Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2008, 14:23   #411
Частый гость

Поблагодарили 41 раз(а) в 21 сообщениях
Отправить сообщение для taniushik с помощью ICQ Отправить сообщение для taniushik с помощью Skype™

Сочувствую тебе,эту боль можно сравнить только наверно с зубной.Может если обратилсь бы раньше,не было бы таких последствий? В Бреде ты видишь поддержку,недаром же ты к нему рванула и просила защиты у него.. Время ожидания чего-либо всегда кажеться вечностью )) Мне нравится что ты говоришь Мы пережили-это значит вы единое целое )) Когда только начала читать этот кусочек,почему-то подумала о том что у Бреда же нет денег ни на еду,ни на дорогу... Видна твоя любовь к нему,думаешь не только о себе,но и о нем вспомнила )) Ммм как это все романтично...
Старый 20.10.2008, 07:35   #412
счастЛИваЯ

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,791 раз(а) в 756 сообщениях
Получено наград:

Бедняжка, такая боль... А Бред три дня в коридоре больницы, голодный, холодный, жаль его...
Rakhanna (20.10.2008)
Старый 20.10.2008, 08:33   #413
Прынцесска.. :)

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,773 раз(а) в 386 сообщениях
Отправить сообщение для DiAvolica с помощью ICQ
Получено наград:

Rakhanna, как же я соскучилась по твоей истории, с нетерпением ждала, когда смогу прочитать продолжение... Наконец-то... Знаешь, я радовалась, когда читала про ваш первый поцелуй, про ваш первый раз, была возмущена до глубины души поступком Бреда.. и даже хотела написать тебе, что зря ты его простила... Но ты знаешь, я еле сдержала слезы, когда читала про то, как вы провели 3 дня в больнице.. И тебя жалко и его... Да действительно жалко. Бедный мужчина?! Нет, не могу так сказатьь, он богатый, потому что у него есть ты, есть любовь.. Да и жалеть его наверно нельзя, он сильный мужчина.. Но вот ничего поделать с собой не могу..жалею. Наверно ты права, он сам себя наказал.. Единственное, я надеюсь, что всё наладится у вас!!! Рада была снова окунуться в твою жизнь с головой.. Жду продолжения..
DiAvolica вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rakhanna (20.10.2008), Алексевна (20.10.2008), Гермина (21.10.2008)
Старый 21.10.2008, 21:05   #414
Великолепный

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 2,636 раз(а) в 318 сообщениях
Отправить сообщение для Rakhanna с помощью ICQ
Получено наград:

Гермина, ты права. Любимого человека трудно не простить, если он действительно раскаивается и мучается.
Я лежала в обычной больнице. Если бы заплатила денежку, то отношение было бы совсем другое! К сожалению, у нас в России, все что бесплатно, то хуже!
Конечно же, если бы я обратилась раньше, наверняка было бы менее больнее.

Эльза, большое спасибо)) Так приятно, что ждут)
Мама приезжала через день. Всегда много что привозила.Главное, привезла мне одеяло! Бред прятался в такие моменты.
И терпеливо ждал, пока мама уедет. И от врачей прятался.

Marusik, когда я была в больнице, и Бред всегда был рядом,та ночь, то происшествие, казалось страшным сном! Будто всего этого не было. Вот он мой, родной! Снова заботливый, снова внимательный.
За эти три дня он не попросил у меня ничего. Ни еды, ни денег.
Я 2 часа без еды выдержать не могу, а тут три дня.

Наташенька86, то что он осознал и раскаился, это самое главное. Как хотелось не вспоминать его поступка, но этого не получалось! Я простила Бреда, и сама хотела поскорее забыть, но следующие обследования не позволяли!

repliKate, как хочется всегда жить в сказке. И что бы не было проблем! Но благодаря проблемам мы оцениваем сказку! Благодаря трудностям, осознаем счастье!

taniushik, мне так стыдно, что я подумала об этом только на третий день! Он бы так никогда не сделал! Все таки я больше думаю о себе... А он думает обо мне!

леди романтик, самое страшное, я не хочу даже представлять в каком положении и где он спал! Ведь было так холодно, да и от врачей нужно было скрыться(

DiAvolica, спасибо большое! РАньше я думала, что плачут только не мужественные мужчины, трусливые... Но Бреда не назовешь ни одним из этих слов! ДА он боялся... боялся за меня!

Спасибо всем!!! ТАк приятно получать комментарии! Очень жду! ОЧень радуюсь!
Спасибо всем-всем!!!!

Дальше...

И так, больница продолжалась! Самым ужасным были перевязки. Врачам некогда было размачивать присохший бинт к мясу, они поливали его водой и срывали!
От этого нога заживала ОЧЕНЬ долго! Т.к.. каждый раз затянувшуюся ранку разрывали, что бы перевязать!
Еще начались головные боли. Голова кружилась, болела, ныла... И только мы знали почему!
маме сказала, что из-за ноги упала с кровати, и ударилась о соседний каркас железной кровати - поверила.
Но легче от этого не стало! Я видела, как мучается Бред. Он разозлился на себя и ударил кулаком о стену. Сломал руку! Теперь к его руке нельзя было прикоснуться.
Сидели вмести и сочувствовали друг другу!
-ГЛупый, зачем руку разбил? Мне от этого не легче!
-Мне немного легче!
Через два дня меня отправили домой. Я с трудом передвигалась. Мама приехала в больницу за мной. Бред донес меня до машины на руках. Так приятно было.
Мама привезла нас домой и сделала и уехала на работу, сделав вид, что поверила, что Бред посидит со мной 10 минут и уедет.
Бред приготовил что-то перекусить и сел на пол рядом со мной. Я покушала и заснула. Бред просидел 4 часа на полу и держал меня за руку пока я спала.
Я попросила, что бы он ехал домой! Его давно потеряли! Бред нехотя уехал.
Спустя некоторое время, раздался телефонный звонок. НА дисплее был незнакомый номер.
-Алло?
-Открывай дверь!
Я не поняла... Бред? Вернулся? Но зачем? С другого телефона? А его? Разрядился что ли?
Открываю дверь, на пороге стоит Сэм с букетом!
(Если бы не веки, мои глаза вывалились бы от удивления)
-Пппппривет...
-Привет, Анют! Рад, что тебя выписали! Дома и стены помогают. Можно зайти?
-ЗАходи (от удивления я заикалась больше чем обычно). Сейчас чай поставлю.
-Нет, нет! ТЫ же болеешь! Ложись, я сам за собой поухаживаю. И тебе еще налью.
От шока я поплелась в комнату и плюхнулась на кровать.
Сэм притащил две кружки чая и протянул мне одну.
Я отхлебнула:
-Я не пью с сахаром!
-Прости, не знал! Учту в следующий раз!
Мы посидели минут 40, поболтали о разном. Я рассказала, как страшно в больнице, он посочувствовал. И тут неожиданно предложил:
-А пойдем в кино?
-Нет! Во-первых, с тобой не пойду!
Во-вторых, ты не заметил, что у меня нога болит? Я хромаю, и держусь за стенки??
-Ну, да. Есть немножко! Сейчас вернусь!
Сэм ушел и вернулся с палочкой.
-Вот теперь можешь ходить с ней!
-Ммм, спасибо! Действительно, так удобнее! Но в кино я не поеду! Ведь...
-Бред бы тоже поехал! Я его друг, ты его девушка, все нормально) Я думаю и тебе стал уже не чужой!
-Ну, да...
-Ладно, тогда отдыхай! В следующий раз сходим, ладно? А пока поставь цветы в воду!
-Ой, точно!
Сэм уехал. Я сидела в трансе. Мелькнула мысль в голове: А знает ли Бред? И скажет Сэм ему?

Последний раз редактировалось Rakhanna; 22.10.2008 в 18:38. Причина: Объединила посты и убрала лишние строки
Rakhanna вне форума  
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (22.10.2008), Delicate (24.10.2008), DiAvolica (24.10.2008), ElenkaXL (17.02.2010), MarKiZa=)) (21.10.2008), Marusik (21.10.2008), Sherry20 (24.10.2008), taniushik (22.10.2008), Windsval (27.04.2009), Алексевна (22.10.2008), Верящая в мечту (22.10.2008), Влюбленная Олеся (31.10.2008), Гермина (21.10.2008), Иннусяточко (13.02.2009), Ириska (24.10.2008), Кристиша (07.04.2009), Ксана, она (24.06.2010), леди романтик (24.10.2008), МалышонЯ (06.05.2009), Милашка (23.10.2008), Мишелин (22.10.2008), _КОЛЮЧКА_ (15.01.2009)
Старый 21.10.2008, 22:58   #415
Узнаваемый

Поблагодарили 141 раз(а) в 49 сообщениях

Rakhanna, я очень рада, что твои мучения в больнице закончились! Именно мучения, потому что иначе эти перевязки не назовёшь...Брэда тоже очень жалко - это же надо самому себе сломать руку...Зачем же так себя истязать, ведь сделанного уже не вернёшь?!
И снова этот Сэм...Очень странный "товарищ" - принёс цветы, пригласил в кино...Откровенно ухаживает за тобой...Не хотелось бы, чтобы его визит стал поводом для новой ссоры с Брэдом...
Marusik вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Rakhanna (22.10.2008)
Старый 21.10.2008, 23:34   #416
Гуляю сама по себе

Поблагодарили 3,307 раз(а) в 515 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Rakhanna Посмотреть сообщение
Мелькнула мысль в голове: А знает ли Бред? И скажет Сэм ему?
А у меня другой вопрос: догадалась ли ТЫ ему рассказать? И не попала ли опять в дурацкую ситуевину?

Windsval вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Rakhanna (22.10.2008)
Старый 23.10.2008, 20:39   #417
Великолепный

Получено наград:

Marusik, спасибо! Больница, действительно мучение!
Бред поступил глупо, что сломал себе руку. Вообще-то он не думал ее ломать. просто хотел выплеснуть злобу на себя и ударил в стену!
Ведь у меня головные боли начались, и он знал из-за чего это!
Сэму я старалась доверять, т.к. знала, на сколько доверяет ему Бред!

Windsval, представляешь, я догадалась сказать!
Но никаких подозрений это не вызвало!

Спасибки за отзывы! Очень Вам всем радуюсь!
ТАкие стали уже родные))
Marusik (23.10.2008), Windsval (24.10.2008), Алексевна (23.10.2008), Верящая в мечту (24.10.2008), Милашка (23.10.2008)
Старый 23.10.2008, 20:45   #418
Возрождаю мечту...

Поблагодарили 2,022 раз(а) в 555 сообщениях

Умница, что все сказала Бреду!!! Наконец-то!!! А то неизвестно, к чему бы привело это молчание!!! И хорошо, что наконец-то выписали из больницы!!!

Жизнь всё и всех расставляет по своим местам!!!
Милашка вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rakhanna (23.10.2008), Алексевна (23.10.2008)
Старый 23.10.2008, 22:06   #419
Великолепный

Получено наград:
По умолчанию дальше...

И так я сидела в изумлении. Мне показалось странным его поведение. Металась, сказать Бреду или нет? Вроде бы никаких аргументов против не было, но все равно что-то сдерживало. Я решила сказать на следующий день. Бред приехал с самого утра ко мне.
-Вчера Сэм приезжал к тебе?
-Да, я хотела сказать тебе. Как ты ушел, он заехал через минут 40.
-вот, я хотел извиниться за него! Он не знал, что ты дала мне денег на проезд. Военные сказали ему, что я у тебя. Еще сказали, что ты в больнице лежала.
Он поехал за мной, и зная, что у меня совсем нет денег хотел купить букет и что бы я его подарил тебе. Но не застал меня. С одной стороны мне приятно, что друг заботится обо мне, с другой – мне не очень приятно, что он купил цветы от меня. Я не хочу, чтобы кто-то за меня тебе цветы дарил!
-Ясно. Я удивилась его визиту!
-Я знаю! Я сам удивлен! Хоть у нас и большая с ним разница в возрасте, но мы очень дружны и многое может сделать друг для друга! Он многое сделал для меня, а я для него!
-Понятно. Хорошо иметь такого друга…
-Ну, как ты-то? Как себя чувствуешь?
-Так же, голова все время болит.
-Ножка заживает?
-Да, потихонечку. Я перевязку около часа делаю, пока бинт полностью не станет мягким. И не срываю его, поэтому ранка заживает)
Я легла на кровать, Бред сел рядом, положил мою ногу себе на колени и стал массажировать. Я закрыла глаза… Было так приятно!
Бред лег рядом и я стала гладить его лицо. Почему-то его ссадины не заживали. Лишь покрылись безобразной коркой. Бред вздрогнул, когда я задела одну из них.
-Прости… До сих пор больно?
-Немножко.
Я встала и опираясь на стены, прошла в другую комнату, нашла крем и осторожно намазала все ссадины на лице Бреда.
-Это я должен заботиться о тебе! Я большой и взрослый! А ты маленькая!
-Я тоже большая! И я буду заботиться о таком большом тебе)
День как всегда пролетел незаметно. Со следующего дня начинались новые процедуры, по обследованию моей головы. Бред снова попросил у друга машину, что бы перевозить меня из больницы в больницу. Ведь это было по его вине, да к тому же я еще передвигалась с палочкой.
Бред уехал. А его тепло будто бы осталось со мной, в моей комнате. Я лежала и прокручивала сегодняшний день. Приятно было получить массаж, и просто что он был рядом!
Раздался звонок в в дверь. На пороге стоял Сэм.
-Привет, еще раз! Как твое здоровье? Бред у тебя? Я к нему!
-Спасибо, нормально. Бред уехал уже. Минут 30 назад.
-Я ему звонил, но он не доступен, решил сам проехать. Нужно решить По-поводу завтрашнего военного мероприятия.
-Может, мне его набрать?
-Ну, набери. Можно я что-нибудь попью? Так умотался в дороге. Это тебе(протягивает мне шоклодаку).
-Мдя, спасибо! Я не ем сладкое!
-Ты же говорила, что сахар не ешь!??
-Ну, да. Сахар – это сладкое!
-Ну, прости! Учту!
Я налила чай Сэму и набрала Бреда. Сказала, что Сэм искал его и сейчас у меня.
Бред удивился и попросил Сэма подождать его у меня.
Через 30 минут Бред приехал. Я снова напоила их чаем. Сэм рассказывал что-то, используя военную терминологию, в чем я ни капельки не понимала!
Настало время прощаться. Оба мужчины стоят в коридоре, я их провожаю.
-Сэм, может, ты пойдешь вперед, мы с Нюткой попрощаемся?
-Ой, конечно, прощайтесь. Я тебя тут подожду.
-Я бы хотел с ней наедине попрощаться! Иди, пожалуйста, в машину!
-А, понял. Пока Нют, увидимся)
-Пока, Сэм.
Бред обнял меня:
-Милая я так уже соскучился по тебе! Хорошо, что Сэм опоздал и ждал меня у тебя! Я лишний раз увидел тебя! Как я счастлив! ))

Я подошла к окну. Сэм помохал мне рукой и крикнул: Поокка, Нют, выздоравливай!
Бред, содясь, за руль, лишь приложил руку к груди и протянул мне.

Я понимала, что Сэм лучший друг Брэда, но мне не хотелось теперь проводить все время втроем! Но что-то подсказывало, что так и будет!
*Zu* (25.10.2008), Delicate (24.10.2008), ElenkaXL (17.02.2010), krasoto4ka (23.10.2008), Marusik (24.10.2008), Sherry20 (24.10.2008), White_Ангелочек (26.10.2008), Windsval (24.10.2008), Алексевна (23.10.2008), Верящая в мечту (24.10.2008), Влюбленная Олеся (31.10.2008), Гермина (24.10.2008), Иннусяточко (13.02.2009), Ириska (24.10.2008), Кристиша (07.04.2009), Ксана, она (24.06.2010), леди романтик (24.10.2008), МалышонЯ (06.05.2009), Милашка (24.10.2008), Поцелуй Осени (02.12.2008), _КОЛЮЧКА_ (15.01.2009)
Старый 23.10.2008, 23:06   #420
гАрмоНиЯ и спокойствие...

Поблагодарили 11,487 раз(а) в 2,082 сообщениях
Получено наград:

Rakhanna, Меня почему-то не покидает чувство, что у Сэма есть какие-то еще намерения в отношении тебя и не так просто он к тебе заезжает!!!!!!
Алексевна вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Marusik (23.10.2008), Rakhanna (24.10.2008), Windsval (24.10.2008), Милашка (24.10.2008)
Закрытая тема