Вот я и хочу его найти. или поставлю точку. 17 лет это срок и давольно большой.
можно, конечно.
я вот сказал ей что люблю аж через два года и то пришлось принять изрядно. страшно было...
snuff, наверно...
Наверно, дать время себе, ей.... разобраться каждому в себе... Собраться с силами, мыслями и поговорить спокойно. Найти вдвоем то решение, которое сейчас ищет каждый из вас по-отдельности(((
snuff, наверно...
Наверно, дать время себе, ей.... разобраться каждому в себе...
Ну вот и все билет куплен, вылет через два дня. Сейчас меня здесь уже ни чего не держит, ни работа ни друзья. Ни чего.
Вчера целый вечер просидел над письмом,но в голове одни эмоции и переживания, а я не хочу ей об этом писать. Может и не надо вообще ей писать?
snuff, знаешь.... по себе знаю... когда тяжело.. берешь бумажку (бумага все стерпит) и все свои эмоции оставляешь там, как-то легче потом становится...
Напиши письмо, все равно напиши, даже если и не захочешь отдать его ей прочитать.
А на сколько ты уезжаешь?!
Ведь после молчания, все равно ты ее можешь найти и поговорить... так?
snuff, знаешь.... по себе знаю... когда тяжело.. берешь бумажку (бумага все стерпит) и все свои эмоции оставляешь там, как-то легче потом становится...
Напиши письмо, все равно напиши, даже если и не захочешь отдать его ей прочитать.
А на сколько ты уезжаешь?!
Ведь после молчания, все равно ты ее можешь найти и поговорить... так?
У меня уже столько этих записей...не знаю что с ними делать,наверное просто сожгу...
я потому и уезжаю что бы понять захочу ли я найти ее и поговорить захочу ли быть в месте, или может начать строить свою жизнь без неё... не знаю.
А уезжаю пока не получу ответы на эти вопросы не вернусь может месяц может пол года может год .... не знаю
Я каждый раз писала..... много писала... они лежали... потом проходило время, уже как-то те переживания "устареть" успевают, я их или рвала... или перечеркивала... Лишь одно... одно бумажное письмо ему отдала... что с ним он сделал, даже не знаю(((( Этим я спасалась(( спасалась от ругани и огромных внутренних переживаний.
Верю в то, что у тебя все получится!
Хочу пожелать тебе большого терпения, сил и веры!!! Веры в земное счастье!!!
Терпения и силы победить себя - "Истинно могуч тот, кто побеждает самого себя!"
И конечно же, любви!
ты наверное уже уехал... но если еще будешь читать сообщения... я тебе бы посоветовала почитать книги М.Е. Литвака. помогает разобраться в себе. Удачи тебе.
Вот я уже почти как две недели уехал от всех и от себя тоже но я хочу вернуться. Вернуться к себе... Живу на острове, до материка минут сорок на пороме и кругом вода. Ну разговор не об этом. В одном из своих постов я говорил что хочу написать письмо... и вот я его начал писать.
Я всю жизнь что то искал, точнее не что то, а кого то, и не понимал что вот она. Всегда рядом была... Сколько шансов у меня было... Сколько шансов у НАС было... Мы точнее я их всегда упускал. Даже последний раз. Нет нет я тебя ни вчем не виню. Вина вовсем только моя и виноват в первую очередь я перед собой.
Мы пошли по лёгкому пути...
Знаешь я ни как не могу забыть твой взгляд... в нашу последнюю встречу, он меня...
Такой холодный безжалостный.... Знаешь это очень больно... Холодные глаза...
Почему я не хотел с тобой говорить и встречаться? Сейчас я могу ответить на этот вопрос тебе. Потому что ты сделала тогда семь лет назад мне очень больно. Эта боль не покидала меня на протяжении всех семи лет... Нет я ни о чем не жалею, о том что было семь лет назад о том что было сейчас о том что было у нас с тобой на протяжении всех этих 17-ти лет. Вообще все то время что я знаю тебя это самые счастливые дни в моей жизни...
Твои слова которые говорила очень часто " Всё хорошо , а будет еще лутче" и " Прорвемся" очень мне сейчас помогают.
Большое тебе спасибо за такие слова. мне действительно трудно без ВАС. Без Тебя без Ильи...Я не знаю как тебе... а мне очень сильно вас не хватает. Вы мне очень часто снитесь. Я веду разговоры с тобой и это мне в какой то мере помагает...
Если кому станет интересно то я могу продолжить...
Да, мне очень плохо без вас и я этого не скрываю ни от тебя ни от себя. Я на хожусь сейчас от вас за две тысячи километров, но расстояние ни что его можно преодолеть за считанные часы. А вот как преодолеть ту преграду которую ты поставила между собой и мной? Я потому и уехал что бы понять , разобраться.
Знаешь мне действительно надо твоё доверие. Мне действительно нужна Ты. Мне действительно нужен Илья. Мне действительно нужно что бы вы были вместе со мной. И я изменюсь. Изменюсь не потому что это надо кому то , а потому что это действительно надо мне. Стать не много другим. Стать более ответственным...
Да мне очень больно. Больно от того что я снова потерял тебя, а теперь еще и Илью. Знаю что эта боль пройдет, точнее не пройдет, а притупиться со временем, ты свыкнешься с ней жить... Как это однажды уже было.
Я многое что находил в жизни, многое что терял, но ни когда не думал , что я так буду переживать ни тогда ни сейчас. Знаешь потерять тебя снова, это...
Я до сих пор жду твоего звонка. Жду его... жду его потому что ты однажды сказала мне "что я самый родной и близкий человек"
Что больше? Одна неделя, один месяц или семнадцать лет...
Неделя как я уехал? Месц как мы снова расстались? Или семнадцать лет, которые мы знакомы.
Неделя как я один. Действительно один. У меня даже с моим отъездом друзей не осталось. Тех людей которых я еще совсем недавно считал друзьями, на поверку оказались совсем наоборот сказали что я подставил их и т.д и т.п. вообщем скандал был большой (я последние три года работал у них)