Ань... это может быть страсть, все что угодно, но не любовь!
Как только это станет любовью, то треугольник распадется!
я бы с тобой поспорила, но так как в своей жизни я пока с этим не сталкивалась, а только слышала об этом, то оспаривать тебя не буду... но мне подружка рассказывала о своей любви к двум парням, говорила, что они дополняют друг друга и она выбрать не может, вот интересно что у них сейчас....
Скорее всего нет..... атогда какая это любовь? День с одним, день с другим? я имел ввиду, что трое живут вместе....
Честное слово - просто не представляю - как это - трое вместе
Двое-то ужиться порой не могут - не так просто подладиться друг к другу.. а тут - трое... хм...
А когда выбрать не может - между двумя - и один дополняет другого... Это и есть - девушка просто выбирает, не сделала выбор... Значит, сердечко пока не загорелось любовью
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Иринка, привет!
Жить втроем мона, пока нет настоящих чувств, а тока страсть, желание познать, покуролесить, попробовать....
а как только приходит ОНА...
А когда девочка то с одним, то с другим, причем спит и навеняка каждому говорит, что он любимый.. гм.. эт низко...
Она думает тока о себе, о своем удовольствии и вряд ли останется хоть с одним из них...