Ой Галя, Галя, кажется мне, что не к добру такая спешка со свадьбой. Но ты была в отчаенье и эмоции брали верх над разумом. Так хочется верить, что все хорошо закончится. Но последний отрывок в очередной раз убеждает вы том, что все будет не так гладко.
Мне тоже не нравится, что ты на скорую руку свадьбу затеяла. Будто от себя убежать пытаешься, но все равно не убежишь... По видимому с Сергеем союз не сложится. Мне почему-то кажется, что свадьба вобще может не состояться.
Мне нужно было действовать решительно, иначе просто не хватило бы никаких сил. Не так просто было расстаться с любимым и перечеркнуть шесть (!!!) лет жизни!
Спасибо за комментарий, у тебя замечательно трогательная аватарка появилась!
Эльзочка, ты права, как всегда! Пыталась убежать... и подальше!!
Спасибо за интерес к моей истории!
Галинка, чувствуется, не в радость была тебе ни эта свадьба, ни жизнь с этим человеком в целом... Как бы ты себя не убеждала в обратном, а сердце не обманешь... Наверное, этот этап твоей жизни не был очень продолжительным...
Очень интересно узнать, как же на самом деле обстояли дела в твоей новой семье и что было дальше...
Аника, пыталась вышибить клин, как могла... Но что поделать - я ведь слабая женщина, можно уговорить свой разум, но сердце уговорить крайне сложно!
Цитата:
Сообщение от Nanimirini
Спешка конечно не к чему, но если бы не торопилась, то 33 раза наверное передумала бы.
Этого я и боялась! А человеку уже наобещала и дочку свою подготовила.
Сделала это крайне просто, можно сказать - подкупила. Объяснила, что мы будем жить гораздо лучше материально, ездить везде на машине и т.д. И самое главное - у Сергея был компьютер, мечта моего ребенка, для нас в то время недостижимая. Она уже ждала-не дождалась, когда Сергей к нам переедет. К тому же, он был спокойным и веселым человеком, поэтому я была уверена, что мою дочь он не обидит. И отношения у них нормальные сложились.
Его дочь была рада не особо, потому что лишалась возможности жить иногда у отца. Хотя это было ее решение, я лично была не против и даже настраивалась на то, что у меня теперь будут две дочери. И моя Алина была не против иметь старшую сестренку... Но - не вышло. Там вообще сложная семейка!
Вера, я уверила себя, что все будет хорошо. Я действительно устала от всего, мне просто необходим был отдых от забот и проблем на сильном мужском плече. Что из этого вышло - узнаете позже.
Девочки, спасибо за комментарии! Целую
Последний раз редактировалось Галинка3; 02.10.2009 в 09:40.
Ни разу при этом он не сказал мне: «Вернись ко мне, и мы будем вместе и никогда больше не расстанемся!»
Раз не сказал, зачит правильно что вы расстались. Его кажется устраивали ваши отношения, так как ничего не надо было делать чтобы они были, редкие встречи, подарки да и только. Еслы бы ты передумала расставаться, то он конечно же был бы не против, но делать что-либо чтобы тебя остановить не стал. Может он и правда считал, чо так для тебя будет лучше.Но наверное лучше бы тебе было без их обоих!
Ох, Инночка, не так все просто! Но частенько мне хотелось тогда просто убежать куда-то подальше от всех, чтобы не приходилось делать этот трудный выбор, и чтоб никто меня не трогал...
Наверное, лучше было бы без них обоих, но... я сделала свой выбор!
Ой, Галя у тебя, как всегда куча событий! Мне кажется, Николай только сейчас понял, что на самом деле он потерял. Да только поезд ушел. А ему не хватало смелости взять ситуацию в свои руки и остановить тебя. Слаб он...
Судя по описанию, Вы все-таки поженились?! А Коля и не останавливал.
И ты не сбежала со свадьбы? (как в фильме "Сбежавшая невеста")
Жду продолжения!
Юлечка, что ты, я ж такой ответственный человек!! Как в пословице: не давши - слова - крепись, а давши слово - держись! Если уж я пообещала выйти замуж, то никогда не сбегу со свадьбы.
Коля меня не останавливал, но сильно переживал. Читайте продолжение!
Е ТВОЕ ДЕЛО, ЧТО МОЁ ТЕЛО ТАЕТ НЕ В ТВОИХ РУКАХ! ЭТО ЛИШЬ ТЕЛО, А ДУША УЛЕТАЕТ В ОБЛАКА…
День свадьбы неумолимо приближался. Платье и кольца были куплены, кафе заказано, гости приглашены.
Я решила после свадьбы немного отдохнуть от работы и взять отпуск дней на десять. Написала заявление, дала Николаю на подпись. Он посмотрел — с какого числа и спросил какой это день? Я сказала, что четверг. Он улыбнулся и недоуменно спросил меня: «Зачем тебе идти в отпуск с четверга? Иди уж с понедельника!» Я посмотрела ему в глаза и сказала: «У меня свадьба в четверг!» Никогда не забуду этого ужаса, который промелькнул в его глазах. Видимо, он не думал, что у меня все зайдет так далеко и ничего не знал о моей предстоящей свадьбе. Потому что сотрудники теперь помалкивали. Он резко изменился в лице, сказал: «Тогда конечно!», подписал заявление и протянул его мне.
Я молча взяла. На душе у меня просто кошки скребли.
Весь коллектив притих на всякий случай. Двух сотрудников я пригласила на свадьбу, они даже не знали, как отпроситься, побаивались.
На Колю было тяжело смотреть, он осунулся, хотя и старался показать всем, что ему все равно.
Иногда он исчезал на несколько дней. Только много позже я узнала, что он вытворял (другого слова нет!) в эти дни.
Во-первых, незадолго до того, как все узнать, он с семьей отдыхал в Испании и, оказывается, привез мне оттуда золотое колье. В жизни ничего не привозил, а тут вдруг решил. Но отдать мне его не успел, а тут всё и завертелось. Так вот он выпил крепенько, пошел в кафе рядом с домом и отдал это колье первой попавшейся женщине. Я когда узнала это — в шоке была. Мог бы и подарить мне, на прощанье, так нет. Неужели за столько лет я колье не заслужила? Честно говоря, не так жалко это колье, (золота у меня более, чем достаточно) как обиден сам факт. И вообще для него, человека вполне разумного, это был очень нетипичный поступок.
Во-вторых, он ушел из семьи. Вот просто так, ни к кому, на корпоративную квартиру, где мы с ним встречались раньше. Ушел потому, что не мог ни с кем общаться, так ему было плохо. Вот когда я узнала ЭТО — я в еще большем шоке находилась, ведь я всегда думала, что семью он не бросит никогда. И мне так обидно стало, что КО мне он никогда не хотел уйти, а вот ИЗ-ЗА меня ушел...
В третьих, ему стало плохо с сердцем, и он попал в больницу. Мы об этом совершенно не знали, никто из сотрудников. Просто все думали, что он куда-то уехал. Наверное, он специально распустил такой слух.
Но все это я узнала спустя много месяцев. А пока готовилась к свадьбе…