Оксан,это не пофигизм...это переваривание и самоанализ...
Альбин,я не пропала...я забегаю сюда...просто сейчас сессия,завалы по учебе...+ каждый день по 8 часов на работе...
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Позвонила его сестре ,попросила встречи с этим маленьким чудом...а мне не разрешили(
Златка, я пришол тебе утешить))))
Скрытый текст:
злобно потирает руки "добрая" Ирочка
знаешь..порой читаешь твои слова про то что кто-то не так относится к тебе (даже было что мол чувствуешь себя "отверженной" мамо, надо же было такое придумать)))) опять же- отверженной кеми-людьми, Я инойраз так радуюсь что мне мало кто любит, ууиии , как ты того желаешь и иной раз складывается такое впечатление, что ты ишещь в людях=похвалы всеми способами..даже взять ребенка этого как бэ за счет нее показать ай -яй какая я вся такая добрая! Злата, пойми меня правильно...если у нас не выходит что-то значит это наше желание/стремление пойдет не на пользу тебе. Успокойся ты, хоспаде ну вот будут свои дети- понянькаешся всему свое время...не нужно сразу- все плохо я разбита и прочее...Знаешь я читала где-то что те кто ищут славы-не находят ее... живи по сердцу своему, не требуй от людей любви и успокоишься сразу
Последний раз редактировалось doxolce; 23.06.2012 в 16:51.
А мне кажется,она играет жертву.Я вся такая хорошая, но вокруг все плохие и злые, и никто её не любит. И она хочет, чтобы её все жалели. При чем постоянно Видимо,внимания не хватает.
Мне кажется, что вы порой палку перегибаете. Златка итак вроде старается поменяться. Уже не так часто в чувствах пишет. Совсем уж человека не загоняйте. Все имеем плюсы и минусы.
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Ир,я не ищу любви и не строю из себя жертву...
Я просто напросто хотела увидеть Злату...я просто соскучилась...элементарно.
Ничего не ждала не от кого,не хотелось казаться добренькой...я просто хотела её увидеть,и всё...
Цитата:
Сообщение от *Zu*
Уже не так часто в чувствах пишет.
Порой просто уже нет желания писать туда...
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Мне кажется, что вы порой палку перегибаете. Златка итак вроде старается поменяться.
в том то и дело что я не писала в осуждение, не со злостью...почему слова- ты хочешь быть добренькой- вызывает такой негатив, Эльза? Но это скорее слова в никуда, не нужно отвечать..такое ощущение что бъешся головой об стену.. если так воспринимать всех и вся будет казаться, что все плохие и все "орут" на вас задумались бы