Я хочу поблагодарить весь форум, и особенно тех, кто поддерживал меня в подготовке к нишану! Девочки, огромнейшее всем вам спасибо! Вы даже не представляете, как меня успокаивали ваши слова и поддержка! Обожаю вас! Вы моя виртуальная СЕМЬЯ!
А ещё огромное спасибо Вике_0209 за помощь! Спасибо, Вик
Огромная благодарность за плодотворное и приятное сотрудничество при подготовке выпуска литературного альманаха МЛиР Сереже-SerjAnd! Без него идея так и осталась бы идеей.
А я хочу поблагодарить минимаму за саму идею создания третьего выпуска альманаха. Ира, спасибо тебе огромное за твою неугомонную творческую натуру, фонтанирующую энергией и идеями. Сергею-Сержанту - огромное спасибо за чудесное воплощение идеи в жизнь. Быстро, красиво, с отличным вкусом сделан дизайн. Поразительное умение тонко прочувствовать и понять, чего именно хотелось. Восхищаюсь!
Очень приятно и здорово было работать в этой команде!
В свою очередь хочу от всего сердца поблагодарить всех соучастниц творческого проекта - Ирину (minimama), Ирмину (даночка), Злату и Наташу (Красная Орхидея) за приятное сотрудничество, за неоценимую помощь своими советами, подсказками и предложениями! Работа с вами доставила мне большое наслаждение!
Ещё хочу поблагодарить Валеру (Svarog) за ценный совет!
Редколлегия Альманаха №3 уже тут друг дружку поблагодарила, теперь моя очередь - как простого пользователя этого прекрасного творенья.
Я только-только оторвалась от прочтения. Что-то даже не могу подобрать нужные слова, но так красиво, так по-осеннему приятно и тепло...Непередаваемо просто.
Поэтому, хочу поблагодарить за такое ЧУДО в первую очередь авторов. Ведь, наверное, не будь этих стихов и прозы - не было бы вдохновения создать такую красоту - тонкую, чувственную.
А не будь редколлегии - не были бы эти строки-алмазы так искусно огранены оформлением.
Спасибо всем огромное, кто вдохновился на создания этого Альманаха. Вы огромные молодцы! Все просто шикарно!
Дорогие мои и любимые форумчане!
Спасибо вам огромное за такую душевную поддержку во время нашей подготовки свадьбы! Спасибо за ваши советы, интересные идеи, тапки и одобрения!
Девочки, вы мне очень помогли пережить эту тяжелую предсвадебную неделю!
От всей души хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в создании альманаха!
Прочитала с удовольствием, но пока не все. Буду еще перечитывать!
Все авторы просто молодцы!
Ну а Сергею за оформление 5 и огромная благодарность! Одно наслаждение!
Хотелось бы сказать громадное спасибо Светам- Svit и Lumino4ka, за то что, показали, заинтересовали и вдохновили на делание открыток и других скрапостей и показали мне мир скрапбукинга
Вот честное слово, всю жизнь думала, что у меня руки из кой какого места растут и ни когда в жизни у меня не было хобби, вообще, даже когда я маленькая была. Даже в начальных классах на трудах мои подделки и еще одного мальчика, тоже кстати левши, вешали в самый дальний угол и списывали мою криворукость, на то, что я левша
Благодаря вам, я всем показала, что и у левши руки могут быть не крюки
Спасибо вам большое
Хочу поблагодарить Марину-скептик и Юлю-Ангел-Ю, за поддержку и добрые слова. Спасибо большое, девочки, у меня правда на тот момент просто ум за разум от страха заходил, а после ваших сообщений стало легче. И ещё огромное спасибо и уважение всем-всем создателям 3-его альманаха (равно как и первых двух).