Умка_Аська,
Может ты и права что такой случай был не моим
mmska,
Наверное ему порой до сих пор обидно за нас с Сашей, не знаю, но знаю одно он уже давно стал чувствовать сою вину передо мной и теперь постоянно хочет мне помогать, пытаясь загладить все что было таким образом.
Жаль что у тебя, все было кратковременным....
Спасибо, что читаете мою историю. Очень приятно.
А это кусочек очередного продолжения:
В какой-то вечер мы пошли гулять. Решили посидеть на Арбате, он сидел рядом мы о чем-то болтали, и вдруг так неожиданно, он взял и обнял меня, наклонился к моему уху и прошептал:
- Машуля, я не могу больше так, ты прости, я хочу, чтобы ты была моей, я не могу без тебя, ты мне очень нравишься, но ты молчишь, ты не говоришь ни да, ни нет, но в то же время всегда рядом. Я не могу понять, что происходит. Всегда в догадках, толи ты боишься, обидеть меня, сказав нет, толи ты боишься сказать да по каким-то причинам. Если ты боишься, что я обижусь, на твое нет, и не стану с тобой общаться, то ты ошибаешься.
Я высвободилась из его объятий и немного отошла от него. Вся улыбка куда-то исчезла. Я не знала, что сказать, в душе я давно говорила ему да, но почему-то озвучить боялась. Через пару минут он подошел ко мне и обнял. Я стояла, опершись спиной к его груди. И так тихо, уютно почувствовала себя, защищено и спокойной, мне было хорошо. Мы оба молчали. Я не знаю, но мои чувства переполнили все сомнения, я решилась, будь что будет, не в силах я уже сопротивляться своей душе и сердечку, ведь не зря говорят, послушай свое сердце и ты поймешь, как тебе быть. Я решила прислушаться к сердечку, а не к разуму, и заговорила:
- Саша, ты прости меня ладно, только не перебивай. Я скажу, а потом, будешь решать что делать. Я не знаю, как ты отреагируешь, Я давно хотела тебе сказать ДА, ты стал для меня больше чем друг, меня постоянно тянет к тебе, мне с тобой хорошо и уютно, но я чего-то боюсь. Может, боюсь тебя потерять, а может, боюсь, если мы начнем встречаться, это будет не на долго, я надоем тебе, и ты уйдешь. Я не знаю, я хочу, чтобы ты всегда был рядом со мной и из-за этого боюсь тебе сказать да, а сказать нет, язык не поворачивается.
Сказав, я замолчала. Я судорожно ждала его ответа, а он молчал. Я мысленно уже прокляла себя, что все-таки сказала, что я чувствую к нему. Пытаясь высвободиться из его объятий, он их крепче сомкнул, поняв мои намеренья, и сказал:
- Солнышко, я обещаю тебе, у нас все будет хорошо, я не причиню тебе боль, я обожаю тебя, я давно, очень давно хотел слышать это от тебя. Я знал,… знал, что ты чего-то боишься. Поверь, все будет хорошо. Я буду всегда рядом с тобой. Ты мне очень нужна, – так ласково, с добротой в голосе произнес он.
И я верила ему, не знаю почему, но от его слов мне стало спокойнее, и хорошо на душе.
- И я тебя никуда не отпущу, даже можешь не вырываться, - уже с шутливой ноткой в голосе закончил он.
ОН повернул меня к себе, крепко обнял и прикоснулся своими сладенькими губками к моим. Волна страсти в поцелуи захватила нас, мы стояли и целовались, не отрываясь друг от друга, переводя лишь только дыхание. Не знаю, сколько времени прошло, может мы бы так и стояли, наслаждаясь друг другом, но наш поцелуй нарушила проходящая мимо старушка, буркнув нам, что нет у нас ни стыда, ни совести, стоим тут и народ смущаем, все на показ, совсем молодежь, мол, распустилась. Мы лишь в один голос засмеялись. И пошли дальше гулять, взявшись за руки.
Вот так мы и начали с ним встречаться. Теперь я совершенно не жалею, что все-таки сказала про свои чувства. Он для меня стал самым дорогим человечком на свете. Самым лучшим, самым чудесным, чутким, отзывчивым, понимающим и любящим. Теперь с гордостью могу сказать спасибо ему, за то, что он есть!!!
Хоть мы и начали с ним встречаться, я все равно полностью боялась показать свои чувства и быть совершенно открытой, могла лишь в смсках написать что люблю, он, бывало, обижался, но потом отходил, он не хотел просто потерять меня, потому все и терпел.
По началу мы не афишировали наши с ним отношения, мы ни кому не говорили что встречаемся, и когда нас на прямую спрашивали, мы всего лишь отшучивались, и строили друг другу глазки, с намеками, нас ведь когда-нибудь все таки раскусят. И предчувствия были верными.
В нашей шумной компании мы всего лишь, продолжали так же общаться, но еле сдерживались, чтобы не подойти так близко, не обняв, и не поцеловав друг друга. Не знаю, почему, но пока нам совершенно не хотелось говорить, что мы вместе, точнее не хотелось мне. Саша всегда говорил, ну может, хватит прятаться, пусть что будет, ведь нам хорошо, и чего скрывать. А я всегда отнекивалась, просила подождать ещё чуть-чуть, и обещала, что мы обязательно всем скажем. А не хотела я всего лишь потому, что все ещё опасалась, что вот-вот наступит тот момент, и мы разбежимся. А если все знать будут, потом начнутся сожаления, сочувствие, утешения, а мне этого совсем не хотелось, не хотелось показывать себя слабой. Может, это все это породили те отношения с Вадимом, просто я боялась, что кто-нибудь влезет и все испортит. Глупо все это было, сейчас вспоминаю об этом с улыбкой на лице, а тогда я этого не понимала, или просто боялась потерять.
Очень рада за тебя, Magnolia, что ты все-таки не побоялась все сказать Саше. Высказать все свои чувства. Надеюсь у вас и дальше будет полное взаимопонимание и такие теплые отношения! )))
Волков бояться - в лес не ходить
Это все на самом деле того стоило, учитывая, что сейчас за спиной годы счастья, а впереди еще ВСЯ жизнь!
И надеюсь, что вместе с ним, в любви и согласии
Цитата:
Сообщение от Magnolia
Теперь с гордостью могу сказать спасибо ему, за то, что он есть!!!
И от нас спасибо Сашке, что он у тебя есть
Береги его
А-а-а! как я рада за вас! как важно порой озвучить свои чувства, ведь человек, который находится рядом, может сам боится начать первым! хочет услышать, что ты чувствуешь к нему, но боится быть отвергнутым.
Как часто отношения не складываются лишь потому, что кто-то промолчал? не знает никто...
Magnolia,
как же здорово, что в твоей жизни есть такой человек как Саша, добрый, любящий, преданный.
Не бойся показать свои чувства, и не обижай показным равнодушием. Он совсем не Вадим, и он стоит того.
Счастья вам обоим
kleop,
Сейчас все не так как было раньше, т.к. 2 года и 4 месяца мы живем на расстоянье, в разных городах, причем в эти города можно добраться только самолетом.
А так хочеться вернуть все те теплые чувства что были, но почему то расстоянье их потихоничку приглушает.
mmska,
Я стараюсь его беречь, но в последнее время он не бережет все то что есть у нас.
Умка_Аська,
Спасибо, да ты права, порой очень важна сказать про свои чувства, хоть даже если они будут не услышаны, но к счастью мои были услышаны.
Reall,
Да Саша не такой как Вадим, но он совсем не такой уж и преданный, он скрытный по крайне мере сейчас, и за все это время когда он понял окончательно что я безумно его люблю, вся его забота стала исчезать. Он просто прывык что я рядом, и это ужасно.
Ну да ладно, спасибо что остались не равнодушными к моей истории, и я решила рассказать все то что было у нас в совместных годах с Сашей. Конечно не знаю стоит или нет, но решила все-таки продолжить:
Хотя Димыч, когда мы оставались в тесном кругу, я, мое сокровище, и Димыч, часто спрашивал нас, вместе мы или нет. И в очередную нашу посиделку, когда получилось, так что мы остались втроем он спросил:
- Ангелки, вы так и светитесь. Видно же, что вы вместе, ладно остальным не говорите, оно и понято почему, чтобы слухов не распускали, да и Вика, чтобы не бесилась, не выкидывая очередную пакость, а мне то, что не скажете, тем более я вам друг или кто? – в очередной раз пытался нас раскусить Димка.
Я, не выдержав его напора (тем более он из всех в нашей компании самый добрый и искренний человек, он никогда не скажет, если его попросить, и я его знала давно, проверенный был не раз), раскрыла все карты:
- Димыч, от тебя ничего не скрыть, да мы стали встречаться, попробуй тут устои, от такого напора вот этого человечка – я показала хитрыми глазками на Санечку, и чмокнула его в губки, а он крепко меня обнял.
- Браво Сашок, ты молодец, я же тебе говорил, не трясись ты так, все у вас будет отлично, я был прав, вы друг друга стоите. А ты молодец, - посмотрев в сторону Саши, продолжил Димка – удержался, говорил же я тебе, это она тебя так проверяла твои чувства, не подпуская к себе, зато смотри, как сейчас вся светиться, да и ты не отстаешь от неё. Ребята, я так за вас искренье рад, – одушевленно выпалил Димка.
- Спасибо Дим! Да ты прав был, спасибо за ту поддержку, очень помогло, зато теперь вот какое Солнышко у меня в руках – сказал Саша, ещё крепче обнимая меня.
В это время у Саши зазвонил мобильный и прежде чем отойти в сторонку, чтобы не мешать, чмокнул меня в губки, и шепнул на ушко: «Не строй глазки Димке и не заигрывай, я ревнивый, ладно, шучу, я скоро, не скучай тут без меня»
- А вы так и будите секретничать? – продолжил разговор Димка
- Это ты про что, Дим? – оторвавшись от Саши, я спросила у него.
- Да про то, что вы так и будете скрываться ото всех – повторил Димка веселым голосом.
- Не знаю, если честно, уже сложно сдерживать свои чувства, когда мы рядом, но как-то не удобно их показывать перед другими – начала я, - да и нас некоторые понять не смогут.
- Это ты про Вику что ли? – спросил Димка
- Ну да, а то не дай бог чего-нибудь выкинет, а мы тут поссоримся, лишний раз из-за неё, – с досадой в голосе ответила ему я.
- Да не обращай ты на неё внимание, подумаешь, девочка побеситься. Ведь сразу было видно, Сашке было не до неё, он как-то параллельно реагировал на все её выходки. Ну и что она сделает? Ну, пустит очередную мину, да я чувствую, она долго в нашей компании сейчас не задержится, она практически всем дорогу перешла, ну не в буквальном смысле, но воспринимают её сейчас не очень. Почему говорить не хотел, но смотрю от тебя все равно не скрыть, я не скажу, скажет какая-нибудь другая «добрая душа». На сколько я знаю, она со многими тут из-за тебя и Сашки поругалась, т.к. начала всем распускать гадости, потому что он на неё не обращал внимание. Да и когда тебя тут в последние наши посиделки не было (примечание: я как раз работала, было много работы и не было сил выбраться к ним, посидеть отдохнуть со всеми) она к Саньку приставать пыталась. Упилась девочка, и начала висеть на его шее, а он её оттолкнул, сказав, чтоб перестало это дело, и то, что ему не приятно её выходки, и видеть её не хочет, а если она не прекратит, будет хуже для неё же. Вот она и взбесилась. Начала в этот же вечер за вашими спинами, распускать того, что на самом деле не было. Говорить всем, что тебе Саша не нужен, поиграешься и бросишь, а он ранимый будет страдать. И все в таком духе, ты у нас оказалась монстром. Всем не приятно было это слушать, т.к. понимали, что это её злость и выдумки. Вот все решили обоюдно в следующий раз её и не звать, чтобы вечер не портила.
- Спасибо за информацию – пыталась спокойно ответить я, но в нутрии все бурлило, не столько от её слухов, сколько от её приставаний к Саше. Меня просто распирала устроить ей ответную реакцию.
- Маш! Ты успокойся, не обращай внимания, Сашка и так знает, что вся грязь идет от её лица, и не обращает на такое ни какого внимание, – успокаивал меня Димка, видя мои гневные глаза.
- Что тут происходит без меня? Солнышко, а ты чего такая злая? – сказал Саша, обняв меня и поцеловав в щечку.
- Дим, тебе тут девушку доверили оберегать, а ты все наоборот делаешь, всего отошел, на десять минут она смеялась, шутили, а тут подхожу, а на ней лица нет. Ты чего тут ей такого наговорил? – начал приставать, вроде как шутя, а в тоже время и нет, к Димычу, Сашка.
- Саш, все нормально. Димка тут не причем, мы просто поговорили – начала я защищать Димку.
- Ничигось поговорили, да ты все от злости пышишь. – встревожился Саша.
- Сань, ты прости, я тут, Маше, про истинную Вику сказал, не удержался, вот она и вскипела – оправдывался Димыч перед Сашей
- Нашел, о чем говорит – зло буркнул ему Сашка.
- Солнышко, все было нормально не переживай, – обратился ко мне мое сокровище, обняв, крепко поцеловал меня в губки.
А меня все равно распирало. Я не хотела все это оставлять вот так на само тек, мне хотелось отомстить, чтобы к моему Санечке никто не приставал. Мое желание долго себя ждать не заставила. Я увидела, что к нам направлялась Вика. И как ни в чем не бывало, я сделала вид как будто я её не вижу, приблизилась к Сашуле, как раз он стоял один, т.к. Димка только что куда-то исчез. Подошла так близко и обняла его. Он заулыбался и начал шептать, что-то мне на ушко, не долго думая, я чмокнула его играючи в губки, и попыталась вырваться из объятий, зная, что в ответ он просто притянет меня к себе так сильно и начнет целовать очень страстно. Что и последовало. Он крепко меня обнял и, не замечая ни кого, мы стояли и целовались, страстно, увлеченно. Не знаю, сколько мы так наслаждались друг другом, но когда бурная волна влечения нас слегка отпустила, и мы оторвались друг от друга, я рядом заметила Вику, которая не сводила от нас глаз. Рядом стоял довольный Димыч, чуть ли не давясь от смеха. Я даже знала почему, т.к. Вика ему сразу не нравилась. А Димка прекрасна, понял, что это был ответная мина на её все гадости. Я не испытывала к ней негатив, но её действия заставили относиться к ней именно так. Может, она и была хорошим человеком, не знаю, но то, что она делала в мой адрес, отличными такие действия не отличались.
«Теперь точно все узнают, что мы вместе» - весело прошептал мне на ушко Саша. А меня это перестало волновать, ведь у меня есть замечательная защита, которая не даст в обиду. С Сашей я себя чувствовала защищено.
Вика подошла к нам, и как ни в чем не бывало, поздоровалась. Мы с Сашей стояли, обнявшись, и в один голос, ответили ей тем же. По ней видно было, она не ожидала таких событий, может, она действительно любила Сашку, не знаю, в этот момент, она была совершенно угнетенная. Наверное, Вика ещё и надеялась обратить его внимание, но после того как увидела нас, наверное, все её надежды растаяли как снежный ком. Сейчас от части мне её жалко, а в тот момент, я радовалась, что, наконец-то она поймет, что Саша с ней не будет.
С этого вечера мы не скрывали, что встречаемся, т.к. уже не было смысла. Да и Вика стала реже появляться в нашей компании, от части, я сожалела, что так сделала, ведь получается, она из-за нас перестала общаться со всеми.
здорово, что именно так все узнали, что вы вместе! я так рада за вас!
А Вика, просто не умея, пыталась отбить Сашу и прекрасно, что у нее это не получилось! хоть не будете теперь ссориться из-за нее! хочу еще что-то сказать, но нет слов, одни эмоции (и только позитивные), поэтому не могу их выложить на экран!
Спасибо Вам всем за такие теплые отзывы, большое спасибо, для меня это важно.
mmska,
да мы живем в разных городах, это сложно, но пережить можно.
а как это случилось я ещё расскажу...
Умка_Аська,
спасибо тебе за эти позитивные эмочции
Я сейчас часто не могу тут появляться, т.к. нахожусь у любимого на новогодних каникулах...... (прилетела к нему встречать новый год), вот когда удается подключаюсь к инету.
Вот хочу вас порадовать очередным маленьким продолжением......
Наступавший новый год, я встречала в приподнятом настроении. Теперь я была счастлива,… счастлива, что Сашуля со мной. Мы решили, не менять традиции наших семей, отпраздновали этот новый год каждый в своей семье, точнее, в бой курантов по отдельности, но к часу ночи мы уже встретились. ОН зашел за мной, и мы отправились на гуляние, где должны были встретиться со всей нашей компанией. Вечер был потрясным. Мы водили хороводы, танцевали, резвились, друг друга купали в сугробах, кидались снежками, вообще все ночь веселились до упаду. Это был самый счастливый новый год, так я его ещё ни разу не проводила. Лишь улыбки на устах и смех во круг. Мы резвились словно дети, это было волшебно, и тем более любимый был рядом. Да теперь он для меня стал любимым, хотя я часто ему не говорила об этом, но он стал для меня самым любимым человечком на свете.
Помню, пришли мы на площадь, где обычно у нас стоит огромная елка, весь город в огоньках, везде улыбающийся и приветливый народ. Стоим, ждем вех остальных. И тут он мне говорит:
- Машуль, мне что-то в глаз попало посмотри, а то так мешается – хитрющим голосом произнес он.
- Ну-ка покажи, - говорю ему я, слегка приподнимаясь на носочки, и пытаюсь разглядеть, что там у него.
В это время он крепко меня обнимает и слегка отрывает от земли, и прикасается своими сладенькими губками к моим и начинает целовать, кружа меня. Это было волшебно.
Следом к нам подлетел Димыч, со своей девушкой Аней:
- Анют, смотри, они даром время не теряют – выпалил Димка.
Саша поставил меня на землю и ответил ему:
- Да пока тут вас ждешь, замерзнуть можно, вот решили согреться. Да и попробуй, удержись, не поцеловать такое солнышко.
- Да ладно тебе Саш, Дим, ты на него не обращай внимание, он, наверное, от любви сума сошел, вот так и говорит – как-то смущенно почувствовала себя я.
- Маш, пусть лучше от любви к тебе сума сходит, а не от какой-нибудь всякой дурости – добавил Дима.
- Ладно. Пойдем те к елке, а то стоим тут, а остальные кто не пришел, потом туда подтянуться, и так уже замерзли, хоть у елки хоровод поводим, да порезвимся, – предложила я, чтобы сменить тему.
- Хорошее предложение – одушевленно сказал Сашка, подхватив меня, начал перебрасывать через свое плечо.
- Эййй, я ведь не мешок новогодних подарков, и ты не Дед мороз, так что поставь меня на землю, - стала возмущаться я со смехом в голосе. А он как будто не слышал, начал свой путь к елке.
- Анют, тебя может так же понести – хотел подхватить Аню Димыч, но она вовремя успел вырваться от него.
Саша все-таки поставил меня на ноги, и мы пошли к елке, уже взявшись за руки.
Чуть позже к нам подтянулись все остальные, и наш праздник, был наполнен весельем, задором, и смехом.
Домой я пришла лишь к 8 утра, мы всю ночь провели в гулянии, И это было здорово. И самое главное, для меня был то, что мы были вместе с Сашей.
Придя, домой, я тихонько, хотела открыть дверь и пробраться к себе, но не тут то было, открыв дверь, я увидала, как на кухне сидят родители. Весь мой настрой, пробраться, как мышка уже исчез. Начала я спокойно раздеваться, и тут папик (это я так его по-доброму обычно называю) спрашивает, с улыбкой на лице:
- А ты чего пришла?
Я как-то опешила, но моментом вспомнила, как кто-то мне рассказывал, как на такой же вопрос дочь ответила отцу: «Позавтракать». Я решила, дайка так же отвечу, тем более по настрою, он был весьма добрым:
- Позавтракать, а что?
Мама просто залилась смехом, папа, когда понял, что я ему ответила, лишь сказал мне вслед:
- Ну, тогда садись, дочь, позавтракаем.
Вот так начался мой новый 2005 год. Со смехом и весельем. К сожалению, он так лишь только начался, хотя было множества веселых и счастливых моментов в этом году, но и грустных тоже хватало.