Спасибо всем за ответы! Я всё-таки приняла Эскапель, он с минимальным количеством гормонов по сравнению с Постинором. Чтоб перестраховаться. Надеюсь, что всё будет в порядке.
Любимый мой - единственный и постоянный, так что про болезни речь не идет. Ему столько же, какое это имеет значение?
Вадила74, скажите, как это так Вы уживаетесь? А возможные детишки?
Вадила74, скажите, как это так Вы уживаетесь? А возможные детишки?
Живет с женой, жена беременна.
Девушка, не о том вы думаете. Рекомендую не слушать Вадилу, он будет вещать, что он умеет сдерживать семяизвержение. Это не гарантированый метод от зачатия, как говорит статистика. Поэтому, лучше пользоваться презервативом или иными средствами контрацепции.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Думаю если бы я не включал голову(то у меня было миллион детишек)
Хоть это и здорово(Дети наше Счастье!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 16 минут Маринеска,
Марин (давай без обид и удалений)
У тебя вообще какой опыт в этом деле?
Понимаешь -если мы сейчас говорим по Библии(тогда конечно давайте заниматься и делать как положено)
Только вот -это не устраивает нынешнее поколение(и хорошо если они хоть троих Детей сделают!
А ведь мы ещё хотим чтоб оба получили сладкую конфетку(в виде оргазма)
И надо наладить скорость-повороты-развороты?
Последний раз редактировалось Вадила74; 24.01.2013 в 11:47.
Причина: Добавлено сообщение
Викинг, хорош уже давать подобные советы. Троих детей сделать не проблема. Их еще вырастить надо. Поэтому, давай без Библии, не поучать глупостям молодежь.
Последний раз редактировалось даночка; 24.01.2013 в 23:48.
Причина: Добавлено сообщение
даночка,
Поэтому и написал(если хотим -то думаем)
Кстати про презик(да сколько раз он рвался)
Особенно при темповых перегрузках(я никогда им не доверял-хорошо проверяешь иногда )
У меня так раза три было (хорошо не кончил внутрь)
Владик, у меня богатый опыт, я ж не первый день замужем Но, я грамотный человек, поэтому я верю специалистам, в данном случае, врачам, которые предостерегают, что прерваный половой акт не является надежной мерой контрацепции. Риск составляет 45-50% и то, что тебе в этом везло не является показателем. И, да, я могу понять, когда семейная пара практикует этот метод, коль им это удобно и не доставляет проблем. Ведь они в случае "осечки" могут родить ребенка и жить-не тужить. Но, я категорически против, чтобы неоперившимся, неопытным, только-только вступающим в половые отношения, молодым людям давали рекомендации по незащищенному сексу. Вот появится у твоей дочки парень, я ооооочень сомневаюсь, что ты будешь ему советы давать "кончать не в нее". Поэтому, я очень прошу тебя воздержаться впредь от подобных рекомендаций, хотя бы, на просторах нашего форума.
P.S.: Если презерватив одевать правильно, он не порвется. При нагрузках любого темпа и степени интенсивности. Проверено многократно.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Девушки и женщины... Простите мне мою "лень", но времени перечитывать все действительно нет. Суть "проблемы" в следующем.
Была у врача. У меня последние месяцы серьезные сбои в цикле. Возможно, это связано с тем, что ооочень долго - пару лет - не было интимной жизни. Пожаловалась доктору. Она посоветовала принимать ОК для восстановления цикла, ну и как противозачаточное... Второй момент для меня не менее актуальный, чем первый. Все-таки, мужчина-то у меня уже есть. Я нахожусь в сомнениях. С одной стороны очень хочется полноценных ощущений (учитывая, что неприятности в виде заболеваний от партнера исключены) и "уверенности в завтрашнем дне". Мне в ближайшие годы не до детей. С другой - пугают побочные эффекты и тонны негативных отзывов.
Говорила с врачом о
Цитата:
сейчас очень неутешительные результаты у тех девушек, которые пили таблетки противозачаточные - среди рожденных ими девочек очень большое процент бесплодных
Она сказала, что это ерунда.
Скрытый текст:
Врачу в целом доверяю - она у меня беременность вела и вообще знаем мы друг друга не первый год. К слову, к ней всегда очереди выстраиваются.
Заверила, что современные препараты вреда не наносят как те, что выпускали годы назад. В общем, посоветовала она мне регулон, линдинет или новинет.
Если говорить чисто за методы контрацепции, то единственную альтернативу вижу в презервативах. Но, чего греха таить... Плохо с ними. Помню еще со времен замужества. Прерванный акт - выход, но не на долго. Чувство как на минном поле - тоже проходила такое. В общем, таблетки... И хочется, и колется.
Скажите кто что думает, пожалуйста. Поддержите/отговорите, посоветуйте анализы, предложите вопросы, которые было бы разумно задать врачу, если выбор станет конкретный. Я склонна все-таки их принимать. Но, какие? Как действовать? Методом проб и ошибок? Ошибки в таких вопросах дорого обходятся...
В общем, скажите что-нибудь. Я в некой растерянности...
Последний раз редактировалось Аль-Таира; 15.03.2013 в 10:35.
Аль-Таира, я сдавала анализы на кровь и гормональный фон. Начала пить Джэс.
Из +:
- наладился цикл
- ушли болезненные ощущения
- не надо делать пропуски, заканчиваешь пачку, начинаешь сразу другую.
Из -:
- первые два месяца были высыпания на лице(
Сейчас прошло уже месяцев 6, высыпания прошли, организм адаптировался. В общем я довольна.
Если врач подберет правильно ОК, то опасаться нечего. Сейчас такие препараты, что они не дают сбой и бесплодие, а, наоборот, налаживают гормональный фон и решают множество проблем, особенно, если
Цитата:
Сообщение от Аль-Таира
последние месяцы серьезные сбои в цикле.
Это не связано с половой жизнью за такой срок, как 2 года. Это собственные проблемы, и их решают с помощью ОК.
НЕ надо читать инет, потому что 90 % инета несет не правильную информацию.
Нельзя применять на себя ситуации других организмов.
Можно пройти обследование и решить проблему с циклом и прочими вопросами.
Потому что в итоге ты будешь иметь плюсы в виде
Цитата:
Сообщение от Верящая в сказку
наладился цикл
- ушли болезненные ощущения
Высыпания бывают не у всех, можно их не ждать)).
Вобщем, Надо брать (с) )))