Drop_of_hope, А вдруг любовь возникнет? Тогда будет не "ужас, какая дура", а "прелесть, какая глупенькая".
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от скептик
А уж если знать пару приёмов, как, допустим, скинуть несколько годочков, и как сделать так, чтобы тебя все воспринимали на 3 размера меньше, чем ты есть на самом деле, уууу, такая конфэтка)))
Уверена, что таких приемов у каждой женщины навалом , когда внешность можно вполне себе подкорректировать. Я всегда помню слова мамы:"Наряди пень, проглядишь целый день". Ну как-то так...
А потом, когда она снимет с себя маскарад, смоет камуфляж и предстанет в истинном виде? Тут если трезв, то не то, что на стенучерез месяц полезешь, тут через секунду сквозь стену убежишь
Последний раз редактировалось Миладыч; 16.04.2013 в 13:39.
Причина: Добавлено сообщение
скептик, Предлагаю следственный эксперимент. Ты мне подгоняешь красавицу с не слишком выраженными умственными способностями, любовь-свадьба-доця, а я тебе потом изложу факты дочкиного поведения.
Drop_of_hope, А вдруг любовь возникнет? Тогда будет не "ужас, какая дура", а "прелесть, какая глупенькая".
А потом, когда она снимет с себя маскарад, смоет камуфляж и предстанет в истинном виде? Тут если трезв, то не то, что на стенучерез месяц полезешь, тут через секунду сквозь стену убежишь
А от глупенькой прелестницы - на стену не лезут?))) По-моему, скорей уж от глупости бегут, нежели от "некрасивости". А некрасивых людей оооооочень мало - всегда есть в человеке что-то, что скрашивает-скрадывает любые физические недостатки. А вот отсутствие мозга - почти не лечится))) и не восполняется даже красотой неземной - разве что на короткое время - да и то для шЫбко-Вумных ))).
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
когда она снимет с себя маскарад, смоет камуфляж и предстанет в истинном виде?
Опять слова мамы - "с лица воду не пить", "живешь не с внешностью, а с человеком".
Не, я не против, выбирай модельную красотку и подумай, что ты ей можешь предложить, а главное, надо ли ей это.
А еще помни про изменчивую моду на внешность. Когда-то ведь было принято бинтовать грудь женщине, чтобы была как доска, и подбривать со лба волосы чуть не до темени. А еще были Кустодиевские женщины. А еще есть запреты на оголение женских ног в некоторых странах. Представляешь, женится шах на женщине, лица которой никто не видел с её 9-летнего возраста, а у неё ноги кривые и волосатые? (Сразу царица Савская вспомнилась. Ох уж этот Куприн!)
То есть не зарекайся))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Миладыч
Ты мне подгоняешь
Не, это не мой профиль, подгоняй сам чего там захочешь себе, а то опять кто-то будет виноват, если у тебя эксперимент не получится.
Эммм, я правильно поняла, Степа, что у тебя с этим проблемы возникли? Ну с красотками без умственных способностей? Может, не так уж и верны твои прЫнципы?))) Только ты сам еще это не осознаешь, мм?
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Последний раз редактировалось скептик; 16.04.2013 в 13:55.
Причина: Добавлено сообщение
Как здорово, что нам повезло больше, чем мужчинам! Некрасивую внешность хоть как-то можно замаскировать и удачно выйти замуж, а вот отсутствие ума и такта никак не скроешь. Эх, ходить кому-то бобылем до старости да поглядывать на красоток!
irkamoya, От глупой красавицы возможно и убегу. К умной уродине просто не подойду. А теперь на счёт ума - если женщина умна, как она не может понять, что красивая фигура может быть сделана в спортзале? И, если она умна, то по идее должна понимать, что быть впридачу ещё и сексуабельной никак не минус. А если в придачу к мозгам есть и сила воли, то тренироваться будет. С лица таки воду не пить, ночью его вообще не рассмотреть, а вот тактильные ощущения от фигуры не обманешь.
подробнее по пунктам -
1. Фигуру хорошую может себе сделать почти каждая.
2. Мозгами это опять таки все понимают.
3. Если с фигурой проблемы - вопрос об интеллекте и трудолюбии вполне логично что возникает.