Одно радует , что с Алексом ничего страшного и серьезного не случилось...
Интересно , что они такого придумали (мама и Линда - я так думаю), что даже Алекс повелся на обман...
И сколько же ты вытерпела... Не устану повторять, что ты сильный человечек...
И соглашусь с Милкой... Скорее всего Алекс готовился к свадьбе с тобой... и только с тобой....
Цитата:
Он приехал сам не свой, лицо бледное, круги под глазами.
Боже , что они с ним такого сделали, что наговорили?
Слава Богу, что он жив, здоров и вернулся к тебе. Но всё же... что же те злопыхательницы такого сделали, чтобы он, взрослый мужчина, в здравом уме и трезвой памяти, с твёрдым характером, мог обмануться и пойти у них на поводу? Вернулся весь измученный такой. Чем же они его взяли?
Милая Ада, когда в Вашем доме воцарится любовь?! Когда все ненавидящие успокоятся, ну сколько можно, столько иметь "доброжелателей", и тебе и Алексу?! И ведь список их велик, опять не знаешь, кто помог?!
Дай Бог, чтобы воцарилось счастье у Вас...
Леночка, могу тебя спросить о том же - когда у тебя воцариться любвь? Воцариться покой? Не знаю, будет ли когда нибудь ...но это к истории не имеет отношение. Свет, способ завлечь Алекса, по моему очень простой, но жестокий. Но расскажу все по проядку. Алин, ты права, виноваты мама Алекса и Линда. По поводу свадьбы со мной - это вы с Милой перестарались , там, дома, ему не до этого было. big
Ох милая Адочка все у тебя с приключениями!
Жить конечно интерестно, читать еще интересней, но хочется спокойствия!
Злопыхатели и зависники это плохо, но раз они есть пусть живут, мы же не такие же как они пусть захлебнутсяв своей желчи. Просто их даже жалко, у них нет то, что есть у тебя и ни как это не заполучить.
Адочка не тяни и продолжай!
Ты у меня под контролем читаю все время, но без коментарий!
Алекс сел на диван и посадил меня себе на колени.
-Не поверишь, мама меня держала у себя, разыгрывая тяжело больную!
-???
-она разыграла сердечный приступ, потом ее якобы частично парализовало. Я сидел рядом с ней и днем и ночью. Мама даже ночью не спала, притворяясь что ее мучают боли, боялась что я отойду от нее хоть на секунду (и позвоню тебе) или, еще хуже, вдруг уеду. Даже уехали в деревню, в дом бабушки. Надеялась что поживу у нее и у меня пройдет "дурь", т.е. любовь к тебе. Только когда Линда забыла в комнате свой мобильник, я взял его и вышел за дверь что бы позвонить. Мама проснулась, увидела что меня нет, начала звать, как буд то потянулась за таблетками, упала с кровати, началась истерика.
-Алекс, что ты рассказываешь?! Это правда?! Как ты узнал что она симулирует?
-Вчера вечером приехал брат, мы с Линдой...он усмехнулся,...вернее под ее надзором я вышел в сад за травами. Когда вернулся, мама, здоровая, в ярости, бегала по комнате за братом и кричала на весь дом. Ты бы видела! Когда она меня увидела, сразу схватилась за сердце - "ой, Алекс, мне плохо, проводи меня до постели!" Я пошел собирать вещи, крику было еще больше - "я не останусь с твоим братом, он хочет меня свести в могилу! Не оставляй меня со своим братом!" На его лице было столько боли - это она то боится остаться со своим любимым сыном, ее гордостью, который столкого добился!
-Твоя мама меня так ненавидит? Я не гожусь для тебя, да?
-Лучше спроси, с чего она вдруг полюбила Линду? Она же всех девушек браковала, и моих и брата! Она пилила брата за его девушку, пока он не уехал. А тут, ты и дочка...не моя.
Хотелось сквозь землю провалиться. Так больно было что наша любовь кому то мешала и вносила ненависть в семью. Ведь это МАМА!
На следующий день приехала Линда - Алекс, твоей маме на самом деле плохо, она просит что бы ты приехал.
Адочка, аватарка "обалденная", тебе очень идёт. По истории:Здравствуйте, я Ваша тётя называется...
Вот ситуэйшн то... Адочка, но твоя история не исключение конечно, сколько мам выступают против женщин с детьми, и разведённых?!! ВЕРДИКТ: Она тебе жизнь испортит. А самое интересное, что есть и мужчины, которые не женятся по причине того, что женщина была замужем. И поэтому она недостойна предложения руки и сердца... Всё должно быть чисто... Обидно ужасно... Также встречалось мнение мужчин, что вот "поспать" хорошо с женщиной такой, а женится как-то вот неззя... А мамы - это самый сильный рычаг и последняя инстанция... Хорошо, что есть и демократичные мамы, лишь бы ребёнку было хорошо.
А Линда, пакостница... И как она могла??? Ещё и приехала повторно, помощница, блин...
А про маму-у меня было так же. Конечно, так далеко не заходило, но с её стороны (как и, впрочем, со стороны отца моего любимого человека) были угрозы сыну, требования не видиться со мной, ультиматумы...Он не поддался.
Ты выразила словами те чувства, которые я тогда никак не могла понять и назвать: "Так больно было что наша любовь кому то мешала..." До сих пор вспоминать грустно.
ТРЕБУЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!
Ален, конечно я не одна такая, просто больно , что мама как буд то хочет лучшего для сына, в то же время не принимает big его выбора.
И жизнь нам портить ее любимое занятие Апрельская,мама Алекса знала что ультиматумами не поможешь, у сына твердый характер, поэтому взялась за более радикальные приемы
продолжение...
-Нет, не дождетесь!
-Ну хоть с ней (головой махнула в мою сторону)!
-У нее есть имя! Не поеду!
-Алекс, пожалей маму!
У Алекса началась истерика - Да я всегда думал о маме, жалел, помогал, а о моих чувствах кто подумает? А о Аде? Какого ей? Спасибо маме за все, но у нее есть еще один сын!
-Алекс, мама сожалеет....
-Нет , была бы возможность, она бы опять так поступила! Алекс взял Линду за шиворот и выставил ее за дверь. Всю ночь я тихо сидела в постели и наблюдала за спящим Алексом. Как же ему больно что мама не принимает его любовь, не понимает его. Утром Алекс проснулся и увидев что я не сплю, завернул меня в одеяло - спи! Весь день мы не отходили друг от друга дальше чем на расстояние вытянутой руки. Если вдруг я не сказав уходила в другую комнату, Алекс звал меня и тут же шел за мной. С собакой ходили гулять только вместе. Когда еще раз пошли подавать заявление на удочерение, оказалось что Алекс забыл те самые документы за которыми ездил домой. Опять ехать домой? Решили ехать вместе. Алекс всю дорогу успокаивал меня, и себя наверное тоже, и говорил что бы не обращала внимание на мамины выходки. Мама, казалось уже подготовилась к нашему приезду и медовым голосом сказала - Сыночек, милый, твои документы забрал папа, тебе надо будет ехать к нему, а твоя ... невеста пусть едет домой. Одна.
Папа жил за границей, Алекс поехал один, а я вернулась к дочке. На следующий день был день рождение одного друга, была вечеринка в старом доме, там я осталась и на ночь. Все спали где кто, я оказалась рядом с двумя ребятами, один во сне перекинул через меня руку. Утром проснулась от какой то возни, голосов, особенно одного пронзительного. Я открыла глаза и увидела маму Алекса.