Тоже ночь не спала, смотрела отборочный тур) Вообще, мне Петр Налич как-то так - абсолютно ровно))) Но как он выступил на конкурсе - аж мурашки по коже! Молодец! Горжусь!
Да, в кои-то веки я была горда за Россию. Хвалила наших не из чувства патриотизма или красивой постановки номера, а именно потому что показали, что умеют петь, красивый, сильный голос, уверенно, ещё и высокие ноты потянул, чтобы было видно, могут петь наши, вот где сила.
Кстати, заметила, что уровень Евровидения повысился, так как не считая проведения конкурса в России, выступали какие-то безликие певцы.
А на этом полуфинале отборочном, многие пели достойно. Первая пятёрка вообще как тайфун, все спели хорошо, и Молдова достойно начала конкурс.
А повеселило меня вчера, что все пели группами, не по одному человеку - солисту, а с подпевкой.
Такое ощущение, что все "забиланились", Билан - Плющенко и скрипача вытащил на сцену для поддержки, а эти исполнители либо выступали вдвоём, либо с многочисленной подпевкой... Это что, типа сами не потянем???
Прочитала в Интернете, что фавориткой евровидения является представительница Азербайджана, но мы пока не видели её... Бум посмотреть.
Россия - вперёд!!!
Последний раз редактировалось Ель; 26.05.2010 в 14:34.
das_Blumchen, завтра наша Алёшка выступает.
Налич просто супер, в диком восторге. И симпатишшшшный (только б побрить), и фигурка ниче. Правда, имя не нравицца, но уже привыкла))))))))))))))))))0