Проходящая мимо пара подарила мне цветы для девушки когда мы с друзьями пожигали свечи...
2. Все зажигалки замёрзли, поднялся ветер, свечки начали гаснуть...
3. Она выглянула в окно, я тихо закричал "котёнок, я тебя люблю!"
4. Я поднялся к ней и отдал цветы (забыл сказать от кого)...
5. Потом, очередное признание...
6. Разговор.
7. Разбитый телефон...
8. Выкинул кольцо, подаренное мной раннее, с балкона... точнее сначала коробочку, потом кольцо уже на её глазах...
9. Молча ушёл...
10. Сел в машину, а потом открыл дверь и закричал "котёнок, я тебя люблю!"
Че-то я не догнал, а зачем телефон разбил и выкинул кольцо - это типа последствия разговора?
besik! Судя по сообщениям на других темах, ты решил начать осаду той девушки, которая вернулась к своему парню... И, боюсь, ты слишком напорист... Здесь причина не в романтическом подарке, а, наверное, в твоих словах, которые ты ей говоришь... Интересно, как ты вел разговор, что был разбит телефон и выкинуто кольцо?
Да я-то нормально вёл его... а она встала и отдала мне кольцо... Я сначала выбросил телефон, нечаяно, потому что в руке держал, а потом кольцо, потому что оно было только для неё
Да я-то нормально вёл его... а она встала и отдала мне кольцо... Я сначала выбросил телефон, нечаяно, потому что в руке держал, а потом кольцо, потому что оно было только для неё
1. Выбросить телефон нечайно....это как это???
2. Если ты вёл разговор нормально...а она просто отдала кольцо...значит не случайно ты телефончик и кольцо выбросил...это скорей всего, был порыв гнева, злости на то, что девушка тебе отказала. На то, что твой план не сработал....
3. Извини, но почему то у меня начало складываться такое ощущение, что ты хочешь вернуть девушку только потому, что она ушла к другому...а ты не можешь позволить, чтобы тебя бросили....самолюбие....
4. А то, что ты выкрикнул, когда садился в машину....это не было игрой на чувствах девушки????
5. Если я была не права в пункте 3, то тогда думаю,что ты просто боишься её потерять....Но если девушка всё для себя решила...прости и отпусти....
P.S. интересно было бы услышать твои комментарии по каждому из пунктов.
Поддерживаю Олесю... Похоже, что ты не видишь внутреннего мира девушки.. Я буду резка. Мне кажется, что здесь ты любишь свою любовь. Не думаю, что с точки зрения девушки разговор был нормальным... Боюсь, таким образом ты еще больше отталкнешь ее от себя. Ты пишешь только о своих чувствах, о себе. А какая она? Чего хочет она - ты знаешь?
1. Выбросить телефон нечайно....это как это???
2. Если ты вёл разговор нормально...а она просто отдала кольцо...значит не случайно ты телефончик и кольцо выбросил...это скорей всего, был порыв гнева, злости на то, что девушка тебе отказала. На то, что твой план не сработал....
3. Извини, но почему то у меня начало складываться такое ощущение, что ты хочешь вернуть девушку только потому, что она ушла к другому...а ты не можешь позволить, чтобы тебя бросили....самолюбие....
4. А то, что ты выкрикнул, когда садился в машину....это не было игрой на чувствах девушки????
5. Если я была не права в пункте 3, то тогда думаю,что ты просто боишься её потерять....Но если девушка всё для себя решила...прости и отпусти....
P.S. интересно было бы услышать твои комментарии по каждому из пунктов.
1. Телефон - минутная, необдуманная слабость...
2. Кольцо выбросил потому что она его вернула, а куда мне его девать было? Забрать и сдать? Это был не план, я просто хотел сделать это для неё... Если честно я вообще не хотел подниматься к ней... Просто проходящие люди подарили мне цветы и попросили передать ей, именно это меня и подтолкнуло подняться...
3. Девушку я действительно люблю и именно поэтому и отпустил, это она меня не отпускала, она мне не говорила "нет"...
4. нет, это было криком моей души...
5. я её уже потерял... уже ничего не боюсь...
Знаете, я просто знаю о том, с кем она теперь он не достоин её... но возможно она в нём что-то нашла... Я на 90 процентов уверен, что они расстанутся...
Открою секрет, мы расстаёмся уже 3й раз... ) но во время предыдущих расставаний она ни с кем не встречалась... и я ни с кем не мог встречаться...
ненавижу когда говорят "он не достои её"" ну она же с ним??? значит есть в нём что то что в тебе нет??? и почему ты счетаешь что ты достоин, а он нет????
Не знаю, что даж и сказать ... Поступок был очень романтичным ... Можно позавидовать ей. НО вдруг она любит его ? Да, так же как тебя любила ... Если хочешь, то можешь попытаться вернуть ее еще еще и еще раз ... Но нужно ли это ?
Понимаю - больно, обидно, неприятно ...