мы с любимым любим экспериментировать с разными позами. и не каждая из ниих уместна в любой момент. иногда мне хочеться "пошалить" или очень бурно выразить свою страсть - в этих случаях лучший вариант- я сверху. если же мне хочеться неспешного секса ,нежно и чувственно, когда мне хочеться почувствовать себя всецело в его власти ,ощутить себя его женщиной, чтобы он делал со мной все, что по его мнению мне будет приятно - тогда поза ,где я снизу ,самая лучшая. Причем частенько бывает ,что све начинаеться как "пошалить" ,а потом ему самаому хочеться пошалить и мы меняемся местами. К счастью ,с оущением желания перемен ,у нас полнейшая гармония и взаимная эмпатия.
Но все же, лично я больше люблю позу, где мой любимый надо мной. Думаю, дело лично в моем темпераменте и вкусе. Но я бы не стала оббобщать и утверждать ,что большинству девушек нарвится то же самое.
Я например получаю оргазм только когда сверху я. Но если я с человеком занимаюсь сексом первый раз - я однозначно буду снизу из-под опущенных ресниц наблюдать за его реакцией на меня. А потом, когда мы станем ближе, мы будем заниматься этим по-разному. Сначала я, потом он, потом сзади, это кстати очень заводит...
добавлено через 1 минуту Не знаю...поза "снизу" меня совсем не вдохновляет. Хотя сейчас встречаюсь с парнем, не так уж долго, и пока слегка стесняюсь предложить ему свою любимую позу.
__________________ Нередко случается, что, после того как женщина отдала ключ от своего сердца, она на следующий день меняет замок. О. Сент-Бев
Последний раз редактировалось @Клубнич&ка@; 04.06.2008 в 16:08.
Причина: Добавлено сообщение
Я раньше стеснялась предложить свою любимую позу "сзади", когда стали ближе он сам её предложил, это хорошо, а то бы я смущалась очень=) А вообще позу "сверху" я люблю больше чем, миссионерскую. Наверно потому что молодому человеку не удобно быть сверху, ноги у него слишком длинные) Не куда их деть...ну и ощущения и движений больше чем, когда просто лежишь.
а я люблю быть сверху!!! Потому что в этой позе больше всего ощущений испытываю, ну конечно когда любимка сверху тоже хорошо, но я сверху - это нечто!!!! Люблю (когда он сверху), чтобы приковывал мои руки к постели.....некая агрессивность меня еще больше заводит...а вот если я сверху - то делаю с ним что захочу и сама получаю огромнейшее удовольствие..так что не надо обощать!!
Последний раз редактировалось -lapochka-; 09.06.2008 в 23:49.
Причина: Добавлено сообщение
Я снизу люблю по трем причинам:
1 Во первых лень )))))
2 У меня точка G расположена на передней верхней стенке влагалища,потому это лучший из вариантов.
3 Мой мужчина мне ни чего не дает делать в постели, все сам. И я ему за это благодарна!!!!!
Я бы не сказала, что "снизу" прямо любимая поза... Люблю сверху, сзади, сбоку, в общем люблю разнообразие... Но главное - с любимым человеком и тогда уже поза не имеет значения, когда вас обоих охватывает страсть...