__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Ой, насмеялась я на собеседовании)) Прихожу, а там уже очередь человек 7, потом еще несколько пришли, в итоге всего было 12 человек. Посадили нас в одну комнату, дали заполнять анкеты, и еще надо было автобиографию написать. Написали, сидим ждем)) Пришла кадровичка, собрала анкеты. Пару вопросов каждому задала, сделала себе пометочки в анкете у каждого. Вопросы были типа работали вы в банковской отрасли (собеседование в банке было), как вы представляете себе работу кредитного менеджера и т.п. Попросила собрать паспорта, сделать копии для анкет. Вот тут уже мне смешно стало. Собрала паспорта и вышла. Не было минут 15)) Пишу в аську подруге "Собрали паспорта, сидим ждем Наверное, щас придут и погонят работать " Потом большинство отсавили в кабинете, остальных попросили ненадолго выйти. Оставшимся предложили вакансию кредитного менеджера (сидеть в торговых центрах и крупных магазинах, выдавать кредиты), потом позвали меня, еще одну девушку, которая только вуз закончила, и девушку, которая переехала из другого города и у нее нет еще самарской регистрации. Предложили должность специалиста по работе с должниками. Мы сказали, что нам интересна эта должность. И нам сказали, что срок рассмотрения анкет - в течении трех месяцев (!!!) Т.е. в течении трех месяцев нам могут позвонить и пригласить на повторное собеседование. Вот такие дела...
Т.е. в течении трех месяцев нам могут позвонить и пригласить на повторное собеседование. Вот такие дела...
Продолжай поиски! Удачи тебе!
У меня сонно-ленивое, я сегодня выходная. Привет, Юленька!
Адрес: Родом из Омска, училась в Томске, живу в Подмосковье
Поблагодарили 905 раз(а) в 353 сообщениях
Привет!!! А я щас всех покусаю. Звоню как гос. структура в фирму и требую ответа на наше письмо. А его либо потеряли, либо не знаю и т.д. Причем ругаться на девочек секретарей бессполезно, им все равно кто звонит и почему...:"Кто? Я?! Ой а я не помню, чтоб фарс получала, хорошо я сейчас поищу, презвоните....."
Закусаю всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!