А мы сегодня открыли купальный сезон! Только водичка еще прохладная и тяжело к ней привыкнуть! Решили с Любимкой через неделю повторить поход на пляж..Вымоталась жутко, а от чего не знаю.
Завтра наконец-то выпишут племянника с сестрой! Поеду к ним домой смотреть на него, няньчить его и его старших братьев и сестру, и помогать с праздничным ужином!
Со всеми этими проблемамис форумом, совсем забыла рассказать об одном очень трогательном эпизоде, который случился в выходные.
Подходим мы с мамой к нашему дому и видим, что за чердачным окном сидит птенец. Как он туда попал непонятно. Мама решила залезть на чердак, открыть окно и птенца высадить. Я за всем наблюдала с улицы. Когда мама оказалась рядом с окном обнаружилось, что птенцов там два и оба уже достаточно резво летают, так что поймать их выпустить нереально. Договорились оставить окно открытым, все равно в огороде копаемся. Через некоторое время замечаем, что на проводах, идущих к крыше дома, сидит птичка и громка там присвистывает:"Фивить-фивить-фивить!". И тут видим, что на краешке окна появляется птенец и начинает со своей мамкой (мы решили что это она) пересвистываться. Около минуты они вели переговоры, а потом птица взмахнула крыльями, взлетела и вслед за ней и птенец упорхнул с окна. Мы от всего увиденного прослезились, настолько трогательна была сцена вот такого воссоединения пернатой семьи. А второго птенца маме пришлось с чердака хлопками в ладоши заставлять вылететь.
А на следующий день нас поразила тишина, царящая около дома. Видимо до этого мы совсем не обратили внимание, что родители малышей сидели на проводах и свистели, звали своих чад.
Только жаль расставаться с любимым человеком, т.к. он поехать с нами не может.....
А Я СЧАСТЛИВАЯ!!!))))
Вчера провела просто потрясающее время (и утро сегодня ещё) с друзьями...)))
Обзавелась новыми друзьями,которые уже стали мне очень близки))))
А ещё умудрилась соблазнить парня подруги (у меня с ним ниче не было,но вот звонки его сегодняшние с приглашением в гости меня настораживают)...
Любимого не было рядом,а жаль...он просто сам не захотел ехать,а я не заставляла.
Наругал меня,что я выпила лишнего...ну и остальное в жалобах написанно...)
А так я счастлива!!!таких поездок с друзьями ещё не было!
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Сегодня был первый день практики. Чувства - ужас-ужас-ужас.
Господя, куда я попала? Гестапо, ей-богу.
Пришли с девочкой в 7.40 (нужно к 8.00). На проходной никто ничего не знает. Мы, следуя ценнейшим указаниям преподователей, пошли сразу в отедл кадров, который открывается ровно в 8.00. Там нам тоже сказали - ничего не знаем, звоните в учебный центр. На шестой раз мы таки дозвонились в этот самый учебный центр, наслушались хамства, о том кто мы такие, что нам нужно, какого мы пошли в отдел кадров и в итоге - приходите в 3. (позже оказалось что хождение по территории завода с 8 до 3х запрещено, поэтому нас так мягко послали оттуда)
Попытка попасть на практику №2. Стоим в три возле проходной. Народ начинает потихоньку заходить. Мы туда же. "Добрая тетенька" громко вопит о том, что она уже три раза нас звала (чего никто не слышал) и сколько можно нас ждать и вообще ей до нас дела нет.
Затем еще одна "добрая тетенька" проводила инструктаж по технике безопасности. С воплями о необразованных, непунктуальных студентах. Зато в конце своей длинной тирады сказала очень мило "мы вас встречаем строго, но с любовью". Аж смешно стало, ей-богу.
Затем еще один дяденька потерял на своем рабочем столе наше направление на практику и стал доказывать нам, что мы его не давали (ну хоть не орал). После десяти минут нашего препирательства напрвление таки нашлось. Закатилось, ага.
И таки в конце этого веселого дня нам встретился адекватный человек! Который оказался нашим руководителем практики))) Вот оно, счастье! Дала нам кипу документов, рассказала в каких книгах какой вопрос найти и сказала прийти в любой день после трех она объяснит оставшийся 1 вопрос. Урааааааа)))
Господи, ну когда меня перестанет колбасить при звуке его имени? Чесслово, никогда не назову так сына. Я справилась со всем остальным, но на имя его нормально реагировать не могу. Дурдом.
Из хорошего - позагорала, и теперь потихоньку приближаюсь к своему нормальному летнему шоколадному оттенку.
Из плохого - одела шорты и расстроилась. По-моему, пора ужесточить свою диету.
БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!
В 5 утра меня разбудил звонок от Любимого!!! Он сейчас в Китае... Я не слышала его голоса уже полтора месяца. На радостях больше не смогла уснуть))))))))))))))))))))
Девочки, а у меня так на душе хорошо. Просто невозможно, восхитительно хорошо. Полная гармония. Вчера съездила к сыночку в лагерь, он там весь цветет и пахнет, довольный. как слон. и вапше сказал - не надо ко мне часто приезжать. Отвлекаете. О как! Потом меня папка к ним в гости повез, там меня сначала всю вылизали, улеглись на колени и начали хрюкать довольно, а потом мама накормила вкусным ужином и ещё клубники с собой дала. И Андрюшка теперь постоянно звонит (после того, как я его пнула хорошенько). А ещё мне сегодня денюжку перевели наконец-то, никогда ещё не ждала так зарплаты.... И лето у нас началось, я даже в сарафаане на работу приперлась, наплевав на дрескод. И так мне хочется хотя бы немного своим счастьем поделиться со всеми, чтоб у всех тоже всё хорошо было!!!
Какая же я счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне не верится что мы вместе.не верится что я наконец-то приехала!
Как же я соскучилась..Люблю люблю люблю!
Я просыпаюсь и улыбаюсь и это здорово!)