Дошла-таки до конца Многие стихи зацепили, "Город мой", "Нежное", про "Дом-2" и ваша с Викой переписка в стихотворной форме очень запомнились
Саш, я в восторге от всего твоего творчества, ты просто гений! На самом деле не многие смогут передать тот океан чувств, что есть в душе. И чтобы он нашел отклик у читателей... Могу пожелать только твоей музе всегда быть с тобою рядом, чтобы ты хоть изредка радовал нас твоими произведениями..ну, и счастья вам, Саша и Вика Я очень рада за вас!
Оленька, большое спасибо тебе, что нашла и не пожалела времени на чтение того, что я пишу. Очень рад, что тебе понравилось. Большое спасибо тебе! А за пожелание отдельное спасибо! И от меня, и от музы!))
Жень, ты меня балуешь, чесслово! Как всегда рад тебе безумно! Спасиб тебе!
К сожалению ничем новым порадовать не могу, но вот роясь в в компьютере, случайно наткнулся на черновики и нашел там стихотворение, которому сегодня исполняется ровно год. Вернее, это не самостоятельное стихотворение, а то с чего я начинал писать - стихотворение-подражание. Выкладываю как есть, без корректировки. А четверостишие стихотворения-прототипа пусть послужит эпиграфом. Не ругайтесь сильно, ему сегодня всего год))
Прости за то, что вышла не игра,
Что легкого романа не случилось,
Прости за то, что я сдаюсь на милость
Того неповторимого вчера.
Прости, за то, что ты меня спасла,
За то, что я почти поверил в чудо,
За ночь любви, за сказочное утро,
За то, что отпустил, а ты ушла.
Прости за теплоту любимых губ,
За твоё «Глупый…» тихо мне на ухо,
За твои руки, что нежнее пуха.
И что с тобою может быть был груб.
Прости за то, что ты мне стала близкой.
За то, что не давал спокойно жить,
За то, что было и могло бы быть,
За то, что жизни без тебя не мыслю.
Прости, за то что не могу пока уйти
За то, что не могу тебя не видеть
И за все то, чем мог тебя обидеть,
Признав, что я слабей своей любви.
Прости, что стал бояться вечеров,
Что сам себя я снова стал бояться.
Прости, за то, что я хочу признаться,
Что ты не покидаешь моих снов.
оставляю мечту - может, кто-то захочет?
три тетради сомнений моим неровным почерком
деньги в банке и многих себе подобных.. (с)
*Тьфу! Хотела добавить отзыв, но хитрая система не дала мне этого сделать...Рррррр.*
Я, собственно, вот что пришла сказать))) Поздравляю тебя с годиком)).
Моим первым стихам с твоими не сравнится, видимо, потому, что чем позднее человек открывает в себе такой талант - тем выше изначально планка. А я так вообще не знала, что ты пишешь не так давно)). Годик получился плодотворным, поэтому хочется пожелать, чтобы в этом году ты радовал нас еще больше, а стихи писались не только в трудные минуты, но и в радостные))) - но рада буду и тем, и другим! Спасибо, Саш!
(наворотила, в-общем, опять...). А что касается стихо, то повторюсь, никогда не сказала бы, что это первое.
Цитата:
Сообщение от AlexGray
И за все то, чем мог тебя обидеть,
Признав, что я слабей своей любви.
Цитата:
Сообщение от AlexGray
Вот эти строчки зацепили особенно...надо ж так суметь...
А кому принадлежат четыре строчки в эпиграфе?))
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Регин, это не самое первое, это то, что не страшно показать)) Еще есть те, которые я называю своими недописками, т.е. незаконченные. Их больше)) А кто автор стихо-прототипа, мне выяснить так и не удалось - стихо гуляет по всему инету уже очень давно и без ссылки на автора, к сожалению. Как говорится - слова народные))
оставляю мечту - может, кто-то захочет?
три тетради сомнений моим неровным почерком
деньги в банке и многих себе подобных.. (с)
Лучше отругайте. Тогда у меня лучше получается. Рад . что нравится.
Видимо, кто-то частенько тебя взбадривает...Со мной такое же было, а сейчас - всё рОвно...Саш, я читала твои стихи, они написаны душой, ты всё ЭТО прочувствовал...А после твоего "Мой Город", проезжая каждый день по родным местам, многого не вижу, а ведь прошло, каких-то 10 лет...И сами собой сложились строчки...
Новостройки, новостройки
Нет уж скверов, площадей
Канул в Лету старый город
Детства, юности моей…..
А может я эти строчки и у тебя "позаимствовала"Удачи и побольше позитива...
За то, что было и могло бы быть,
За то, что жизни без тебя не мыслю.
Прости, что стал бояться вечеров,
Что сам себя я снова стал бояться.
Сашенька. Творческих Тебе успехов, твои стихо поражают меня каждый раз нежностью, глубиной, искренностью. Слова такие....)))
Умничка - пиши.И доставай из шкатулок - там тоже настоящие сокровища как выяснилось, а может с годичной выдержкой они становятся еще луше как хорошие вина??
Все ярче, все интереснее читателю..)))
Но долго не томи, скучаем по Твоим необыкновенным стихам.