Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем) > Фотографии участников форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2010, 16:41   #401
Королевство

Поблагодарили 30,202 раз(а) в 3,673 сообщениях
Получено наград:
Thumbs up Лето к Вам пришло!!!

николай68-Коля, я руками к морскому чуду не прикасалась, настоящая основа это или пластмасовая не знаю, хотя было похоже на искусственное что-то, а на нём, нарезанные дольки морских явств, облеплена нарезкой. Надписи на русском они не успели подготовить, так что было трудно понять, что там было.
На фотографии, где я ужинаю, я лобстера вкушаю...:ULIBKA Интересный такой...
А про хозяйку ресторана интересно... Подумаю...
Там кстати вилла двухэтажная в стиле отеля стоит столько же, сколько однокомнатная квартира в Москве. )))
Разная Lubov - Любаша, спасибо за отзывы.
Про вид на океан я дополнительно расскажу, там место чудное, волшебное, я даже так бы сказала. Спасибо за приятные слова-комплименты. О загаре тоже отдельно поведаю, как я расслабилась и что из этого получилось... :PARDON
Я много не фотографировалась, но фотографии с природой: поход к океану и обратно - есть, также есть немного меня... Часть Вы шантажистки уже выбили... :ULIBKA
Кстати, про красоту, многие считали, что рекламу "БАУНТИ" снимали в Доминикане, гиды проверили эту информацию и оказалось, что да, эти места похожи, но реклама "БАУНТИ" снималась в Тайланде.
И спасибо за невесту!:KISS YOU
Я-Лилия-Оленька, спасибо дорогая за отзыв и комплименты.
Отличительной чертой доминиканцев и сильной стороной на мой взгляд и являлось это искусство украшать блюда, залы, территорию отеля (фигурки светящиеся, фонарики в виде пальмы, поющие камни и лепнину ещё покажу). День Мексиканской кухни -значит висит флаг Мексики, играет мексиканская музыка и украшено в стиле Мексики, на каждый такой праздник, срезают с пальм листья, и вьют потом арки для входа в зал... Красота...
Про принцессу. Наш отель назывался: Принцесса ......, сокращённо назвала... :ULIBKA
И вот на праздники, я одела это платье белое, на другой сиреневое приталенное, а они такие воздушные оба (наряда), что сразу негласно официанты, менеджеры, окружение, смотрят, и принцесса, принцесса несётся вслед...
Приятно так было...
А Ёлка - что ни на есть самая тропическая...
Целую, и рассказываю дальше...
Вернулась я в номер, (покажу несколько фото входа)...

и отсыпаться, так как полёт конечно сказался, разница во времени, длительный полёт, в общем требовался отдых, а потом можно и на завтрак топать, его можно было в двух ресторанах отведать: в основном - буфете, и морском ресторане. При том, в морском, завтрак был межконтинентальный (в него того родимый я чаще всего и ходила, так как я люблю поспать, а там можно было отзавтракать с 10 до 12 утра, а в буфете только с 7-00 до 10-00, туда я пару раз всего попадала)))). Хотя если учесть разницу во времени, то завтрак у нас был, если в 7-00 Доминикана, то 14-00 дня по Москве, а у меня так, если темно надо спать, если светло, то надо поспать до полудня и вставать, я везде по образу жизни - сова, и ничего, что это смена континентов.
И вот потопала я утром на завтрак в Морской ресторан, там было всего столько вкусного, йогурты (абсолютно не вкусные), дольки дынь, арбуза, апельсинов (каких то странных по виду, и ещё они были, как энергетики, поешь таких апельсинов и потом готова скакать и плясать, я потом перестала их брать, и грейпфруты белые, очищенные, нарезанные дольками. Помимо этого пицца, каши, омлет готовил всегда повар, подходишь,он про начинку спрашивает, что внутрь положить, и тыкаешь пальчиком в тарелочки: ветчина, лук, перец зелёный, сыр, помидоры, и вот он смешивает яйца, кладёт выбранные ингредиенты, а потом обращается с омлетом, как я с блинами, подбрасывает на сковороде омлет, и наклоняет в сторону, омлет складывается пополам и получается, что начинка внутри, как пирожок. Прожаривает с двух сторон и тебе отдаёт.
На обед, то же фрукты, морские гады, гриль: курица, говядина, свинина, грильщик стоит и при тебе же жарит, а на ужин уже морская кухня при свечах и только по меню, официанты сами бегают, а в утреннее и дневное время, они за столик посадят и напитки на выбор принесут, тарелки уберут, столовые приборы принесут...
***Кстати, некогда, Христофор Колумб назвал этот красивейший кусочек суши – Эспаньола. А ныне остров переименован в Гаити.(Только доминиканцам об этом не говорите)))) Доминикана соединена сухопутной границей с Республикой Гаити, а по морю соседствует с Кубой и Ямайкой.***
Вот пока покажу Вам, как пролегал мой путь от отеля к океану. Кстати, сразу бросилась в глаза, великолепная аллея, с гладкими, камушками, ровная дорожка, без выбоин, и других неровностей и ухоженная территория.

И по пожеланиям, чтобы кроме природы и яств были изображения со мной...

Приятного неизменного просмотра!
Старый 23.02.2010, 21:06   #402
Королевство

Получено наград:
Wink Доминикана

Напишу про то, что удивило в Доминикане или что является их отличительной особенностью.
1. На Католическое Рождество нам при входе в ресторан вручали по розочке. Это по-крайне мере удивило, вот такой вот рождественский подарок отеля.:PARDON
2. Открывашка для бутылок, как уже писалось, почему-то располагалась в ванной комнате и была привинчена шурупами к стене. Знали бы они про то, как русские открывают бутылки и обо что...:ULIBKA
3. При изобилии фруктов, народ не может делать нормальные фреш-соки и коктейли.
Соки разбавленные и подслащённые, мне кажется не из-за того, чтобы утащить что-то, а просто свой взгляд на вкус напитка. Так как коктейли делались шикарные по виду, а на вкус было не очень.
4. Самый популярный напиток Доминиканы, их гордость: "Мама Хуана". Они продают бутылки по 10 долларов за бутылку 0,5, которая напичкана различными травами и кореньями. По рассказам, этот напиток излечивает все болезни. Я попробовала, в стандартный стакан мне налили 1,5 см от дна, напиток. Не знаю, чего он там мне вылечил, но под кайфом я ходила долго, крепкий зараза...:ULIBKA
5. Доминиканцы - народ заторможенный, наверное влияние солнца сказалось, так как делают всё в замедленном темпе.
6. Положительной чертой доминиканцев, являются золотые руки, так как украшение ресторанов, отеля, аэропорта, всё на высшем уровне.
7. Разговорный язык - испанский. Сами доминиканцы, шоколадного цвета, и отличаются от африканцев, более светлым цветом кожи, не чёрный, а шоколадный (я до них почти сравнялась, после загара :ULIBKA), у них миловидные лица, и реснички пушистые с изгибом, вот так похлопают ресницами, как влюблённый Хосэ - менеджер одного из ресторанов (покажу), так прямо не знаешь куда деваться...
8. На отдыхе, используя словарь выучила занимательное слово - маньяна. Перевод - супер!!! ))) :ULIBKA
Это самое главное слово я использовала, когда мне навязывали что-либо...
Итак, тадам!!!Перевод.
Маньяна - (обычно сопровождается пожиманием плечами), означает: завтра, послезавтра, как-нибудь завтра, после-послезавтра, на следующей неделе, или " в следующем месяце", или в следующем году, или позже, или как-нибудь или никогда.
Это дословный перевод из разговорника.:PARDON
Кстати, у испанцев, это слово является главным словом в лексиконе. Весело видать им живётся... с таким лексиконом...
Что ещё подтвердилось с испанского разговорника, по отношению к доминиканцам?
9. Есть темы - табу. Они предпочитают не говорить о смерти, не спрашивать у людей их возраст. Не принято говорить о деньгах, особенно, когда они есть. О всём остальном, могут говорить часами, бывает даже так, что беседа закончилась, а имя собеседника - осталось неизвестным.
10. Семьи очень дружные. Когда дети вырастают, то не спешат покинуть родителей, так как покупка жилья - дорогое удовольствие, а заводить семью, не имея собственного жилья, считается дурным тоном, вот и живут с родными, сначала самоутверждаются, потом покупают жильём и затем вступают в брак.
Семьи обычно многочисленные, влюблённый менеджер Хосэ оказался из такой вот многодетной семьи, в которой детей было 7. Все его сестры и братья переженились, и живут по всей Европе: Великобритании, США, Испании, в общем - проезд в любую европейскую страну обеспечен, везде родственники. :PARDON
11. Океан Атлантический, сила волны уменьшается за счёт рифов, которые разбивают волну, метров за 100 до достижения берега. В Африке, такой привилегии - нет.
Вода - прозрачная, тёплая, белый тёплый, мелкий песочек, я бы сказала очень мелкий, как сахар-пудра.
12. Цвет воды океана всегда разный и это удивительно, в первый день это были трёхцветные полоски: край берега, полоски: светло-голубая, цвет лагуны (цвет моего купальника), и синий...
13. Люблю ходить в рестораны, так как трапеза превращается в удовольствие послушать очередную песню на испанском. Официанты перемещаясь между столами пританцовывают и подпевают в такт звучащей песни в ресторане...
Повара, тут же жарят, тут же поют, тут же танцуют делают 3-и дела вместе... И от этого, чувствуешь себя раскованно.
- Вечером перед рестораном, собирается целая группа, и поют так приглушённо-нежно и красиво, что появляется желание присесть рядом и слушать их, долго-долго. Успокаивающе и романтично действует. Было желание купить диск с такой музыкой, забыла...
14. Со светом в Доминикане туго, поэтому комната несмотря на многочисленные светильники и люстру, освещалось не достаточно хорошо, но в ванной комнате было зеркало с увеличительной стороной, так что макияж можно было нанести без изъянов.
15. Для того, чтобы подзарядить мобильный, фотоаппарат, необходимо было купить в маркете, хорошо, что у входа в отель, переходник за 1,5-2 доллара, кому как повезёт называется. Напряжение в сети, половина от привычного нам - американский вариант.
16. За территорией отеля, совсем иная жизнь, доминиканцы на мотоциклах у отелей, надев жёлтые жилетки, имитируют таксистов, но гид сразу предупредила, что все такси вызывает ресепшн отеля, по нашему звонку, чтобы избежать потери туристов.
- На улицах, жёлтые американского типа - школьные автобусы, есть аналогичные - белые с чёрными полосками, нам сказали, что на них возят рабочих.
- Когда ехали в отель, то видели, что по городу перемещаются грузовички, с открытым верхом, тент снят, и на металлических конструкциях, сделанных под тент, сидят/висят рабочие.

Пока фото, по мере воспоминаний буду рассказывать дальше.

Приятного просмотра!!!

Последний раз редактировалось Ель; 23.02.2010 в 21:21.
Ель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 23:16   #403
Чудеса бывают!

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 14,117 раз(а) в 1,860 сообщениях
Получено наград:

Ленаааа))) У тебя в темке прямо-таки настоящая жара))) Ах, как хочется из нашей заснеженной зимы - в лето)))
Красавица, яркая, счастливая))) И как тебя сестра одну в южные края отпускает???
Пусть в твоей жизи будет побольше таких счастливых и теплых деньков!!!

Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
Webmadchen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 01:01   #404
Планета Морозяка...

Поблагодарили 28,466 раз(а) в 7,187 сообщениях
Получено наград:

Аленка!!! Я поняла!!! Ты - человек мира!!! В смысле, что в любом уголке мира ты будешь гармоничной. Где бы ты ни находилась, везде создается впечатление, что ты там как в родной, знакомой обстановке!!!
Кстати, все забываю спросить: может, я где-то пропустила, но как у тебя дела с владением языками обстоят? Просто ты столько рассказываешь про места, где была и про людей, там встреченных (и не только русскоговорящих). Как ты эту информацию вылавливаешь?

Скрытый текст:
[i]Боже, как же я хочу безлимитный интернет - пересмотреть бы все-все-все фотки в натуральную величину!!! Если сейчас смотреть - разорюсь на интернете. Но самые интересные все равно открываю и смотрю - спасибо за ту красоту, которую ты нам даришь!!![/i]
Старый 24.02.2010, 10:00   #405
Старожил Форума

Поблагодарили 25,483 раз(а) в 2,603 сообщениях
Отправить сообщение для Зiрочка с помощью Skype™
Получено наград:

Ленусь, ты посмотри, с какой завистью дядечка из Майями смотрит на влюблённого Хосе))) Еще бы - влюбленный Хосе такую девушку обнимает, любой позавидует!!!
Спасибо за рассказ про Доминикану - ооочень интересно)
Старый 26.02.2010, 08:07   #406
Я сильная и не заплачу!!!

Поблагодарили 4,712 раз(а) в 493 сообщениях
Получено наград:

Лена, просмотрев твои фотографии захотелось...только не обижайся - кушать! Особенно фотки, где мама приехала. Салатики из свежих офощей. Блин, у нас зимой водянистые овощи, а так хочется чего-нить сочного!
Очень понравились фотографии домашние , где вы танцуете со швабрами. вот позитив с утреца!
Фотки, где ты с новой прической больше года назад (белые брюки, красно-черный топ) - вообще суперския!
Очень хорошо выглядешь! Даже не скажешь, что тебе столько лет!
Ну,и конечно, я не могла не разглядывать фотографии с отпуска. Какая красотища!!! И номер у вас все таки отличный был, пусть и не люкс. Чаще бывают хуже!
Старый 26.02.2010, 15:28   #407
Малышка-улыбашка :)

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11,254 раз(а) в 1,299 сообщениях
Получено наград:

Леночка, бессовестная я наконец-то пришла к тебе в гости.
Любовалась фото с пляжа и радовалась за тебя! Такая счастливая и радостная! И как всегда восхитительна!
И по рассказам видно, что ты очень добрый, отзывчивый и просто приятный собеседник! Совсеми сдружилась! И я все мечтаю, что когда-нибудь смогу с тобой поговорить в живую.))
Доминикана.
Фото с пальмой - суперские! И вообще такая ты шоколадка!
И везде такое красивое оформление столов с едой! Я в восторге! Все слопать охота))
А на фото, где ты рядом с тропической елкой, кажется, первая фотография где ты в полный рост (может что прохлопала), еще раз хочу отметить, что очень красиво выглядишь в этом платье и туфельках! Высший класс!
Если сравнивать природу Турции и Доминика, вторая мне нравится больше!
И душа твоя явно не равнодушна к пальмочкам!
Все очень-очень красиво и интересно!
Леночка, какая ты чудесная! Фото, где ты фату примеряла! Милейшая!
И я тоже хочу тебе пожелать как можно больше счастливых денечков в твоей жизни, просто глаз не отвести от тебя, а когда улыбаешься, то вообще все вокруг в упаде!
Старый 27.02.2010, 00:19   #408
Старожил Форума

Поблагодарили 23,142 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Отвечать вовремя не успеваю. но смотрю честно и с ОЧЕНЬ большим интересом и удовольствием - спасибо... даже слов правильных подобрать не могу - но какая же КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!! даже от фоток (явно отображающих твой рассказ) веет умиротворенностью, размеренным течением жизни, добродушностью - удивительная страна, наверное)
Но меня приковало другое - до чего ж тебе идет такой весенне-зеленый цвет!!! я до этого не видела подобного в твоем гардеробе, а тут ты такая яркая, озорная, "сочная", привлекательная - я в восторге!!!:нетерпение:зацелуюда-да-даУмница, что вопреки всему, подарила себе такие изумительные дни отдыха обьятия
Nejenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 21:01   #409
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

Лена,я хрюша,я в теме не появлялась кучу времени и теперь ну оооочень приятно было посмотреть фотки с отдыха. Турция,Доминикана.... Красота! Ты очень гармонично смотришся среди пальм. Чувства Хосэ были взаимны? Там всё такое...шикарное!
Старый 01.03.2010, 03:10   #410
Королевство

Получено наград:
Wink Ответы на комментарии

Webmadchen - Анютка, рада твоему отзыву. Народ просил солнца и ярких ощущений, вот и выложила, самую что ни на есть жаркую тему - зима Доминиканы... :ULIBKA
Сестрёнка понимает, что уставших мозгам, нужно передохнуть, поэтому радуется за меня,что я могу отдохнуть, и скучает, потому что остаётся без меня.
Спасибо за добрые пожелания.
Chudolisichka-Иришка, для человека мира, я мало где побывала, в мечтах много заграничных поездок.:PARDON
По поводу того, что везде как своя, возможно, есть у меня такая черта, приходилась приноравливаться к местному быту, и менталитету, хотя раньше я считала, что без знания языка, это невозможно.
По поводу владения языками, я больше интуитивно понимаю, что говорят. В школе учила - немецкий язык (сейчас помню слов 15 всего), в университете, по ходу работы и жития в Африке, учила английский язык, но до конца так и не выучила... Считаю, что лень-матушка подвела... Могла бы выучить, но нужно заставить себя сначала сесть хотя бы за учебник, а вот это для меня главная сложность, именно просто, хотя бы сесть и открыть учебник, потом само собой процесс идёт.
Но что то в стиле: "Я хотеть покушать - скажу"... Словарный запас вроде нормальный (особенно по поводу еды, грамматика - почти нулевая, эти при том, что в Дипломатический Академии 10 из 18 месяцев отучилась и экзамены сдала).
Помогли перейти мои стеснения по поводу языка, бизнесмены в Африке, оперируя 5-10 волшебными словами, они умудрялись объяснить африканцам, что хотят от них, и те понимали... Хотя, честно, очень хочу выучить язык, могла бы продвинуться в международных отношениях, но пока всё-таки лень перебарывает...
Как узнаю о стране.
По разному. В частности, про Доминикану - прежде чем поехать, выбирала отель, смотрела в Интернете отзывы по предложенным мне отелям, читала про страну, условия, расположение и т.д.
Затем, в каждой стране, тебя встречает гид от турфирмы, в которой покупался билет, который организует тебе трансфер (доставку) от аэропорта до отеля. Рассказывает о правилах, о том что необходимо знать, про достопримечательности, экскурсии, про быт, проезжая по дороге, например в Турции, мы то загадывали желание на определённом повороте дороги, то хлопали в ладоши, все волшебные места, по словам гида.
Что-то узнаётся от отдыхающих, что-то от персонала.
В Доминикане, основная часть была почерпнута из отзывов на сайтах, из русско-испанского разговорника (Киеву привет, такой разговорник классный подготовили, прочный и стильный), от отдыхающих и персонала.
Испанский язык мне очень понравился, частично слова похоже на итальянский, но чуть более размереннее... Но практически все знают английский, на нём и стараешься изъясниться, добавляя жестикуляцию. В Доминикане я использовала: английский и испанский...И видать так поднаторела в произношении слов на испанском, что зачастую со мной продолжали разговаривать, а я улыбалась, и пыталась выяснить, что от меня хотят или просто улыбалась, или кивали головой, или говорила -ООО!!!:ULIBKA
Были моменты, когда ребята из России, которые знали английский, не могли донести мысль до персонала, а я со своими 5-ю копейками расставляла всё на места.
Ну и наверное, всё-таки Африка мне помогла, когда то же пришлось руководить африканскими сотрудниками каждый день, жить и работать в Африке и с африканцами. С помощью жестов, слов, словаря, программы, в которой вёлся финансовый отчёт по бизнесу.
Скрытый текст:
Так понимаю тебя с Интернетом, на Родине такой Интернет дорогой, что вообще покупать его - дорогое удовольствие. Даже не знаю, как тебе передать фото, везде скачивать придётся, а это время.

Спасибо за все добрые слова, всегда перечитываю несколько раз твои лучисто-яркие комментарии.
Зiрочка-Настёна, у господина из Майями не завистливый взгляд, а пьяный...:ULIBKA Посмотри на его брюки, рубашку, пол, всё в вине красном... И его подружка тоже туда же. Это был праздник Католического Рождества, и мы смотрели анимационную программу. Товарищ с Майями с подружкой выходили танцевать на площадку, а когда возвращались, он сшибал бутылку вина, поставленную на пол, что не мешалась, а она - бокалы винные задевала ногой, и они на счастье неоднократно разбивались...
А майямец, смешной попался, он весь вечер пытался мне что-то сказать, и если его подружку я понимала, то из его пьяной речи, ничего не могла понять, сплошная тарабарщина. Единственное слово, которое я разобрала было связано с нарисовавшимся на горизонте ХОСЭ, со своими признаниями в любви. Так вот единственное слово, которое я поняла, это было слово: предохраняйся, презерватив, презерватив... Повторял он мне это несколько раз...:ULIBKA Умора!!! Заботился обо мне товарищ.
На здоровье, заходи, ещё чего-нибудь расскажу.
kozellena-Лена, как я тебя понимаю, рада кстати что темку посетила мою. Когда готовит моя мама, я не могу удержаться, не могу ей отказать. Это я ещё не все её шедевры выложила, как-нибудь на досуге выложу коллекцию фото.
В этот раз, у меня двойная нагрузка была, в Доминикане - обкормили,а потом к маме летала - опять вкусности, поправилась... Сейчас вот на каши перешла, худею...:PARDON
Про швабры - веселье у нас бывает, несмотря на возраст. А брюки белые, теперь полезу смотреть, где ты их узрела...)))
Спасибо, мне обычно 25-27 лет дают, люди не знающие меня. как я смеюсь, пока рот не открою, потом дают больше...:ULIBKA
Люксов кстати номеров вроде и не было (хотя кажется с видом на океан были, но с моего балкона вид не хуже был), "хани муни" - номера для молодожёнов точно были (фото покажу), а остальные вроде стандартные...
Mazaja-Катюш, спасибо за отзыв. Если что, звони-пиши, может и до Ваших краёв доеду... :PARDON
Мне по душе больше Турция понравилась. Наверное из-за того, что перелёт в 3,5 раза короче, что больше русскоговорящих, и насыщеннее программа в Турции была, Доминикана - более спокойнее, размереннее и умиротворённее. Народ как-то веселится не умеет и пить иностранцы тоже не умеют. Такой красивый немец приехал, буквально перед отъездом, так напился, что все столы посшибал, ко мне в WI-FI зону, ночью припёрся, сидел рядом и икал...:ULIBKA Я ему сразу сказала, что я из России, чтобы не приставал...
Кстати, любопытная вещь. Изучая английский, нас учат, что Россия - это Раша, в Доминикане - все понимают Россию, только как Руссия, и на Евровидении тоже Руссия произносили, на Олимпиаде, частично замечала, такое произношение России.
Спасибо за добрые пожелания, всё хорошее ждёт впереди, дожидается...
Nejenka-Ксюша, правильно, Доминикана - спокойная, размеренная, неспешная страна, вот и рассказ таким получился (заразная штука -неспешность).
А платье, все забыли, когда мама прилетала в гости в апреле прошлого года, это платье привезла, я его и захватила, как приятное для тела - хлопок и гармонирующее с природой. Только поясок-тесьму под грудь салатового цвета забыла, но вроде итак хорошо смотрелось...
Да, вопреки тому, что год надо было закрывать на работу, и дел невпроворот, я уехала отдыхать, но если о себе не подумаю, кто тогда подумает.:PARDON
Мышарик-Настёна, рада тебя видеть.
Ты сразу в яблочко решила попасть, своим вопросом про взаимность чувства Хосэ...:ULIBKA
Я честно отвечу. Я вообще ближе к нашим, европейцам, расположена и на отдыхе, местных жителей и персонал отеля, не рассматриваю, как потенциальных женихов. Это просто персонал, люди, и не больше.
Поэтому на признания Хосэ, его смущённую улыбку, длиннющие ресницы и их хлопанья - отвечала улыбкой. Хотя он и признался мне в любви, рассказал про своих многочисленных братьев и сестёр, и пригласил меня на следующий день в швейцарский ресторан, в котором он и работает. Судя по цвету рубашки - менеджером.
Справочно: менеджеры отелей в основном носят рубашки розового, или кремового цветов, для отличия от официантов, зачастую в костюме: брюки, пиджак, рубашка. Официанты же: белые рубашки и тёмные брюки...
Так вот, я пообещала прийти в этот ресторан, там фондю подают (у нас тема на форума есть про него, но я позже поделюсь впечатлениями о нём), и естественно не пришла. Он случайно увидел меня на ресепшене, и сделал обиженное лицо, спросив, почему я не пришла. Я извинилась, и сказала, что была занята.
Ну как объяснить что-либо иностранцу, когда русскому парню иногда слов не хватает, как объяснить и донести мысль свою...:PARDON
Всех целую, всем спасибо, продолжение следует...

Метки
жизнь, улыбка, фото