У меня версия 3.6.16 На форуме все делаю нормально, глюк в том, что не ставятся спасибки вообще. То есть я нажимаю, кнопка пропадает, но они не отображаются. Заново ставить тоже бесполезно
Плюс частенько не открывается то, что под катом
У меня версия 3.6.16 На форуме все делаю нормально, глюк в том, что не ставятся спасибки вообще. То есть я нажимаю, кнопка пропадает, но они не отображаются. Заново ставить тоже бесполезно
Плюс частенько не открывается то, что под катом
У меня тоже как у девочек. Правда, кат пока читаю, всё открывает.
Java включена.
Спасибо ставлю с работы с той же самой Мозиллы, но более ранней версией: 3.6.15
А 3.6.16 - дома, вот она ни весы, ни спасибо не воспринимает.
(Я читала при обновлении, что новая версия Мозиллы направлена на улучшение работы при крушении Java и и плагинов.
А сейчас прочитала, что обновление было направлено на: В Firefox 3.6.16 внесено в чёрный список несколько недействительных HTTPS-сертификатов.
Прочитала вот эту темку про версию нашу глючную и обновила МОЗИЛЛУ до новой 4.0 версии. СКАЧАТЬ НОВУЮ ВЕРСИЮ 4.0 с ФОРУМА МОЗИЛЛЫ, НАЖАТЬ Более подробно о новой версии 4.0., с ссылкой на скачивание
Она правда не поддерживает некоторые расширения, для меня не критичные абсолютно ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ МОЗИЛЛЫ, версия 4.0
В новой версии вкладки наоборот расположены, дизайн другой - ну так придумали создатели... Сами создатели пишут, что в версии много хороших новшеств.
Можно вернуться и на старую версию 3.6.15, в которой всё работает. Про версию 3.6.15 пишут, что она легче и проворнее, чем 4-ка, и с привычным меню. ВЕРСИЯ 3.6.15, старая, безпроблемная Можно перейти по ссылке на старую или обновиться до новой, и проблема исчезнет.
Всё, у меня 4.0 версия Мозиллы и спасибо заработало, и весы наконец-то нажимаются и дают отзыв написать!!!УРРРА!!!
Пока писала, всё опробировала на себе.
Надеюсь и Вам поможет, тем более в темке жалуются на версию 3.6.16, как на глючную.
Последний раз редактировалось Ель; 30.03.2011 в 21:58.