А что будет, когда ребенок подрастет и увидит, что у других детей не такие мама и папа. Ведь скорее всего рано или поздно созреет вопрос почему меня отдали на усыновление однополой паре
Мне кажется ребенок из детдома будет рад любой семье
Мне кажется ребенок из детдома будет рад любой семье
На первых порах может и да. Но стоит учитывать, что обычно дети из детстких домов имеют определенные сложности и кто скажет во что они выльются, когда ребенок четко уже будет понимать функции каждого родителя и их непохожесть на других.
Очень приятно что много адекватных людей и смотрят на это с ТРЕЗВОЙ головой!
Большое разочарование в Даме с ником Инфинитум....
Кстати как правило люди защищающие права Секс-меньшинств (прослойка до 30 лет-одурманеная нынешней пропагандой)
Ну и здраствуй Верона!
Ты хотела поговорить 0 представим что наш мальчик гей?
Вы как хотите представить ?
C вами в браке (вы кстати мне понравились на фотке!)
Или вообще?
ИЛИ С ВАЛЮШКОЙ?
У меня три версии-вам какую озвучить???
Пришла вчера на ум параллель, касающаяся той борьбы, что ведется за права и свободы секс меньшинств.
Все помнят, как пару столетий назад, да и позже, неприлично было женщинам одевать юбку, короче щиколотки, показывать грудь больше определенной степени и вообще оголять тело. Со временем мы добились ношения брюк наравне с мужчинами, коротких юбок, топов ввиде полосок. Только ни к чему хорошему это, по-моему, не привело. Что на улице, что на TV можно увидеть девочек, девушек, женщин с оголенной грудью, спиной, ногами, с нижним бельем, выглядывающим из-под любой ожежды. И разве это красиво? Нет, зато ничьи свободы не ущемляются.
Тоже самое произойдет и с гомосексуалистами, которым сначала дадут право на заключение брака, потом право на усыновление ребенка. А дальше что? Они войдут в наше общество на правах обычных граждан. Будут не стесняться проявлять чувства на людях, ходить за ручки и всем показывать свою любовь. Я пока не готова на сие зрелише и не хотела бы чтобы мои дети такое видели.
К тому же мне интересно, какова будет реакция обычных мужчин. Что будут делать, для примера, два бывших десантника, увидевшие двух таких мужчиной, прогуливающихся под ручки? Мне лично страшно представить какова будет сила волны насилия, направленная на представителей секс меньшинств. А то что это волна будет я даже не сомневаюсь. Потому как большая часть мужчин не особо любят гомосексуалистов.
И напоследок, мне лично как женщине, приятней видеть около себя мужчин в первоначальном понимании этого слова, а не некоего персонажа среднего пола.
если риск существует. По здравой логике его не может не быть.
Ну этим вопросом множество специалистов занимались и занимаются, и раз в некоторых странах одобрили такой вариант, значит логика от вашей немного отличается. И сомневаться в здравости логики как в одном случае так и в другом у меня нет причин.
Цитата:
Сообщение от minimama
Тогда эти гомосексуалисты не могут не иметь отклонения в психике.
Отклонение в психике это слишком громкие слова. Каждый человек переживает травматичные события по своему, и у кого-то может и будет отклонение в психике, а у многих не будет. Точно так же как многие женщины, пережившие насилие в юном а то и в детском возрасте, в результате становятся вполне полноценными членами общества и не имеют психических отклонений (хотя для некоторых это тоже становится слишком сильной травмой и приводит к психическим заболеваниям). Тут все индивидуально, и нет общего абсолютного правила.
Цитата:
Сообщение от Вадила74
Большое разочарование в Даме с ником Инфинитум....
Честно говоря, я тоже удивлена такой позиции психолога
Ирина, позиция позицией (позиция то у меня вполне нейтральная), но я не могу соглашаться с тем, что все дети возпитанные гомосексуалистами в обязательном порядке становятся гомосексуалистами, потому что это не так. И я не могу соглашаться с утверждениями, что все дети пережившие насилие, в обязательном порядке имеют психические отклонения, потому что это тоже не так. И моя позиция тут вообще не при чем, это факты которые от моего к ним отношения не перестают быть фактами.
Потому как большая часть мужчин не особо любят гомосексуалистов.
Помоему гомосексуалистов любят только гомосексуалисты, ну и большинство их мам.
Ну и если более точно ответить на вопрос - как я отношусь к гомосексуалистам? (Всё что писал вчера пропало) Более правильным будет сказать что я к ним ни как не отношусь, я гетеросексуал, и собственно я их не люблю, я люблю женщин даже если они лесбиянки в силу того что они изначально женщины.