Саша, супер!!! Как все красиво, трогательно, мило! Выкуп видно веселый и подружки как на подбор красавици и в красном!!!
И твой первый взгляд говорит обо всем, наверно правду говорят что второй раз влюбляются увидев ее невестой!!!
А мамочка-теща такая забавная с этой тарелкой, видно старалась чтоб побольше счастья было!!!
Не могу наглядеться на вас!!! Жду еще фото!
Саш, ты опять из меня слезу выбил. Я просто умиляюсь, глядя на вас, дорогие мои! КАК ЖЕ Я ЗА ВАС РАДА!!! И фото просто супер! Вы на них от счастья светитесь! *мну вся в Емоциях*
Сашенька, Вы просто очаровательны!!! У невесты в волосах такие красивые цветы... она сама просто дышит нежностью! Спасибо за то, что дельшься такими красивыми моментами из своей жизни!
Саш, пищу от восторга!!! Потрясающие фото! Вы очень красивая пара! Безумно понравилась фотография с венчания, где Юля на тебя смотрит. Это тааакой взгляд, просто слов нет!
Саш, зал, колонны очень красиво украшены! Юля – королева, которую никакая подставная невеста не может заменить. Вы очень красива я пара. Идеально смотритесь вместе. Столько любви, счастья в ваших глазах. Такие трогательные, милые, нежные. Такие трепетные и завораживающие фото с венчания. Счастья вашей молодой, красивой семье.
Не фото, а сказка...вы прям как с картинки сошедшие - такие красивые...особенно хочется отметить фоточку, где ты даришь невесте букет и поцелуй)))...ну а про фотки с венчания вообще молчу...все таки есть в этом какое-то таинство...
УРА! Вот и наконец-то Саша фотки с твоей свадьбы!!!!!:ANYWORD:
Букет отменный - такой яркий, красочный!
Группа поддержки у тебя Супер! Наверно, девчонки специально одели платья красного цвета, что бы отвлекать внимание парней и ты мог побыстрей и дешевле пройти к невесте!
Бутаньерка за поцелуй - такие милые фото!
Юленька - нежная, хрупкая, воздушная! Она прекрасна!
Скрытый текст:
Хотя это ты и сам прекрасно знаешь
Великолепный костел!!! Понравилось, когда Вы с Юленькой произносили клятвы верности, столько любви в Ваших глазах!!!
_КОЛЮЧКА_, спасибо, будем стараться. =) Eclipse, спасибо, страсти в любви всегда хочется. Confiture, выкуп был очень интересный и весёлый. Как так получилось, что подружки в красных платьях не знаю. Но одна из Украины, а другая с России. А мама-теща так старалась, что даже поцарапала обувь осколком. Sunyshka, ну фотографий еще много, так что прибереги слезы Я-Лилия, цветы я выбирал. И вроде не прогадал. Lumino4ka, а что, очень долго ждали? Постараюсь больше не затягивать. solnishko, ты знаешь, в реальности он был еще более завораживающий. И в тот момент, я смотрел ей в глаза и такое ощущение, что вокруг никого нет, только она одна клянется мне в верности. Верящая в мечту, как долго мы украшали этот зал. Потом, на свадьбе, мы уже увидели, что кое-где провисло, кое-где отклеилось. Но, быстро об этом забыли. Kyklovodka, интересно сказано. Анастасия М, прекрасно знаю.
Спасибо всем за столь теплые и приятные слова. Очень-очень приятно читать. Скоро будет продолжение.