Лисена!!!!!!!!!!!! Урррааааа!!! Любимые мои девочки встретились!!!!! Не сомневалась, что до фоток руки дойдут в последний момент Столько радости и счастья и бесенят у вас в глазах, что тут за другой стороной экрана мне стало почти так же весело и радостно, как вам, и я стала счастливее во сто крат!!!
Мы очень счастливы, что Анютик выбралась к нам в гости. Хочется верить, что этот год будет полон других, не менее ярких встреч и все загаданные совместные поездки сбудутся, и вообще...))) Это год начался чудесно! Спасибо, Иришек и Ирмишек))
Я давно мечтала о купании с дельфинами. И, вот, мой любимый муж подарил нам такой замечательный досуг! Я прыгала от восторга!!! 3 января мы плавали с этими чудесными созданьями. Это ни с чем не сравнимо, ни на что не похоже. Это праздник, коктейль чувств и эмоций! Что-то невероятное и неописуемое волшебное!
Мариш, вы на улице все время с Лисенкой бродили)))? Замечательные вы такие!
Ну с дельфинами - посреди-зимы - вообще неповторимое приключение! По-хорошему - вся в завидках))).
Ириш, а мы выбегали посмотреть на салют, который Андрей запускал сразу после полуночи. огда и сделали пару кадров)) А потом как-то и забыли про фотоаппарат, не фотографировались больше.
Дельфины - это сказочное приключение. Очень хочется повторить, невероятный заряд энергии и позитива от общения с этими прекрасными созданьями! Они такие улыбашки и говоруны! Ластятся, подставляют животики для почесывания, издают звуки разнообразного диапазона! Сами подхватывают тебя, чтобы прокатить, подставляют плавники. Умнички такие! Чувствуется, что им самим интересно играть-катать-общаться с посетителями.
Это белуха! Самый настоящий представитель семейства китовых. Зовут это чудо - Степа!))))))
Это прогулка практически полным составом. В бассейне еще плавал малыш-дельфиненок, но в кадр не попал.
Мариш, я вот почему-то всегда думала, а не больно дельфинам, когда за их плавники люди держатся? Судя по тому, что они с такой радостью играют с людьми - нет, но мне всегда казалось, что они такие хрупкие?
Нет, Ириш, не хрупкие совсем. Я тоже все боялась, что им неприятно будет. Но они сами под тебя подныривают, сами подставляют спину и плавник. И плывут только в паре. Особенно за Степу переживала. У него на спине нет плавника. Мои мысли: "Ему же, наверное, хочется боковым плавником шевелить в момент движения". И я попыталась обнять его, не держась за плавник.
А он, едва начав движение, остановился, скосил на меня глаз и выставил свой плавник вверх, настойчиво им подергивая, как бы говоря: "Держись, кому сказал!!!"
И, кстати, шкура у них толстая. Нас сразу предупредили, что чесать их надо с усилием, иначе они не почувствуют ласку. Не гладить животик, не похлопывать, а чесать "как себе коленку".
Вот, здесь я чешу пузико, а дельфин его подставляет и довольно щурится. А рядышком второй, тут как тут. Вот так и крутишься между ними - то одно чешешь, то другого))))
Моя любимая Мариночка, как я рада, что у тебя был такой сказочный новый год!))) Пусть весь год сопровождает тебя такими же эмоциями и чувствами.))) Вы все очень красивые на фото! А с дельфинами-сказка, сказка, сказка!!! М-м-м--м-м-м....К вам хочу, с дельфинами.))))
Спасибо, Танюш))) Ты же еще южнее нас, в Краснодаре два дельфинария, если я правильно помню. Так что, надо тебе с детками устроить заплыв Это, действительно, сказка!
Марин, Вы с новогодней Лисой необычайно очаровательны))) Фотки наполнены счастьем от встречи и праздника.
Фотки купания с дельфинами, белухой просто бесподобны!