я еще конкурсы не писала какие будут в подъезде) там они тоже смешные)
Нус-нус....Хде они?
Просим-просим!
А ты как всегда умничка, все успеваешь! Тортик очень милый! А сценарий- отпад!
__________________ На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.
Юля, программа для прощания с холостой жизнью просто супер!!!
Откуда же у тебя столько фантазии?! Ты умничка!
И сауна такая, что мне тоже сразу захотелось к вам присоединиться, очень я люблю это дело - попариться, да ещё в хорошей компании
Распечатала слова "регистраторши") На всякий случай в 2 экземплярах. Положим в папку- видно не будет, так что не оч старалась. Текс приводила ранее в этой темке.
Наша арка. Вот так она выглядит- ткань будет по другому выглядить-тут неглаженная и с розочками из ткани-их не будет. все будет в цветах.
Корзинка для кулечков с обсыпкой.
Подарки для гостей- шоколадки)
Карточки на стол (у нас тосты будут по желанию, а не обязаловкой, напоминаем гостям, что мы рады услышать от них тост) и еще ведущий в начале вечера предупредит об этом) ( как и говорила- колокольчики покрасила в золотой)
Карточки с номерами столов, карточка которая будет стоять у раздаточного плана мероприятия на фуршете, часть обсыпки
Карточка для раздатки ближе
Спички для разжигания домашнего очага
Еще покажу карточки именные, коробочку для денег (если смогу сделать))), мыльные пузырики, шампанское, оставшиеся шоколадки, новую корзинку, бонбоньерки, кулечки для обсыпки, подушечку для колец. Пока многое из этого не сделано.
Твоя подготовка так интересна, все вещи такие красивые..
Что сразу напоминают мне нашу подготовку год назад. Эти волшебные цифры 08.08. останутся навсегда в памяти)
Мы будем праздновать первую годовщину в день Вашей свадьбы. И обязательно выпьем за Вас по бокалу шампанского! Так что в Оренбургской области тоже отметят Вашу свадьбу!
Хм, у вас принято зажигать домашний очаг спичками?
У нас по традиции это делают родители: Каждая пара родителей получает по свечке, их зажигают, а потом уже родители одновременно зажигают ими очаг молодой семьи. Это делается потому, что у молодых ещё нет своего очага, и родители дарят им по частичке от своего.
У нас перед зажжением очага тамада рассказывала притчу о счастье ("счастье живет только там, где есть тепло домашнего очага"), а уже потом родители зажгли наш очаг. Так трогательно было...
Молодчина ты все-таки!
Столько всего сделала! А шоколадки какие, а колокольчики... Золотая ты девушка, надеюсь, БМ ценит
Юличка - ты умница. Всё очень красивое, нежное и главное очень гармонирует друг с другом. Арка безумно красивая. Шоколадки миленькие такие получились. Карзинка - блеск!!!