Ну я вот думаю, завтра на работу взять айпад,ибо в пальтовом магазине сейчас работы мало, больше сидишь без клиентов. Поэтому, спокойно могу зайти периодами на форум почитать и написать + ну в контакте и на одноклассниках посмотреть новости, не писав там ничего. + в М-агенте попереписываться.
Есть тариф 390 рублей- 3 гига в месяц. Это сколько в день? Господи, я не умею считать, как обычно...
Качать я точно не буду, фильмы, если только в айпад запихну. Ну вот форум, м-агент, контакт почитать. И усе.. просто вконтакте точно картинок много есть.
Последний раз редактировалось даночка; 10.01.2013 в 23:25.
тариф 390 рублей- 3 гига в месяц. Это сколько в день?
Если трафика - около 90-100 мб в день, но там же считается за месяц в общем, поэтому, если будет оставаться к концу месяца - можно чего-нибудь и закачать.
Если по деньгам - около 12-13 рублей в день, это мелочь по сравнению с несравненным удовольствием читать мои редкие опусы.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от lorika
в следующем можно перейти на другую услугу
Практика показывает, что, в реальности, разница между услугами практически мало ощутима, на нервное шевеление серых клеточек в поисках "оптимального" тарифа или услуги - сил и нервов тратится значительно больше. Поэтому, проще выбрать тариф/услугу "с запасом", смириться с ежемесячной тратой энной суммы и успокоиться, забыв о терзаниях совести и нервном выборе наиболее дешевого варианта услуги.
Разница в месяц в денежном эквиваленте не стоит траты сил и нервов на метания и поиски.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 11.01.2013 в 01:24.
Причина: Добавлено сообщение
Блин, вот это я отстала.... Первый раз слышу, что Света беременная, так еще оказывается, что рожает уже! Ну ничего себе)))) Радуюсь за Свету и ее мужа и тоже держу кулачки со всеми!!!))))
Да у них в Москве ужо Yota везде есть, какая там ви-фи ышшо?!
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Утро доброе
Ирм, вот не поверишь ,меня с позавчерашнего дня тот же вопрос мучает, какую мне надо безлимитку по мегабайтам на телефон!!! Я тут себе программку WatsAap закачала, и мой телефон сошел с ума и сам выходит в инет постоянно, не отключить нигде и никак!!! НУ я смирилась и решила подключить безлимит, а то он уже половину дженег со счета слопал!
Блин, сестра написала, что на племянника бандиты наехали. Разбили ему машину, его избили, еще и "бабок" требуют 3000$. Сестра сейчас бегает с мужем судмедэксперты, менты... Связи подключили свои, чтобы уродов под стражу взяли... Капец! Аж трясет....
Эти сволочи просто берут детей из обеспеченных семей,и ломают их под себя.чтобы они у родителей бабки брали,и им тащили.