Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2008, 13:22   #31
маЛЕНьКАя вредина;)

Поблагодарили 4,169 раз(а) в 501 сообщениях
Отправить сообщение для Angell_3000 с помощью ICQ Отправить сообщение для Angell_3000 с помощью Skype™
Получено наград:

А у меня появилась ненормальная мысль! Пыша с Филом так внимательно друг друга рассматривали, что... А что если они друг в друга влюбятся?Как вам такая идейка?
Старый 01.07.2008, 18:04   #32
Гуляю сама по себе

Поблагодарили 3,307 раз(а) в 515 сообщениях
Получено наград:

Привет, bellem! Принимай нового читателя
Очень живо и интересно пишешь. Читается влет.
Пыша - это что-то! За словом в карман не лезет! Огонь-девченка - и в прямом, и в переносном смысле.
А мне кажется, что она сделает все возможное для того, чтобы подруга была счастлива.. Ну посмотрим.) Жду с нетерпением продолжения.

Windsval вне форума  
Старый 25.07.2008, 23:42   #33
Узнаваемый

Поблагодарили 208 раз(а) в 33 сообщениях
Отправить сообщение для bellem с помощью ICQ
Получено наград:

Ох, девчонки, простите меня. Я уезжала и писать продолжение как-то не хватало времени.
Разбавлю мою повесть мини-рассказиком. На ваш суд...

*** Несправедливая любовь***

Ленка любила его больше жизни. Это она осознала, когда увидела его силуэт на фоне вечернего моря. Он шёл, а точнее, летел ней, немного пританцовывая. Белая рубашка-поло красиво подчеркивала его шоколадный цвет кожи и в меру накаченную грудь.
их знакомство было самым обычным: она лежала на надувном матрасе, мирно покачиваясь на волнах. он подплыл к ней на ярко-синей поверхности, которая гордо именовалась матрацем, однако напоминало гладильную доску. завязал разговор и назвал ее "милочка". В Москве ее бы это обращение оскорбило, а тут, на волнах, показалось таким милым и необычным, что... завязалось знакомство. с тех пор они ощались постоянно. Оказалось, что они живут в соседних гостиницах и ходят в одни и те же кафе.
Вечером этого же дня они договорились встретиться в кафе, куда он опоздал на 15 минут (при условии, что сама Лена опоздала на 10). Она уже было хотела обидеться, но он подплыл к ней, расцеловал в обе щеки, и представил ее взору шикарная ромашка на длинной ножке. За ужин платил он, хоть она и сопротивлялась.
Потом была ночная прогулка по песчаному берегу, где он вытоптал сердечко для нее, а затем бутылка шампанского на двоих и рассказ о себе.
У них нашлось много общего: мало друзей, любимая группа - "Hi-Fi" (особенно Митя), школа с уклоном во французский язык, любимый цвет - ярко-синий и клубничная "Маргарита" перед ужином в кафе-баре.
Славик учился на экономиста, а ночами подрабатывал в баре барменом, смешивая коктейли. Ленка училась в медучилице, а вечера проводила у телевизора, просматривая одну мелодрамму за другой.
Со Славиком хотелось казаться лучше. С ним хотелось быть лучше.
Эти 15 дней отдыха были самыми лучшими для нее. За 3 дня они сдружились настолько, чтоона съехала со своего номера и перебралась в его 2комнатные аппартаменты. Днем они загорали и купались, пока Славик - вечная батарейка на ножках - не организовал пляжный воллейбол. С тех пор физические упражнения были обязательны. Славка играл против Ленки, и, если его команда выигрывала, танцевал свой "особый танец" и устраивал себе салют из заранее собранных ракушек. А вечером угощал "бедную милочку" Лену 2мя клубничными "Маргаритами" собственного приготовления.
А когда Лена отравилась чем-то, он выиграл для нее несколько плюшевых игрушек и весь вечер разыгрывал мини-спектакли, веселя ее.
И в те вечера она спала в его крепких объятиях, потому что боялась оставаться одной, да и он сам не хотел ее бросать. Она чувствовала терпкий запах его одеколона, его мятное дыхание и нежное "зая, нвыздоравливай!". И еще он в течении всей ночи заботливо укрывал ее одеялом.
Он был Идеалом. И она его любила. С ним она поняла значение слова "любовь"...
У них было столько общего, что это поражало.
Её любовь была взаимна, только выражалась она в троекратном поцелуе в щеки при встрече, совместных медленных танцах и поцелуях в губки перед сном.
Она знала, что у них ничего не получится, несмотря на то, что они были будто созданы друг для друга. Он мог начать фразу, а она ее закончить, и всё же... Не могло ничего быть, потому что...
Рядом с его силуэтом появился еще один. Высокий и широкоплечий. Наконец,они подошли к ней.
- Привет, милочка. Познакомься, это Артур, мой бойфренд. Наконец-то он приехал... - этими словами Славик поприветствовал девушку...
"Любовь нуждается в испытаниях. Арматура отношений заливается бетоном сложностей. Проверка на прочность. Испытания сшивают потрескавшиеся сердца. Судьба накладывает швы, рана заживает, нити отсыхают. со временем отпадают. Кому-то достается больше испытаний, кому-то меньше. Конкретной дозы нет"
bellem вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angell_3000 (28.07.2008), Верящая в мечту (26.07.2008), Кислотная_язва (29.07.2008), малыфка (30.07.2008), Ровена (19.08.2008)
Старый 01.08.2008, 22:57   #34
Узнаваемый

Получено наград:

Еще один рассказик..

Слова "вокзал" и "поезда" ассоциируются с 2мя чувствами: предвкушения и печали.

Это чувство они испытали, когда поезд "Симферополь-Москва" приближался к Курскому вокзалу.
Он с нетерпением метался по перрону как лев в клетке, вглядываясь вдаль.
Она же судорожно скидывала в сумку вещи и через каждые 30 секунд смотрела на часы: через каких-то 5 минут поезд прибудет на место. 5 минут - это же немного.., надо потерпеть... 5 минут - это 300 секунд. Это так много... неужели мало того, что они не виделись 2 недели?
Вот наконец он увидел поезд и стал судорожно вглядываться в проезжающие мимо вагоны, чтобы найти среди мельтишащих лиц одно. Любимое и родное.
Его она увидела сразу. Сразу ее взгляд выцепил из толпы встречающих его широкоплечую фигуру,

на которой она знала каждую клеточку. Глаза засветились от счастья. Их встречу разделяла пара минут.
Ради ее ищущего взгляда, когда она сошла с поезда, который сменился на светящийся от радости при его виде, он готов был отдать жизнь.
Она бросилась к нему на шею, и все остальное потеряло значение. Люди вокруг внезапно растворились, шума не было слышно. Они были одни. Были только родные голубые глаза, мягкие полные губы и крепкие руки, которые защищали от всего плохого. Отпускать друг друга не хотелось.

Они провели вместе ночь, не выпуская друг друга из объятий. Он разбудил ее поцелуем в плечо и шепотом: "Любимая, пора вставать. Доброе утро!". Счастье было в их руках. Они были в руках друг друга...
Снова вокзал, перрон, поезд...
Но в этот раз сердце не билось быстро, не трепыхалось, как пойманная бабочка. Оно замедляло темп, стараясь замедлить время. Оно тосковало...
А глаза не могли оторваться от родного и любимого лица, потому что боялись упустить какую-либо черточку.
Проводница бесстрастным голосом сообщила, что поезд отходит через 5 минут.
Как мало - 5 минут... 5 минут - и расстояние между ними начнет увеличиваться
5 минут... - 300 секунд. За это врея можно сказать так много..., или просто смотреть в глаза - они сами всё скажут.
Он аккуратно проводит рукой по ее лицу, прижимает палец к ее губам, а она его целует, не отрывая взгляда, полного любви от его смуглого лица. Голубые глаза постепенно наполняются влагой. Крупная прозрачная капля падает на щёку и, оставляя влажную дорожку,
направляется к подбородку.
Он нежно улыбается и взглядом умоляет не плакать. Она пытается улыбнуться в ответ, но дрожащие губы ее не слушаются.
- Береги себя, - первые слова, нарушившие ИХ тишину, были одинаковые. - Далее эхом повторилось: Люблю тебя.
Поезд оживает и собирается отправляться.
Последний грустный взгляд, последний поцелуй с соленым от слез привкусом, последнее касание рук.. И вот, она в поезде, он на перроне.
Она на окне рисует сердечко, а он улыбается и шлет воздушные поцелуи.
"Люблю" - шепчет она.
"Люблю сильнее" - отвечает он ей и добавляет "Не плачь"
Поезд трогается. Он идет рядом с вагоном и грустно улыбается. Последние слова, прежде чем она потеряет его из виду были "Береги себя, любимая"
"Любовь нуждается в испытаниях. Арматура отношений заливается бетоном сложностей. Проверка на прочность. Испытания сшивают потрескавшиеся сердца. Судьба накладывает швы, рана заживает, нити отсыхают. со временем отпадают. Кому-то достается больше испытаний, кому-то меньше. Конкретной дозы нет"
bellem вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angell_3000 (01.08.2008), turistti (09.09.2008), Верящая в мечту (08.08.2008), Ровена (19.08.2008)
Старый 04.08.2008, 03:23   #35
Узнаваемый

Получено наград:

И еще один рассказ:

Оля смотрела в этисерые, наполненные любовью глаза и думала о... карих. О глазах, которые сводили ее с ума 5 дет назад и одна мысль о которых сейчас заставляла сердце трепыхаться, как бабочка, пойманная в сети.
"Я предательница", думала она. Саша улыбнулся, отчего вокруг добрых серых глаз собрались маленькие морщинки.
- О чем задумалась, судьба моя?
Судьба...Да, происки Судьбы невозможно предугадать. Кто знал, что она - своевольная, любящая погулять и не думающая о замужестве на протяжении всех 20 лет, вышла замуж ща Серые глаза? Вышла за Серые, думая о Карих...
Она его - Сероглазого - Судьба... Смысл его жизни - она это знала и несомневалась в искренности его чувств. Любит.
А она? Никогда не отличающаяся особой романтичностью, она верила, что выйдет замуж по Большой Любви и свадьба будетсамым счастливым моментом в ее жизни. И что же?
Просматривая свадебные фотографии, она радовалась своей красоте, лимузину, родственникам, подаркам... но чувства Безграничного Счастья не посещало ее..
Ни о чем не думаю, Саш..., - она ловко увернулась и позволила поцеловать себя в щеку.
- Я тебя люблю, мась, - прошептал Саша
- И я тебя, - на автомате отозвалась Оля.
Вот появись в ее жизни сейчас обладатель карих глаз - что бы она сделала?
Если бы он позвал ее - она бы бросила все мгновенно и побежала, не оглядываясь..? или нет?
С кареглазым было хорошо. Эмоционально. Жарко. Остро.
Хотелось летать от счастья и беспрерывно смотреть в эти бездонные глаза, хотелось в них утонуть...
Любила. Больше себя любила. Больше жизни.
А он? Любил ли? Хотел Использовал? Или хоел доказать, что она просто будет его?

Оля не заметила, как задремаа. Перед глазами появился кареглазый на фоне моря. Он звал ее ксебе. А по другую руку от нее стоял Сашка. Он ничего не говорил, ничего не делал - просто молча ждал. Ждал ее решения и заранее его уважал.
У Кареглазого было самодовольное выражение лица, будто он заведомо знал решение. Именно таким она его запомнила. Он никогда не смотрел на нее с обожанием...
Нежное прикосновение к плечу вывело девушку из дремоты. Открыв глаза, онастолкнулась с влюбленными глазами Сашки. У него в руках был плед.
- Я подумал, что ты замерзла...
- Я замерзла. Согрей меня..Обними - просьбу не надо было повторять дважды. Родные сиьные руки крепко прижали ее ксебе.
Ее окутали спокойствие, уверенностьЛюбовь.

Эти 3 сслова ассоциировались стойко с Сашкой.
- Саш, - тихо позвала девушка. Он крепче прижал ее к себе. - Знай, я люблю тебя. И выбрала тебя.
- Я знаю. И ясамый счастливый мужчина на свете, милая.
Она знала, что он - это навсегда. И что она не соврала,что любит.
Хоть и чуточку меньше, чем он ее..
bellem вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Верящая в мечту (08.08.2008), Ровена (04.08.2008)
Старый 19.08.2008, 01:40   #36
Узнаваемый

Получено наград:

- Караул! – этим словом Кира вместе со звонком сообщила об окончании урока. Класс замер на мгновение, а затем каждый продолжил заниматься своими делами. Девушка беспомощно огляделась по сторонам, затем нахмурилась и вскочила: Ой-ой, только не забрасывайте меня вопросами. По очереди, пожалуйста. Я сейчас все объясню. Хотите знать, почему я кричала? Не потому что закончился урок, нет. Я орала, потому что у меня пропал фотоаппарат! И знаете, что самое интересное? Что этот честный воришка оставил футляр, а сам аппарат забрал. – Весь класс молчаливо взирал на раскрасневшуюся одноклассницу. Пыша аккуратно тронула девушку за плечо, но та гневно стряхнула руку и продолжила буравить взглядом одноклассников: Пока не признаетесь, кто украл – не выйдете отсюда. Только через мой труп, и то перед тем как им стать – я расцарапаю вам всем ваши мордочки.
- Ульянова, ты че, переутомилась? – осторожно поинтересовалась Светка Лисичкина. – Какой фотоаппарат? Я даже не знала, что он у тебя с собой.
- Да она сегодня вместе с Машкой фотосессию устраивали. Вот умора…Маш, - обратился весельчак Паша к девушке. – Когда будешь смотреть фотки – меня позови. Хочу тоже полюбоваться.
- Сморчок, если хотя бы на одной фотке увижу твои конечности около моей головы – эти конечности будут жить собственной, отдельной жизнью от тебя, - Пыша улыбнулась улыбкой, не предвещавшей ничего хорошего. Парень с преувеличенным рвением начал собирать рюкзак, не обращая ни на кого внимания.
- Я еще раз повторяю, - подала голос Кира. – Отсюда не выйдет никто, пока не выяснится, кто спер фотик.
Дорогая, ты тут выясняй, а мне пора домой. У меня еще тренировки, - пробасил Миша Мячиков, подходя к ней впритык. Хоть и за каникулы многие ребята подросли. Михаил переплюнул всех и сразу. Кира ему была чуть ниже подбородка. Своей широкоплечей фигурой он закрыл весь обзор класса. – Кир, выпускай.
- Нет.
- Сама напросилась, - пожал плечами великан и, не прилагая особых усилий взвалил ее на плечо и отошел в сторону: Класс, прошу вас!
Кира молотила кулаками по спине предателя, но тот, казалось, не замечал этого. Все вышли, а Пашка не поленился оглянуться и еще язык показать. Когда класс опустел, Миша поставил гневную и раскрасневшуюся до цвета помидора девушку и, виновато улыбнувшись, ушел.
Пыша, усевшись на край учительского стола, вгрызалась в яблоко. А рядом с ней лежал… фотоаппарат!
- Родненький! – вскрикнула Кира, направляясь к столу.
- Эй, родная..у тебя кровоизлияние в мозг? Это я, Машка! Или ты, повисев вниз головой, ак соскучилась по мне?
- Дурында, это я ему говорю, - Кира обняла прямоугольную коробочку, поцеловала в гладкую крышечку объектива и проверила кадры: Ну вот! Кто-то дощелкал последние кадры. Спасибо большое – синеглазого не будет!
- Ну, ты проявишь эти-то фотки?
- Нет. Зачем? ЯЯ уже говорила, что тебя я за массу лет общения, знаю наизусть. Так что твои фотки мне не нужны.
- Ну спасибо! – Обиделась Пыша. – А я, как дура, позировала…
- Ок, проявим…и тебе отдадим. Может, в журнал на конкурс пошлешь. Например, «Дива пальм-2006»,а?
- Я не фото пошлю, а тебя…
bellem вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Верящая в мечту (19.08.2008), малыфка (22.08.2008), Ровена (19.08.2008)
Старый 07.09.2008, 17:16   #37
Узнаваемый

Получено наград:
Smile Возрастные рамки.

Почти 40 и чуть за 20 – кажется, что может быть общего?
Когда «чуть за 20» появилась на свет, - «почти 40» уже имел сексуальный опыт, и наверняка не один.
Когда «чуть за 20» училась говорить – «почти 40» подпевал группе «Modern Talking» и знал наизусть «Яблоки на снегу».
Когда у «чуть за 20» началось половое созревание, - у «почти 40» - появилась жена.
А когда «чуть за 20» пошла на первое свидание, - у «почти 40» появился первый ребенок.
Однако, Судьба распорядилась так, что они встретились. Однажды он просто не выдержал и поцеловал ее. Внезапно, но с такой страстью, что сам удивился, что способен на такое.
В ней было что-то, чему он не мог противиться. Ему очень нравилась ее манера нервно курить, когда ее что-то выводило из себя, а еще нравилась ее детская непосредственность. Она делила этот жестокий мир только на черное и белое, хотя у него существовало масса оттенков. Когда она высказывала свое мнение – она делала это с таким жаром, что оспаривать его не хотелось.
А еще за ней было безумно приятно ухаживать. За просто порезанное яблоко или плитку шоколада «Милка» ее лицо озаряла такая счастливая и искренняя улыбка, что в следующий раз ей хотелось сорвать звезду с неба.
Ее хотелось беречь. Хотелось оградить от всего того, что испортило бы ее детскость и где-то наивность. С ней хотелось быть лучше. И Лучшим.
С ней хотелось не только засыпать, но и просыпаться с ней хотелось прожить жизнь заново. Правильно и красиво. Как в сказке.

Он поцеловал ее настолько внезапно, что она не знала, как реагировать. Но это был восхитительный поцелуй, и она среагировала правильно – просто ответила на него.
В нем было что-то такое, от чего сердце начинало биться быстрее. В его взгляде было столько нежности, тепла и… обещания счастья, что она верила.
С ним было лучше, чем без него. С ним было хорошо. С ним чувства обострялись, а мысли обо всем постороннем улетучивались без права возвращения.
С ним не хотелось изображать неприступность и играть чужие роли. С ним она чувствовала себя ребенком. Счастливым ребенком.
Его слова «девочка моя» заставляли ее блаженно улыбаться, прикрывая глаза, как кошка на солнышке. Он умел быть очень нежным и – где это было необходимо – очень жестким.
С ним было не страшно думать о будущем, потому что она знала – с ним она не пропадет.
Неоднократно она хотела сказать ему эти 3 слова «Я люблю тебя», но сдерживалась, потому что боялась обнажить свои чувства. Боялась услышать что-то типа «Это пройдет». Боялась, что она у него не единственная, а очередная.

У него в голове крутилось одно единственное слово – «Люблю». Однако вслух его произнести он не мог. Боялся. За спиной уже есть один неудачный брак. И там тоже было «люблю».
Он боялся этими словами разрушить эту самую хрупкую вещь – отношения. Боялся, что она испугается ответственности, испугается и уйдет. И тогда жизнь будет без его девочки. А этого он не представлял.
Страх – великая вещь.
Из-за страха сделать что-то не так, люди рушат свои Судьбы.
Но «почти 40» и «чуть за 20» уверены в себе. В своих чувствах. Им обоим осталось увериться в чувствах друг друга и произнести заветное «люблю» - то есть, обнажиться полностью. И уже безвозвратно. И когда «люблю» одного будет ответом на «люблю» другого, тогда они будут счастливы. Вместе.

Тогда они смогут преодолеть всё. Ведь они преодолели главное – Страх.
bellem вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MelAm0rY (10.09.2008), SaintDiablo (07.09.2008), Верящая в мечту (09.09.2008), Злата (07.09.2008), малыфка (07.09.2008)
Старый 07.09.2008, 21:12   #38
Частый гость

Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для MelAm0rY с помощью ICQ

bellem, мне очень понравился твой рассказ последний, зацепила меня, принимай новую читательницу в свои ряды)
bellem (07.09.2008)
Старый 09.09.2008, 15:44   #39
Частый гость

Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bellem Посмотреть сообщение
Слова "вокзал" и "поезда" ассоциируются с 2мя чувствами: предвкушения и печали.
Как все точно описано... Ведь именно так и происходит, особенно когда к любимым ездишь.. и от них же приходится уезжать....

Спасибо...... что напомнила о тех переживаниях.......
turistti вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
bellem (09.09.2008)
Старый 06.10.2008, 00:52   #40
Узнаваемый

Получено наград:

- Машка, как же он прекрасен, - томно вздохнула Кира, наблюдая за Синеглазым на футбольном поле.
- Да, безусловно, он прекрасен, - промычала подруга, уставившись в разворот журнала "Oops!", гже красовался по торс обнаженный Дэвид Бекхем.
- Я о Синеглазом! - воскликнула Кира, увидев, о чем подруга.
- У него разве синие глаза? - спросила Пыша, проводя пухлым наманикюренным кислотно-салатовым ногтем по мускулистой груди известного футболиста.Затем стала размышлять вслух: Интересно, если бы я встретилась на его пути раньше Виктории - мы были бы счастливы?
Кира поперхнулась, а затем звонко рассмеялась: Машка, ты неисправима. Мечтаешь о том, кто даже не знает о твоем существовании. И - что главное! - веришь в ваше СОВМЕСТНОЕ будущее. А я? Я вижу объект своей страсти, он тоже видит меня, знает о моем существовании - а толку? Ой-ой-ой!! Машка, он идет сюда!
Пыша оторвала свой затуманенный взгляд от жкрнала и увидела направлявшегося к ним Синеглазого.
- О нет, - прошептала она, понимая, что он идет по поводу стенгазеты.
- Привет, - поприветствовал их Валера.
- Здравствуй, - буркнула Маша. Кира тем временем сидела рядом, не дыша и переливаясь всеми оттенками красного.
- Сушай, я по поводу..., - начал было парень, но боттичеллевский ангелочек, как он ее прозвал, его перебила:
- Что, тщеславие не дает покоя? Хочется перед друзьями пхвастаться?!
- Ты чо, с дуба упала? - опешил Валера. - Я хотел сказать, что я по поводу дискотеки..
- Я не танцую, - высокомерно заявила Маша.
- Да я не об этом, - улыбнулся парень. - Нам нужны люди, чтобы украсить зал. Я вот подумал, раз вы тут сидите, могли бы помочь. К тому же, - насмешливо продолжил он, - я буду считать это компенсацией за мои поколеченные конечности...
-- Да, - тихо прошипела Кира, все это время глядя на него.
- Ха, да я извинилась словесно. И рабсилой быть бесплатно... ХОЧУ! - посдеднее слово Пыша выкрикнула, ибо Кира больно ущипнула ее за бок.
- Ух ты, какое рвение! Что ж, через 20 минут в актовом зале.До встречи!
- Конечно, товарищ прораб, - ехидно кивнула Маша.
Когда фигура молодого человека удалилась, Кира больно толкнула подругу: Змея!
- А!? ГДЕ?!! - пыша резво поджала ноги под себя.
- - В зеркале, когда ты в него смотришься! - буркнула подруга. - Почему ты меня не представила?! Да и вообще, откуда вы друг друга знаете так хорошо?! Герасим, ты чего-то не договариваешь!
- Ну, если уж мы затронули тему художественной литературы, то Герасим, к твоему сведению, был немым и, я думаю, он многое несказал миру, и...
- Ты прекратшь издеваться? Я сейчас тебя, как Му-Му...
- Эгей, дамочка, остынь, - высокомерно сказала Пыша. - И определись в имени для меня: либо Герасим, либо Му-му.
- Мария...
- Можно просто Маша, - веселилась девушка, видя как Кира закипает от гнева.
- Мария, ты самая бессердечная подруга! Пошли в зал!
- Только ради тебя, о, Джульетта! - и Пыша последовала вслед за подругой.

- Ох, ну и девчонка - палец в рот не клади..., - размышлял Валера, шагая в раздевалку. - Что ни слово, то укол. Будто на иглоукалывании побывал...
Кира с Пышей вошли в актовый зал и увидели несколько человек из паралелльного класса, которые вовсю трудились на д украшением зала.
- Девчонки, заходите! - позвал Валера. - Вон там шарики, которые надуть надо. Можете помочь мне так же рисовать газету..
- Я могу! - тут же отозвалась Кира. Валера посмотрел ей в глаза, улыбнулся и кивнул: Ну и отлично.
Пыша тем временем неспеша направилась к коробке с шариками.
- Валерчик, здравствуй! - в зал вплыла, благоухая духами, Лиза. Звезда местного масштаба.
- Привет, Лиз, - Валера подставил щеку для поцелуя.
- Ой, а что здесь делает это? - Лиза указала наманикюренным пальчиком на Пышу. - Мальчики не справляются с тяжелым инвентарем и позвали тягловую лошадь?
Маша взглянула на девушку, пожала равнодушно плечами, завязала узел на шарике и подошла к Валер и Кире.
- Валер, а зачем нам швабра? В зале же чисто. Хотя, к концу украшения, думаю, можно слегка подмести. Так что эта метелка пригодится. - И, развернувшись, она вернулась к своему месту и продолжила надувать шарики, пока Лиза, красная от возмущения открывала и закрывала рот, не в силах произнести ни слова.
bellem вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SaintDiablo (08.10.2008), Верящая в мечту (06.10.2008), малыфка (06.10.2008)
Закрытая тема