Мне кажется, что если есть мечта, может невеста всегда хотела там 10 лимузинов и бассеин с лебедыми и еще чего то, то есть смысл чуток подождать и накопить на это, чем отказаться от мечты и быстренько расписаться.
И на вопрос Аттессы сверху- замки не то, что бы принято снимать, но многие снимают для проведения банкета, но чаще свадебную фотоссесию делают в разных замках.
если есть мечта, может невеста всегда хотела там 10 лимузинов и бассеин с лебедыми и еще чего то
Скрытый текст:
А если на луне хочет свадьбу? Тоже можно подождать - я вот в планетарии была, там фильм был о том, что лет так через цать - можно будет летать туда)))))))))))))
Я всё-таки не понимаю - свадьба сама по себе в отрыве ото всего - это цель, это точка отсчёта в жизни? Или всё-таки главное - это семья, а не свадьба?
Скрытый текст:
А если девушка свои 25 хочет отметить там я не знаю...закатив вечеринку на Кипре с 25 лимузинами, 25 лебедями, 25 салютами, всех гостей туда доставить 25 самолётами и тд... Может, тоже отложить на пару лет празднование? )))))))))))
Не, я всё, конечно, понимаю... но всё-таки чего-то явно не понимаю...
осколочка, ну я думаю, во всем должен быть баланс. Мечтать конечно можно о чем угодно. Просто нужно объективно оценивать свои силы. Если знать, что на 10 лимузинов и 25 лебедей ты и за 5 лет не накопишь, то ради чего ждать? Если сумма, которую хочется потратить на свадьбу легко может быть накоплена за полгода-год, то почему бы и не подождать?
У меня так друзья себе свадьбу играли. Знали, что на помощь родителей рассчитывать не могут, поэтому накопили сами за 9 месяцев, и сыграли свадьбу со всеми атрибутами (платьем, машинами, рестораном, фото-видео и проч). Хотя до момента свадьбы встречались 8 лет.
Не, я всё, конечно, понимаю... но всё-таки чего-то явно не понимаю...
Я ж не заставляю понимать =)) Просто высказала свое мнение и уже сто раз сказала, что я выросла считай здесь, а здесь думают и делают по-другому и мне оно понятно. Я считаю, что можно если хочется чего то сильно, то накопить. Я не хочу покупать вот такое платье, а не вот такое, потому что деньги есть, только вот на то. Что меня торопит? Нам не к спеху, тем более что моему Любимому всего 21 год, а мне всего 23 *и в Ирландии это ВСЕГО, у не уже* и я отдаю себе полный отчет в том что свадьба наша будет не раньше чем через года 4 и меня это устраивает.
осколочка, ну я думаю, во всем должен быть баланс.
Я тоже так думаю
Копить 9 месяцев - это есть баланс.
А друг детства у меня пока копил - у него и дитё выросло и в школу пошло и с девушкой он расстаться успел. Вот это не есть баланс - ИМХО. А не женились именно потому что всё там копили на что-то грандиозное...
Цитата:
Сообщение от Ангел ф кедах
Что меня торопит? Нам не к спеху, тем более что моему Любимому всего 21 год, а мне всего 23 *и в Ирландии это ВСЕГО, у не уже* и я отдаю себе полный отчет в том что свадьба наша будет не раньше чем через года 4 и меня это устраивает.
Ну Кать, я не конкретно про тебя пишу и про твою свадьбу - а про позицию - отложить в долгий ящик всю жизнь, только чтобы платье бриллиантовое и 10 лебедей вокруг с лимузинами. Разницу чувствуешь?
Одно дело, когда ты не планируешь свадьбу, тебе она не к месту даже и не нужна сейчас - и знаешь, что когда дозреешь до сего момента - будешь в состоянии организовать так, как тебе нра (хотя тут я только улыбаюсь твоим планам на 4 года вперёд))) - это здорово, что у тебя такая уверенность не только в завтрашнем дне, но и на **** лет вперёд и дай Бог, чтобы всё у тебя получалось так, как видится ) Но другое дело, ...ну как я выше написала, короче...