это окошечко стало для меня окном в другой мир... Мир, где меня понимают и выслушают, где я буду с упоением читать каждое его слово, где меня принимают такой, какая я есть...
Но рано или поздно, наша встреча должна была состояться, мы оба этого хотели, а значит.. Значит нет смысла тянуть. Будет хорошо - и слава богу. Плохо - ну что ж... Я как-нибудь переживу.. Смогу.. постараюсь...
Мы назначили встречу быстро... Долго ждать не хотелось...
- Завтра сможешь? Вечером?
- Смогу...
Хорошо, что вы оказались в одном городе, и ваша встреча состоялась! Потому что расстояние имеет очень большое значение. Привязка к близким, родным, друзьям не всегда даёт возможность встретиться.... И начинаешь думать - а вдруг всё окажется зря?!?....
Катюшка, мне тоже так не хочется чтобы твоя истрия заканчивалась. Я уже к ней пристрастилась.
Мне тоже не хочется, честное слово))
Цитата:
Сообщение от Reall
А Ирине его я сочувствую. Если он в откровения о их интимной жизни пустился, то любви у него к ней нет никакой. Жутко неприятно.
Это точно...
Цитата:
Сообщение от Reall
И думаю, расстались вы не из-за Ирины, а из-за того, что Леша любит сам себя и любит погулять - с Ириной ли, без Ирины - не важно.
Ты права, не из-за Ирины.. Из-за его отношения ко мне.. Измены, думаю,я могла бы прощать(тогда я была на это готова).. Но никак не такое неуважение..
Цитата:
Сообщение от Reall
Катюх, ну ты просто хулиганка!!! Дразнишь... Только я размечталась про третью встречу... ан опять не ОНО!
Прошу прощения)) Каюсь, хотела заинтриговать))
Arkada,
Цитата:
Сообщение от Arkada
Ситуация с маньяком Алексеем, не позабавила вообще , ну как так можно рисковать? Вот скажи мне!
Ой, Ксюш, сама не знаю)) Но больше такого не допущу точно)
Цитата:
Сообщение от Arkada
Но у вас конечно этого не было, но всё равно как так можно говорить, не понимаю!
Как раз потому, что не было) Он был честен, хоть такие слова и были не совсем приятны) Люди разные)
Цитата:
Сообщение от Arkada
За Иришку очень рада, это ведь и есть её будущий супруг, Константин?
Да)))
Цитата:
Сообщение от Arkada
Пусть Катя и обожглась не один раз, но зато я знаю точно, один факт, который она расскажет сама! Но думаю из моих слов тоже можно догадаться о чем я говорю .
Ну вот, всю тайну раскрыла тонким намеком)
Цитата:
Сообщение от Arkada
И в моем случае тоже попался совсем не "моральный урод", хотя до него тоже было достаточно предпосылок!
Вы тоже познакомились на знакомствах? Я убедилась уже не раз, что все это не настолько безнадежно, как многие думают)
И я тебя целованькаю))
Я уже в тебе..., Добро пожаловать)
Спасибо, что рассказали о своих родителях, это подтверждение того, что развод - еще не конец жизни.. И иногда это единственно правильное решение..
Heaven,
Цитата:
Сообщение от Heaven
Просто Леша не знает, как же обидеть тебя... У самого все плохо, вот хочет и тебе жизнь попротить...
Его просто задевало, чтоя не плачу, не прошу вернуться, не переживаю.. Он ждал как раз этого...
Цитата:
Сообщение от Heaven
Ойй... Петр!! Боже, неужели этот ОНО?! Хочу, хочу и еще раз хочу
Хы..... Скажу только, что познакомились мы с ним 27 мая прошлого года))
Последний раз редактировалось Fortune; 06.08.2008 в 10:11.