Ara, из какого ты города? У меня в принципе на работе мармелад в прозрачных пластиковых коробках. Но больше раза в 2 чем стандартная пачка чая. А ещё-такие коробки можешь спросить в магазине канцтоваров. На прошлой работе-у меня такие были,толи карандаши толи ластики толи маркеры в таких коробках привозили. Ну ещё в магазинах бывает печенье,восточные сладости в таких коробочках.
Девчата, а подскажите мне как преподнести оригинально мч зарядник для телефона, а то у нас вечные проблемы с разряженным телефоном были, я решила искоренить эту проблему и купила ему зарядник
Малиновая, упакуй его красиво в коробочку или бумагу оберточную. А сверху можно записку написать или даже инструкцию по эксплуатации, связать с тем, что для поддержания заряда отношений (любви) необходимо всегда находится на связи, слышать голос любимого, и вот ты даришь ему "ключ" для поддержания этого заряда!
Конечно криво объяснила, но думаю ты сама сможешь до ума довести
Дорогие форумчанки, выручайте!!
На день рождения любимому (24 года) буду дарить серебряную цепочку, уже даже купила её. НО! не знаю как необычно её упаковать((
В коробочки из ювелирки не хочу, не солидно это для мужчины выглядит.
Мои мысли на этот чет:
1. Положить цепочку в маленькую коробочку, которую приклеить (или поставить) на дно большой коробки. Сверху наполнить её конфетками. Только подобный подарок для него уже был, надо хотя бы помимо (или вместо) конфет что-то положить. А что не знаю...
2. Цепочка будет обмотана вокруг чего-то. "Что-то" должно быть символичным и практичным. Но в голову ничего не приходит...
Жду ваших предложений!!!
Добавлено через 7 минут
А!! И ещё забыла сказать!! Киндер-сюрприз тоже уже дарила, оставляю эту идею только на самй крайний вариант!=))
Последний раз редактировалось Юляшк@; 08.04.2012 в 22:22.
Причина: Добавлено сообщение
Юляшк@, можно взять фотографию, где лицо крупно, по бокам сделать небольшие разрезы и в них вставить цепочку. Подтянуть концы так, будто она надета на фотографии. А уже фото вместе с цепочкой сложить в какую-то плоскую коробочку.
Обычная крафт-бумага, уж очень она мне нравится своей универсальностью. Цветочек из органзы- мой первый самодельный цветок! Серединка из порванного когда то браслета- жалко было выбрасывать И не много штампов