Умиротворение и любовь ко всем окружающим.. Вернулась я с родин, от подруги, с которой давно не виделись. Какая красавица ее доча, просто прелесть! Я нанянчилась вдоволь. И еще надолго запомню слова подруги: «Как будто годы с любимым до рождения дочки были какими-то пустыми, не наполненные смыслом». А ведь и правда, детей посылают свыше, сколько они не старались, ничего не получалось, а когда не планировали все получилось. Я так рада за нее! Выпили вина, накушались вкусностей. Неповторимая атмосфера уюта и тихого семейного счастья.
На улице погода -прелесть, а мы поссорились
Вчера у нас была конференция по международному праву. Я заняла 4 место - спортсмены называют это деревянная медаль.
Конференция шла с 10 утра до 10 вечера, я домой пришла в 11 часу - родители меня уже потеряли.
Я была настолько уставшей, что меня только и хватило что смыть макияж и завалиться спать.
А сегодня утром, я поняла, что за весь вчерашний день он ни разу не позвонил и не написал (кроме его "доброе утро, как спала? Ага, как же - поспишь тут -всю ночь накануне конф проревела в подушку).
Он даже не поинтересовался о результатах конференции.
Все это так печально. Сердце разрывается.
Сегодня чтобы отвлечься, пошла на концерт в наше муз училище - там играл профессор пражской академии искусств на фортепиано.
Специально заняла ему место (все надеялась, что он вспомнит о том, что в среду я ему говорила о концерте, надеялась что придет. Ага, как же.....
Когда возвращалась домой видела его из окна такси - он ехал нам на встречу.....
Ура, ура! Купили с любимым билеты на 2 концерта нашей любимой группы! Они раньше приезжали регулярно 2 раза в год к нам, а в прошлом году произошла какая то ситуация, после которой они сказали, что больше не приедут в Самару. Но вот прошло чуть больше года и они снова приезжают!! В честь этого я уговорила любимого пойти на оба концерта (они устраиваю 2 концерта всегда - электро и акустику, раньше мы только на один ходили всегда). При чем успели купить билеты по минимальной цене Очень рада и довольна
Пол часа назад я была злюкой!
Весь день готовилась к приходу любимого,хотя точно и не знала или он прийдёт,так как не договаривались. С утра затеяла генеральную уборку,потом вычистила ванную с туалетом.Приготовила покушать (тефтели первый раз в жизни готовила),себя привела в порядок.
Вечером получила отрицательный ответ на вопрос или приедит Сказал завтра встретимся
А я несколько раз ванную набирала,чтоб вместе принять и разогревала еду,чтоб сразу накормить,как он прийдёт... Так обидно, кто бы мог себе представить Да и ночую сегодня сама дома, родители на даче и будут только завтра
Злющая была и расстроенная,но сдержалась и ничего не сказала...просто вышла из сети и отвлекаюсь на форуме...Спасибо,хоть благодаря форуму могут мысли в другую сторону уплыть...
Эх,вот так вот.
Рррррр! друг у любимки-ну совершенно невозможный тип! Сколько можно базарить! Ну какая девушка будет с ним,ну кому понравится его образ жизни и увлечения? Парню уже нужно думать реально о личной жизни,не сидеть с матерью всю жизнь,пора уже искать любовь или хотябы чтоб семья была а он всё дурью мается и моего тем же самым мозг забивает. ну сколько можно? Блин,шел бы знакомится,прочитал бы про женскую психологию,да хоть у меня спросил бы! Не,он фигнёй страдает.....
Вернулась с дня Рождения подруг В хорошем расположении духа Вот жду любимого,хоть в аське встретимся..Поговорим Благодарна ему,что он,зная как я боюсь одна возвращаться домой,разговаривал со мной всю дорогу Хорошо,что он у меня есть
И у меня хороший день! Сходила на пары, потом с мамой прошлись по магазинам, купила балетки и ремень) Причем, совершенно не планировала) А потом всей семьей пошли в кино, после этого еще посидели в пивоварне))
Эхх, люблю свою семью)
Он пришел с цветами и долго смотрел в глаза... Я таяла от его взгляда, но слов не находила... Молчали... Вдруг он заключил меня в объятья, целовал мое лицо мелкими поцелуями, а потом достал... кольцо... "Выходи за меня замуж!" Я заплакала.. три месяца молчания... и тут такое, значит любит!!! Значит нужна!!! Конечно я ответила "да!!!" Поцеловала... Звонок от папы "Доброе утро, дочка!" Это сон, всего лишь сон... отчаяние, обида и слезы... Кто тебе разрешал мне сниться(((
Третий день на целых 5-6 часов покидаю больницу и приезжаю домой. Знаю, что наверное это не очень правильно, но так "давят" эти больничные стены, так устала от этого. А дома хорошо и уютно, третий день чувствую себя лучше и какой-то отдохнувшей. Не зря говорят, что дома даже стены помогают. Два дня не могла навидаться с мужем, хотя он каждый день ко мне приезжал - всё-таки рядом с ним очень хорошо и эти минуты бесценны. А сегодня вот наконец-то добралась до форума. Столько тут всего нового, мне явно всего не охватить. Ну ни чего, надеюсь меня скоро выпишут и я наверстаю упущенное.