Жалуюсь - я такая растяпа! Уже на автобус выходить надо, а я ключи от дома найти не могу, все перерыла В итоге нашла их... под кроватью!!! Придется ехать на следующем автобусе...Эх.
Жалуюсь на себя любимую! Ночь на дворе поздняя, а я на форуме сижу. Завтра буду себя за волосы из кровати вытягивать. Оболтуска я несерьезная!
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Эх...впервые жалуюсь на то, что горячую воду - ...ВКЛЮЧИЛИ!! В такую жару появился еще один источник нагревания в квартире - полотенце-сушилка в ванной комнате!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Жалуюсь на кота. Съел весь запас огурцов. И ещё просит О.о
__________________ Всё начинается с чистого листа.. И неважно, что большая часть жизненной тетради исписана. Каждый новый шаг — это следующая глава в книге твоей судьбы, автором которой ты сам же и являешься. ЮлькО
Вчера позвонили из Lufthansa сказали что перепутали стоимость билета и мне за перебронирование надо платить уже не 162 евро , а 270 =(
Так что мне вся эта чертова поездка в Россию обойдется в 1050 евро только за билеты! А мне еще нужна виза, за новый паспорт платить, штраф не известно какой будет за то что во время не продлила паспорт =(
Злая ужасно, надо отпрашиваться с работы, пропускать универ, платить столько денег и все из за этого паспорта! Который мне вообще не нужен, я его использую только когда летаю в Россию что за 9 лет было 1 раз! Мою злость не передать словами!
А я жалуюсь на ангину. Голоса ВООБЩЕ нету. Ещё и левое ухо заложено изза этого и левая сторона головы болит когда трогаешь. Зла не хватает. Ничего не помогает. Всё хуже и хуже.
Жалуюсь на головную боль, на боль в горле, на осипший голос...
На себе: флиртую с замечательным МЧ, но я-то не свободна
Скрытый текст:
ничего поделать не могу: тянет меня к нему и всё тут... А вроде уже взрослая, нужно было бы следить научиться за поступками
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
Жалуюсь на то, что все регионы России кричат о немыслимой жаре, в новостях постоянно говорят как плохо, когда на улице 35 и выше... А у нас в Сибири плюс двадцать и дожди! Ну хотя бы недельку жары - купаться хочется!!! Очень жалуюсь!!!