Мой любимый в армии или Поддержим друг друга. Дубль 11
Предыдущая тема подошла к стостраничному порогу. Продолжаем общаться здесь.
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
nast_y_o_u_sha, Для него я могу растянуть один момент на эти листы))))
Помню как-то гуляли и я ему 2 или 3 часа рассказывала про то, как к нам на час зашли дядя с тетей и с братишками, он только ты так можешь, да еще так динамично и интересно)))
Ответит наверно тоже листов на 10)))) Это вспомнилось мне почему-то... Мама Женина приносит письмо на работу (по дороге почтальона встретила), мы его открываем, а там один листочек исписанный с двух сторон и пачка из 4 листов в каждую строчечку отдельно скреплены. как оказалось вся эта пачка мне, а маленький листик маме ( у него конверты кончились вот в одном и послал). Сначала его мама рассстроилась а потом наоборот порадовалась))
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
А мне любимый звонил! 20 минут проболтали. Они в столовой убираться до 3 ночи будут! Говорит уже делать нечего там, все угорают друг на другом. Я сама посмеялась с ними, как он с парнем переговоривались там. Армейский жаргон, ржут вдвоём друг над другом. говорит надоело уже шваброй махать, весь пол в мыле и пене, отмыть не могут.))))) Кто-то там громко так крикнул "Шарипов хватит балду гонять(правда там было другое слово, тут такого писать нельзя)", я фамилию услышала и внутри так тепло стало, а слышать смех его так здорово.
Добавлено через 1 минуту А я раз с Димой разговаривала, когда он в наряде был со своим другом! Ну слово за слово, слышу друг кричит "Оля, смотри я в списке приглашённых на свадьбу! Так что жди!"... Я удивилась, так как с другом этим не знакома))
Последний раз редактировалось Из рая..; 28.03.2010 в 22:19.
Причина: Добавлено сообщение