Sherry20 (не знаю, к сожалению, как зовут) ,Ямочка - Валечка , спасибо вам, девчонки, большущее! Неожиданно, что именно эти фотки пользуются популярностью...я сомневалась-выставлять их или нет
Это старое фото - еще 2006 года. И тут я не сплю, за очками, не подумайте)) Просто решила спрятать глазки
Последний раз редактировалось maaalenbkii liseno4ek; 18.07.2008 в 09:50.
Причина: Объединила посты
Carrie, ОЙ, да ты просто красавица!! Фотки-супер! Мне особенно понравились первые две: первая-необычная, а на второй-тебя всю видно! Ты оооччень фотогеничная! Спасибо за эстетическое удовольствие от твоих фото!
Вик, спасибо, глазки спрятала для разнообразия)) Ямочка, оч приятно, а фотограф молодец - потому что профессиональный, как говорится, знает свое дело frezija, спасибо за то, что заглянула в мою скромную темку и вообще просто за мнение, безумно приятно. Постараюсь и дальше выкладывать хорошие работы.
Девчонки, спасибо Вам, вогнали в краску, честное слово )) Это вам от меня
Прошу помнить о том, что все сказанное мною является лишь точкой зрения, и не ставит перед собой цели кого-либо оскорбить.