Кать, вот в этом видео все подробно рассказывают. Но при этом фоторамка должна быть скачена именно фоторамкой, а не картинкой (часто я сталкивалась с платной услугой).
Чтоб не мучатся с фотошопом, есть специальные сайты, где можно загрузить фотографию в рамку. Дабы не делать рекламу, ссылку на сайт скину в личку.
Ну, там должно быть, типа "Знакомьтесь. это я" и т.д. Мне воспитатель вообще заявила, что надо специальные студийные фото, и все красиво сделать ((( А у меня фото домашние только (((
касательно данной фоторамки.
1. создали файл нужного размера
2. открыли файл с "типа фоторамкой"
3. комбинации клавиш: Ctrl+A - выделили картинку, что будет рамкой, далее Ctrl+C - скопировали выделенное
4. перешли в файл КУДА вставлять рамку и нажали Ctrl+V - картинка вставилась на отдельный слой.
5. если разрешение картинки достаточное - то растянули до нужных размеров
6. выделили волшебным инструментом белое поле внутри рамки и удалили.
7. повторяя пункты 2-4 - вставили фотографию. вставится отдельным слоем. слой нужно перетащить под слой с рамкой и тогда вместо вытертой белой области будет видно фото.
8. далее - дело техники подогнать картинку и написать текст.
Вот, вкратце, как то так...
да, это про фотошоп. Для примера - рамка из поста и коты - из картинки в подписи. в архиве - файл фотошоп.
Последний раз редактировалось Vadya; 22.02.2014 в 11:42.
Добрый день! Форумчане и фоучанки, а есть ли кто-нибудь, кто может на картинке заменить лицо человека?
Я хочу подружку "изменить", что-то в стиле пин-ап сделать.
Можно на такую картинку лицо из фотографии приделать? и будет ли это гармонично смотреться?
По самой сути - единственной проблемой может быть поворот головы и наличие гривы у подруги на фотографии, остальное, в принципе, решаемо средствами фотошопа.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))