Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2007, 15:42   #401
Вера. Надежда. Любовь.

Записей в дневнике: 51
Поблагодарили 29,111 раз(а) в 4,253 сообщениях
Отправить сообщение для anty с помощью ICQ Отправить сообщение для anty с помощью Skype™
Получено наград:

Alien, я с тобой полностью согласна. Доверие - это главное в любви на расстоянии. Без доверия любовь умирает. Остаеться только ревность и ничего больше. А я не считаю ревность как доказательство любви. Для меня ревность больше причастна к собственичеству.
Старый 15.06.2007, 15:58   #402
Частый гость

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях

Это точно. Ревность - самое жуткое чувство, разрушающее душу.
Ненавижу это чувство!!!
Надо доверять своим любимым, иначе можно просто сойти с ума, мучая себя и любимого ненужными вопросами.
Alien вне форума  
Старый 16.06.2007, 21:16   #403
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Могу с полной уверенностью сказать, любовь на расстоянии возможна. Сама люблю человека который далеко. Четыре года назад он уехал. Так сложились обстоятельства. Четыре года не общались вообще. Потеряли все контакты. Любила все это время. Сначала думала забуду. Но не смогла. Недавно он нашел меня через аську. Говорит, что тоже так и не смог забыть. Обидно, что будущего у этой любви нет.
Alice вне форума  
Старый 16.06.2007, 21:27   #404
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Обидно, что будущего у этой любви нет.
Обидно........
Старый 18.06.2007, 03:30   #405
Частый гость

Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях

Викторик,милая,я не знаю чем могу тебе помоч...просто высказать свое мнение могу....итак,любовь,даже когда она рядом очень сложная,интересная и порой не совсем понятная вещь...вот когда человек рядом в нем хочется раствориться,когда его нет..ты не находишь себе места...а иногда надоедает и то,и другое,а почему объяснить не можешь...
я так понимаю,что твое восприятие изменилось!?не торопись делать поспешных выводов,спустя какое то время ты привыкнешь к себе новой...да и время идет,взгляды меняются и это вполне нормально...говоришь,что любишь всегда,любовь на расстоянии-это когда ты любишь не совсем того человека....т.е. внешность,тембр голоса,все те же,а вот человек нет.ты любишь тобой придуманный или лучше сказать додуманный образ,т.к большую часть времени вы проводите порозень и ты волей не волей придумываешь себе образ этого человека. очень часто после более частых реальных встреч мы разочаровываемся в "наших принцах",т к они далеки от нашего мысленного идеала...а жаль
мне до сих пор сложно сказать есть любовь на расстоянии или нет,одно знаю точно Любовь есть вообще!!!и если вы смогли пройти такое препятсвие как расстояние,тогда просто постарайтесь сохранить свои чувства как можно дольше!
Любите и будьте Любимы!!!

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Обидно, что будущего у этой любви нет.
но ведь надежда есть всегда!?и если чего то очень хочешь вся Вселенная тебе поможет в этом!

Последний раз редактировалось СеМьЯ_МуХоМоРоВ; 18.06.2007 в 10:30. Причина: объединение
Мария К. вне форума  
Старый 20.06.2007, 14:15   #406
Новичок

Вообще любовь на расстоянии ВОЗМОЖНА, но очень редко......
Очень мучительно не видеть друг друга долго.... И все таки расстояние конечно ужасно, но ИМЕННО в нем проясняется очень многое......Оно помогает понять на сколько люди любят друг друга! А это ВАЖНО!
Старый 29.06.2007, 16:47   #407
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Ой, ребята читала истории всех, и смеялась и плакала, у меня тоже не простая ситуация, познкомились и встречаемся не так давно, учимся в разных городах, а живем в одном, вообщем рассояние межди нами в 300 км примерно,а тут за тысячи перевалили ,эх! держитесь! Любовь спасет мир!!!!!!!!!!!! я уверенна! ВЕРЬТЕ И ЛЮБИТЕИ БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!!!!!!!!!!!! МЫ СМОЖЕМ!!!!!!!!!!
Evgeshka DA вне форума  
Старый 29.06.2007, 17:32   #408
Новичок

Thumbs up

знаете есть такая група,джи рем так вот у них в конце одной песни есть такая фраза - Растоянье для любви что ветер для огня, слабую он гасит, а большую раздувает и делает еще жарче...............в этом смысл растоянья Знаете я полностью с ними согласна!!!подумайте и дайте знать ваше мнение.
sladuse4ka вне форума  
Старый 29.06.2007, 19:32   #409
Частый гость

когда начала встречаться с МЧ и по воле обстоятельств мы вынуждены были редко видеться , я спросила у брата совета и он мне процитировал эту фразу! =) она такая близкая моему сердцу, что почти девиз любви на расстоянии!
Evgeshka DA вне форума  
Старый 02.07.2007, 09:13   #410
Новичок

нет, я думала, что это я одна такая несяастная...
Встречаюсь с парнем уже почти полгода...Вообще мы оба с Камчатки, но он закончил школу.. а мне ещё год... он улетает скоро в Петербург - учиться, а я остаюсь... сейчас я пока в Москве.. скоро поеду в питер, к НЕМУ... а потом? А потом ГОД разлуки.... если получится поступить в Петербург, то всё будет в шоколаде... а если нет... я не знаю... но я ЛЮБЛЮ ЕГО!!!!
Сha[2R]y вне форума  
Закрытая тема