Тигрёна, Ну а когда он вернется, опять будите жить в разных городах?
Ну а пока он там поверь переживешь, это не так уж и сложно, если с умом к этому подходть.
А вот у моего сейчас жуткая депрессия, уже незнаю, что с ним делать..надоела ему эта армия, жуть...такого ещё небыло!
А мой скоро в отпуск приходит) еще немного еще чуть чуть.....у них сейчас в армии какие то проверки, но обязательно каждый вечер после отбоя старается выходить в icq
Neva, Он живет в москве, приезжал в уфу к родственникам на лето. Так мы и начали встречаться)) А после лета сначала он ко мне стал приезжать в гости на недельку-две, а потом и я к нему)). Так мы жили больше двух лет. А теперь он закончил учебу и забрали в армию.....(((((( И ещё так далеко.........
Тигрёна, далековато конечно! и лишний раз не съездишь туда... А я сама сейчас в Москве, а парень служит под Хабаровском, так что, когда я последний раз его видела (6 сентября) была настроена на то, что только после армии свидимся
А вы после армии и окончания твоего обучения где планируте обустраиваться?
Neva, Получается ты к нему ездила Да? Как часто?
Я только летом собираюсь к нему поехать, а до лета ещё так долго...((
После учебы я его ещё 4 месяца дожидаться буду... Где жить? Да не знаю, не решили ещё. В обоих вариантах придется либо снимать либо с родителями жить, а у нас в Уфе всё дешевле обойдётся)) Мне в принципе всё равно, главное ВМЕСТЕ)))
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Neva
Тигрёна,парень служит под Хабаровском
Посмотрела на карте где Хабаровск находится, обалдела! вот это да!!! Значит не одного моего в Ж отправили... А ещё говорили москвичей всех в подмосковье... Вот ничего себе подмосковье....с географией у них плоховато...