Саша, ваши фото сама нежность!
Первые два нагдядно показывают, как происходит общение взглядами между двумя половинками, когда слова становятся излишни. На третьем, смеющаяся от счастья Юля, а всё потому, что ты накрыл её руку своей. Ну а 4-е позволяет увидеть Юленьку и её платье во всей красе.
И вообще фото на лестнице смотрятся очень величественно, но в то же время легко и нежно.
Саша,фото со свадьбы просто супер!) Давно жду!
Вы очень красивая пара, идеально друг другу подходите!
Фото первого поцелуя очень трогательная и нежная!
Счастья вам!
Наконец-то добралась тут написать! Саш, нового особо ничего не скажу, Вы с Юлией красивая пара! Свадебные фотографии впечатлили на столько, что чуть не заплакала - такое искреннее счастье на них! Поздравляю! Совет да Любовь!
А еще меня джентельмен-племянник твой убил) (можно на "ты", да?) Просто супер-чудо! Хотелось бы еще фотографий увидеть свадебных)
Сашок, мы про тебя хоть и не забываем, а на фото новые любуемся с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Как же вы смотрите друг на друга!!! Я очарована. Даже слов не надо, по глазам видно всю любовь и нежность ваших отношений! Эх, дорогие мои! Не перестаю желать вам СЧАСТЬЯ!
Саш, не забываем и не забудем!:ANYWORD: Пусть маленькими порциями и любительськими фото, но не забывай нас радовать почаще!
1 фото - Принцесса: да, мой принц я всегда буду с тобою рядом!
2,3 фото - принцесса обдумывает предложение принца!
4 фото - Принцесса: Веди меня мой принц, хоть на край света!
Хочу поблагодарить всех, кто заглядывает ко мне в тему и комментирует фотки. Очень приятно! И хочу попросить прощения, что не отвечаю каждому отдельно. К сожалению, сейчас очень мало времени провожу на форуме. Но, надеюсь, что в новом году все изменится. Я буду очень стараться.
Ну и так как, выпала свободная минутка, решил показать еще пару фото (ведь их еще очень много).