Ммм..Я долго думала, что подарить своему врединке..В итоге - подарила рамку с нашим совместным фото (наконец), настольный бильярд (довольно забавная вещица), мешочек со сладостями и........кошачью шапку!!)))Давно хотел))P.s Это на самом деле кошка)))))))))
Меня Андрей удивил. Всегда под Новый год дилемой мучалась - искусственные елки на дух не переношу, а живые жалко. В этом году вообще решила не ставить (некому да и лениво было). Андрей сказал, что новый год без запаха хвои не новый год и обещал удивить. Каково же было моё удивление, когда он мне привез настоящую живую елку. В ГОРШКЕ!!!! (В Икее такие продаются). Я даже и не знала, что такие бывают. А на ней маленький Дед Морозик. Сказал - будем вместе растить, а потом у дома высадим. Вот теперь даже дышать на неё боюсь. Но приятно!
Привет. Может конечно для кого-то изложенные мной идейки покажутся не новыми, но надеюсь, что кому-то они всё же пригодятся, а может кого-то даже спасут Всегда стараюсь хоть немного, но порадовать своего Любимого. На позапрошлый Новый Год, когда ещё были друзьями, в голову ничего не пришло кроме пушистых зелёных варежек, для меня и для него. По мне вышло довольно мило, а его радости не было предела)))
Последний раз редактировалось Masha_Krasota; 13.02.2011 в 17:25.
Причина: Перенесла часть поста
Девочки, я вот тут начала думать что любимому на НГ подарить и одна из идей мангал....мы как-то в магазине вмдели,он вроде заинтересовался и говорил что не плохо бы такой купить...ка думаете нормально? ну такой складной.....может я конечно рано над новогодним подарком думаю,но потом вечно времени не хватает,а еще я хочу календарь с нашими праздниками на каждый день сделать....как думает???
Honey, может пригласить его на новогодний шашлык? Оригинально конечно,но я както видела компанию которая зимой явно чтото отмечала-и жарила шашлык! Хоть обычно все это делают только летом-но можно для прикола попробовать?
Иллюзия..., привет! я про книжку романтика 365 дней в году. Если еще акутально)) я ее купила, тк скачать нигде не получилось. Не могу сказать что там все идеи для тебя будут незнакомыми (если ты хотя бы изредка читаешь форум ) Но кое что почерпнуть можно. В основном настраивает на нужный романтический лад)