Вот и меня накнец-таки вытащили на озеро! Вчера звали, но я не поехала... Как-то не хотелось ехать и веселиться. Да и сегодня просто залезла в воду (меня пытались научить плавать), а потом тихонечко лежала на солнышке... Загорала...
Родители приехали с деревни... Поговорили с мамой немного о клссной... (они вместе работали) И снова грустно....
Мы с любимым только что вернулись с шашлыков. Уставшие, но такие довольные!!! Так отдохнули замечательно и душой, и телом. Очень весело с друзьями посидели. Ещё бы завтра не на работу и вообще всё бы было отлично.
Счастлива, счастлива и ещё раз счастлива!!! Радуюсь каждому мгновению лета! Наконец-то отдых, солнце и рядом самый любимый человек! Завтра поедем кататься на лодках в Царицино))) Надеюсь, что не поджаримся
Совсем я раскисла. С любимым видимся редко, раз в неделю. Ужасно соскучилась. Еще и телефон у него сломался. Теперь даже писать смски не можем друг другу. А мне дома надоело сидеть. Только 4 стены и вижу. Болезнь не проходит, только больше заболеваю. И вообще ничего не хочу. Полный пофигизм ко всему.
На море меня вчера никто не повез, а так хотелось... Но мы сходили позагорать на городской пляж, на озеро, погода была супер, хотя утро были тучи и никто не хотел мне верить что дождя не будет, поэтому то на море и не поехали. Вот в таки моменты начинаю жалеть о том сто нет водительских прав и машины, чтобы ни от кого не зависеть. А так отдохнули хорошо, поджарились У любимого нос сгорел, такой смешной теперь...
Представляете, что со мной вчера произошло, я попало под сильный дождь. Причем такой, что даже не было видно ничего впереди, когда шла))))) Хотела спастись в магазинах, а они были закрыты ((((Так и пошла вся мокрая по лужам глубочайшим. С разбежавшейся тушью на лице=) А дождь ещё был на подобии града, тяжеленный. Лупил так по мне. Представляете зрелище какое))) Иду значит под дождиком, а из машин сигналят и балдеют. Им внутри хорошо, не то, что мне. А я ещё и в гости ведь приехала. В итоге пришлось за пару часов сушить вещи вентилятором, чтобы могла домой уехать.
И мы наконец-то выбрались искупаться, шашлычок пожарили с друзьям- как же хорошо. Только вот сегодня встала- все тело болит- перезагорали наверное. Все как шоколадки приехали. Теперь мы с любимым индейцы краснокожие!