А я безмерно-бесконечно благодарна Надюшеньке-Адамова и Ксюшке-Килиманджара за неоценимую помощь в выполнении контрольной работы по украинскому языку. Спасибо, мои дорогие украиночки, я бы без вас никогда в жизни не справилась!!! У вас такие красивые голоса!
Леночке-Barmik спасибище за быструю реакцию и своевременно подогнанный номер Килимки.
Ирмушке-даночка спасибо за помощь советами и поддержку в нашей болезни! Спасибо!
Я хочу поблагодарить одного замечательного человечка!!! Леночка-Barmik, спасибо огромное, что ты есть!!!! Спасибо за поддержку, за общение, за отрезвляющие советы. Ты для меня эталон элегантности!!! Твоей жизненной мудрости хватит на семерых)) Ленок, целоваю))
А я ещё хочу поблагодарить Светочку-Инфинитум, за то, что она с огромным спокойствием может часами обсасывать со мной в личке некоторые подробности моих историй, которые меня тревожат и как-то сразу становится понятно, что я просто дура влюбленная с некоторой долей паранойи. За ту тактичность, с которой она грамотно и не обидно меня приводит в равновесие. (просто героскопическая платформа какая-то)
А Даночке-Ирмине, за то, что ни разу в моей жизни не было ещё такого человека, с которым я могла бы так самозабвенно разругаться и тут же, совершенно забыв об обиде, идти и делиться чем-то очень сокровенным. (ещё бы слово "ибо" из своего лексикона как-нибудь выковырять, а то везде уже) Мусе-Маринеске, за оперативность действий, воизбежание внезапного ахтунга. И за понимание!
Ой, да что уж - все вы огромный организм, который возвращает к жизни уставшие сердца!
Хочу сказать большое спасибо Алексевне! За то море информации, которым она со мной поделилась, не просто информация, а еще и полезные ссылки. Спасибо огромное!!!
Хочу сказать спасибо Алёнке-Розовое Чудо...которая всегда находит время,чтобы написать смс))) Оксане-Килиманджаре...которая моментально откликнулась на моё сообщение в чувствах...)))
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Хочу сказать спасибо всем, кто меня морально поддерживает! Это так успокаивает и дает силы! Сейчас одна, устала и физически, и морально, поэтому такие слова поддержки очень помогают не падать духом и держаться! Спасибо вам, девчонки!!!
Я хочу сказать огромное спасибо нашему форуму!!!Чтобы я делала без вас и ваших советов!!!
И когда мне было ужасно плохо,вы поддержали меня и не дали впасть в депрессию!!!
Килиманджара-Оксан,спасибо огромное,что дала мне хороший пинок!!!не успокаивала меня,а хорошенечко так наругала,мне это было нужно!!! даночка-Ирмин,спасибо за подробное разъяснение всей "моей" происохящей ситуации. Летящий снег-Наташа,всегда советуешь мне правильные вещи и правильно их приподносишь. Barmik-Леночка,спасибо за то,что даже спустя несколько дней написала мне и сказала как правильно поступать. Nevergirl-Наденька,спасибо что моментально пришла мне на помощь и поддержку. Верящая в сказку-Анечка,спасибо за поддержку и понимание. Тино4ка-Тинуль,спасибо тебе огромное,что так прониклась моей ситуацией...и на примере своего опыта подсказывала мне правильные слова и поступки.
Ещё хочется сказать спасибо:Samarka,героиня_сказки,Ejivichka,Грамотная Ксеня,Из рая..,Розовое Чудо,Ангел ф кедах,Miss Retro,MarKiZa=)),Heaven,Atlanta,Маленький принц,Танюшка...за слова поддержки в трудный для меня период
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Юленька Meri-Kej, Спасибо тебе большое что терпишь меня и выслушиваешь все мое нытье в аське! Оленька Квітка, благодарна тебе безумно за твои слова поддержки. Леночка Маленький принц, огромное спасибо за твои подбадривающие сообщения!
Девочки, еще раз большое спасибо вам!!!
От всего сердца хочу поблагодарить замечательных, отзывчивых, добрых, искренних, чутких людей за всю ту помощь, поддержку, которую они мне оказали.
Atlanta - Катюшка, спасибо за то, что выслушала весь мой полуночный бред, за то, что помогла мне не только осознать мои проблемы, но и высказать их вслух! L_heart - Регина, спасибо за то, что своими питерскими обьятиями не дала мне погрузиться в пучину тоски и депрессии и слушала мои бессвязные мысли! Cappuccino - Юльчик, спасибо за твой "французский", ты знала как меня поддержать! Barmik - Ленуся, спасибо за то, что весь поток моих речей пыталась расположить по полочкам и не дала мне все свалить в одну кучу. И за отрезвляющие слова тоже спасибо! Адамова - Надюшка, спасибо за то, что всегда найдешь верные слова поддержки и помощи, за то, что трезво смотришь на вещи и даешь верные советы. ЛиZавет - Лизонька, спасибо за все хорошие и добрые слова, сказанный в мой адрес. За такие добрые и теплые пожелания, за твой оптимизм и веру в меня! *Zu* - Эльза, спасибо за участие в моей судьбе, за то, что не прошла мимо и своими словами заставила меня подняться и начать на все смотреть здраво! Markiza - Анютка, спасибо тебе за поднятие настроения и за то, что напомнила мне о том, что у меня есть друзья!
Девчонки, я от всей души желаю вам счастья, здоровья, терпения и сил. Пусть все горести и невзгоды обходят вас стороной. Я в любой момент буду готова протянуть вам свою руку психологической помощи, но надеюсь она вам никогда не потребуется!
Конечно всех всех модераторов, за их работу и терпение. Катеньку-Атланту, Минимаму, Бармика за помощь и внимание к моей персоне. Юличку-Верящую в мечту за ее позитифчик.
И многих-многих девочек, за то, что вы есть и за то что вы такие))) И не в последнюю, а в главную очередь всех игроков в мафию. Я Вас лублу)))
__________________ Сотри случайные черты, и ты увидишь - жизнь прекрасна.