Танюшка., ты перечисляла на предудыщей странице элементы, но не написала, как получала.
Меня, к примеру, интересует, как сделать ужас.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
уже 321... каждый новый дается все труднее и труднее...
показываю все, что есть, если надо - спрашивайте.
после реки - точно скажу из чего состоит
Скрытый текст:
Открытые элементы: (321/562) (скрыть) воздух вода огонь земля болото энергия ветер море жизнь спирт лава магия пыль камень пар лавовый голем водоросли воздушный элементал яйцо яичница огненный элементал земной элементал бактерии водка птица песок металл пепел грязь каминный порох гриб мох феникс динозавр ящерица водяной магический огонь болотник нереида магическая сущность дириколь глина дом моко философский камень ртуть бандиман червь сера дракон птеродактиль крокодил зверь саламандра кит раздражар носорог зелье хоркламп флоббер сниджет тайфун буря трава котел паровой котел лекарство гора золото водный элементал эфир семена дерево лес пингвин облако руда паразиты сель плот уголь бабочка металлический голем ихтиозавр голем человек семья дети общество алкоголизм костер медицина маг скульптура белая горячка инструмент кровь керамика домовой домашний скот шаман великан богач труба ремесленник вампир мясо шерсть молоко стекло электричество черепаха каппа ураган молния планктон пашня пшеница солома зерно крестьянин яд нунда кобольд древесина ткань телескоп микроскоп щит гном колесо микробиология астрономия одежда деревянный дом мебель труп небо смерч сильфида ракушки джинн жареное мясо топь табак вулкан пожар огненный краб змея рыба призрак наводнение пещера ручей волшебный кошелек зельевар лодка телега водоворот жук муха каменный голем землетрясение рунослед торговля страх лошадь всадник болотные огоньки мука папоротник тесто кикимора головастик лобалуг тростник энт Единорог кентавр зомби морской змей пегас жаба хижина бумага муховертка воздушный змей графит хлеб рамора сахар река Хозяйка Медной горы дождь солнце радуга радость волшебный посох сироп оружие охотник воин армия война ужас мантия мантия-невидимка ковер-самолет волшебный меч гиппокамп конюшня порлок смех баня банник пиво Магомир домашнее животное собака кошка дружба счастье мир смерть равновесие анестезия Миссис Норрис лазиль круп жемчуг кирпич летаргический сон алмаз герой паровой двигатель паровоз туча свет тень эликсир бессмертия Кощей Бессмертный акула боггарт шелкопряд сад яблоко молодильные яблочки известняк мрамор дворец вельможа смертофалд дементор кокон сорняк мутаген патронус зеркало табун волшебное зеркало телевизор мандрагора Страшила Мудрый красота гаргулья отравленное оружие убийца гиппогриф сталактит сталагмит сталагмат цемент бетон небоскреб русалка конфеты скорпион карета драгоценности власть моллюск спрут акулобраз коралл украшения женщина фея демократия царица кляксовый бякоклешень амазонка кирпичный дом Министерство Магии север лед снег деревянный корабль парусник сигареты снегопад Снежная Королева пароход наркомания парусная лодка вурдалак оборотень навоз селитра порох огнестрельное оружие упряжка буревестник экипаж нефть Великий Кракен аврор стая солнечные часы деньги василиск лепрекон
Добавлено через 34 секунды Ejivichka, эликсир - философский камень и вода
а кощей = эликсир и шаман кажется
Добавлено через 3 минуты
точно помню, что получала озеро - сейчас ну никак! (если ко знает, подскажите)
и может кто знает как это самое окками получить?
Последний раз редактировалось Танюшка.; 14.07.2010 в 23:00.
Причина: Добавлено сообщение
ааааа... После загрузки у меня скинулсоь все с 290 до 185. Убиться аб стену намазанную йадом...
Все, умываю руки.
Скрытый текст:
Пойду с горя 50 капель коньяку выпью лучше
Это не игрушка, а просто "маньяк-убийца времени" какой-то.
Скрытый текст:
Кстати, я подсчитал (примерно. не учитывается, что при смешении иногда получатся по несколько новых элементов), что на то, что бы найти ВСЕ 576 элементjd методом перебора надо минимум 92 часа (при условии, что мы пытаемся смешать 2 элемента 1 раз в сеунду). 92 часа - этьо почти 3-е суток. Если играть по 3 часа в день (это не мало!), то понадобится месяц. Мне есть куда потратить время. Единственный реальный способ - это накинуться скопом, делясь открытиями, что вообщем-то и происходит. Удачи! Было приятно поиграть!
__________________ ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ШУТКА, ТЫ ЗНАЕШЬ, Я НЕ ШУЧУ.