да, идея очень хорошая... но я как бы не деть и не внук, я просто девушка её внука. мне как-то неловко это... если бы отношениям было чуть больше времени или планировалось что-то.. типо свадьба и т.д))) а так. ну, неудобно мне сейчас заниматься этим из соображений этических, боюсь, могут подумать, что я в обуви лезу в чужую семью...(хоть у нас и теплые отношения со всеми, тьфу-тьфу).
Optimistka, может электроодеяло подарить? Очень хорошая штука, я бы сама не против такого подарка. Особенно полезно в осенне-зимний период, когда постели холодные, а тут укладываешься в постельку, а тебе тепло
Последний раз редактировалось Летящий Снег; 12.10.2012 в 11:27.
Optimistka, тогда может что-то попроще? Букет цветов + собственноручно испеченный торт. Если обязательно надо какой-нибудь подарок, то можно чайничек или салатник.
Летящий Снег, спасибо, отличный подарок! (может, мч подарю на НГ!!)действительно! боюсь только, будет лежать - т.к. бабушка несколько раз переживала пожар она очень трепетно относится к электричеству и может просто не пользоваться им из соображении " а вдруг загорится"! человек пожилой, переубедить тяжело.
Greeneyed, спасибо, видимо, такая и будет схема.)
Последний раз редактировалось Optimistka; 12.10.2012 в 11:29.
Летящий Снег, да так и сделаем. просила кофе, ну купим чай ещё и может, все таки платок... а ещё бабушка фанатка белорусской продукции, знаю что пользуется кремами, но это оч индивидуально все таки
Летящий Снег, да так и сделаем. просила кофе, ну купим чай ещё и может, все таки платок... а ещё бабушка фанатка белорусской продукции, знаю что пользуется кремами, но это оч индивидуально все таки
можно же подобрать косметику и не индивидуально. Те же средства для волос) масочки всяки. Мне кажется, их легко подобрать. А вот с кремами будет сложнее. а какой чай?
Optimistka, есть белоруская косметика Белита и Витэкс ну вобщем посмотри такие,а ещё в яндексе просто набери белорусская косметика-очень популярно кстати!