Ты - нежная музыка моего сердца, райская птичка, сладострастная и обворожительная муза любви и соблазна, прекрасная и сексуальная богиня любви.
Кто видел ад? Вернулся кто из рая?
Да, эпоха таких слов прошла. Возможно в вас еще живут рыцари, сочиняющие оды прекрасным дамам. Но также позвольте напомнить, что дамы обычно были замужем, носили пояс верности и эти возвышенные признания единственное, что влюбленные могли себе позволить.
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Комплименты - это очень хорошо. Женщинам любых возрастов это приятно, но когда от души от чистого сердца, а не заученные фрзы-заготовки... Я по образованию Специалист по PR. И нас учили делать правильно комплименты в институте. Прям курс такой был целый семестр... Кстати, принимать комплименты, правильно на них реагировать и следить за реакцией на комплимент тоже учили. Можно сказать, у меня это профессионально-врожденное... А вот для моего любимого мужчины это целая проблема сделать комплимент. Я даже по началу очень на него обижалась, поскольку привыкла к красивым словам в свой адрес, и от него их ждала... Даже с этого сайта "500 комплиментов" ему сбросила с репликой "давай учись"... Он прочитал и сказал, что подобного из себя не выдавит никогда... Правда, обиделась жутко... Вот это да!!! Дожили, мужчина ничего приятного в мой адрес сказать не может... Но поразмыслив на досуге, поняла, что все люди разные и чувства и эмоции выражают по-разному, нужно просто научиться улавливать и понимать язык друг друга и тогда все будет прекракрасно... Ведь важно то, что от чистого сердца, от души... Именно это имеет особую ценность. А выдавленный из себя с силой комплимент, потому что так надо... Какое-то ощущение наигранно-ложное... и уж точно не приятное...
Андрейка, замечательно, что ты пытаешься научиться делать комплименты. Это очень и очень даже похвально. Стремление к совешенствованию себя - это всегда прекрасно... Но помни Только искренний комплимент, т.е. твои истинные ощущения переданные красивыми фразами (Не высокопарными только, бога упаси) будут иметь положительный эффект! Удачи тебе!
Вот одна из историей смешных комплиментов. Мой папа очень не любит холодную погоду, всегда замерзает, ему зябко, и мама любит его называть: мерзунчик, зябличек, в это время обнимая и согревая его своим теплом... и вот, когда папа зимой пришел с работы, очень продрог, зашел домой и трясется, на что ему мама: Мер...мерз...(забыв свое слово, пытаясь его вспомнить)...мерз...(и тут неожиданно!)...мерз...Мерзавец! Папа же от услышанного чуть не упал, зато мигом согрелся! Конечно мы поняли, что это было не специально сказано, и до сих пор смеёмся, вспоминая тот момент
Последний раз редактировалось Маринеска; 07.11.2010 в 13:02.
Причина: Это уже не старт-пост, поэтому убрала часть
А я один раз своему любимому сказала - ты сам узник своего счастья. Он меня переспросил, ничего-ли я не перепутала, а я с такой уверенность сказала, что ты, такая же есть пословица! Может кузнец? Нет, узник... Минута молчания и до меня дошло... Еще долго потом смеялась! Есть у меня такая особенность - путать слова!