Сереженька, от всей души поздравляю тебя и твою ЖЕНУ. Счастья вам и вашим детем. Радости побольше и смеха в вашем доме. Пусть все будет так как вы задумали.
Я безумно рада за вас.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Сережа, милый! Прости, что с таким опозданием
Я от всей души поздравляю ВАС с таким долгожданным днем! Вы - умницы, выстояли, выдержали, сберегли любовь... ВАШ союз - пример многим, КАК надо любить. Желаю Вам долгих и долгих лет совместной счастливой жизни, берегите друг друга! Цените! Лелейте! Радуйте! Пусть тепло и нежность никогда не покидают Ваш дом! Целую крепко и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Поблагодарили 2,117 раз(а) в 620 сообщениях
Ну вот я как всегда везде опаздала, но лучше поздно, чем никогда...
Серёня, поздравляю тебя и твою любимую половинку с днём свадьбы!!!!
Любовь к Вам в дом пускай войдет,
Не просто словом и звучаньем
Пусть среди Вас она живет,
Как соль, как хлеб насущный.
Пусть Ваших чувств не охладят
Ни бури, ни ненастья,
И пусть, войдя в семью, царят
Здоровье, мир и счастье.
Пусть дети явятся для Вас
Любви взаимным знаком.
Пусть брак Ваш будет - высший класс!
Хотя зовется браком.
P.S.Я от всего сердца желаю тебе быть самым счастливым мужчиной в мире... Ты этого заслужил...
SerjAnd, с опозданием, но присоединяюсь к предыдущим поздравлениям. Огромного счастья вашей семье!
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
Серёж, с бо-о-о-о-ольшущим опозданием поздравляю вашу семью с годовщиной бракосочетания!
Пусть будет месяцем медовым
Вся ваша жизнь, как миг один,
Чтоб каждый день был вечно новым,
Чтоб вы любили до седин! Викуся так же с опозданием поздравляю тебя и твоего супруга с бумажной свадьбой!!! Два года вы прожили вместе,
Уж были размолвки и ссоры,
Но, словно жених и невеста,
Направили вы свои взоры.
Так пусть излучают счастье
Глаза и жены, и мужа
И мимо проходят ненастье,
Измена и лютая стужа!!!
Ещё и ещё раз хочу сказать всем форумчанам огромное спасибо за поздравления! Я тронут вашим вниманием!
Хочу также передать вам всем благодарность от своей супруги! СПАСИБО!
__________________ Жизнь, прожитая без неудач ~ неудачно прожитая жизнь ✌
Ой, я тут прочитала, что наша Анархия и ее Валера теперь тоже семья!!!
С Днем Свадьбы, Анархия!!!! Любви и понимания вам всегда-всегда!!! Будьте счастливы!!! Вы столько преград прошли вместе, и я искренне желаю вам, чтобы так было всегда - пусть ваша семья легко и непринужденно преодолевает все сложности! пусть быт будет приятным и легким, пусть каждое утром будет счастливым, день - запоминающимся, а ночь - незабываемой! Счастья вам!
persefona, поздравляю Тебя с мужем с Льняной свадьбой! Прекрасная дата, желаю всю жизнь её отмечать И чтоб непременно Коронная была! Желаю здоровья, счастья, детского смеха и уюта в доме!
Сегодня, завтра, каждый день,
Пускай Вам ярко солнце светит
И не убавит счастья тень,
И не собьет с дороги ветер!